94 1234
发新话题

[彩妆技法] 晒晒简单实用生活妆~超级减龄啊` 有真人素颜`

晒晒简单实用生活妆~超级减龄啊` 有真人素颜`

今天~水儿呢想晒晒自己简单的生活妆~ 哈哈.JMS表拍我哦`
生活中呢,水儿呢~很注重眼睛和嘴巴的妆容`(但是要注意卸妆哦)
                           脸上除了防晒什么也不擦`这样不会坏皮肤么~呵呵
话不多说~ 先上一张素颜先

为了方便化妆 ,把头发扎起来了~表拍我哦~
绝对素颜~没有任何遮瑕~ 只有没什么润色效果的防晒~无PS
因为水儿两颊比较敏感~所以常年烦红~但没有明显红血丝(不幸中的万幸~哈哈)妈妈还说我是桃花脸,气色好~引以为傲~
废话偏多了~
接下来~正题~
1.首先,我的习惯用咖啡色眼线笔化上下眼线(咖啡色自然,又有扩大的效果)上眼线可以粗些
2.再用黑色眼线笔化上眼线~贴进睫毛根部~细一点的哦~
下面上化好眼线的效果

3.刷上睫毛膏~要两支睫毛膏! 一支有根根明显的效果打底~一支 浓密的~
完成上个近照效果

嘴唇妆:
1.含有VE的润唇膏(滋润和保护作用)
2.唇膏(改变唇色效果最好)
3.唇彩(局部点缀) 最好透明有一点点闪的,点在嘴唇中间

完成妆

这样就完成了`
最后用珠光笔点缀一下  眼头~有提亮的效果`
整体完成LOOK

今天手机效果实在对不起大家的眼睛~
因为没带相机`
但是步骤水儿可是写清楚了`一定要支持我哦~边化边拍很辛苦哦~
记得留言哦~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 22:25
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 20:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 14:27
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 12:15

支持一个,lz好水灵呀~~

好精神啊,眼线一划就显的眼睛很有神啊!
羡慕会化妆的MM

大眼MM哦

水灵。 喜欢

眼线出来之后眼睛明显有神,有放大的效果了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

嘴唇很水润很漂亮。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

眼睛画的真好呀 看出来是在衣服店呀
我晕了

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-25 11:25 发表
眼线出来之后眼睛明显有神,有放大的效果了
哈哈哈~答对了~最爱眼线~读书或 赶时间的时候~只化眼线~

美...美美美美美...
水儿这背景是你的服装店么...
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-25 11:33 发表
眼睛画的真好呀 看出来是在衣服店呀
水儿自己的店店~装了电脑~可以上琳琅哦~

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-11-25 11:31 发表
嘴唇很水润很漂亮。。。
因为水儿有三步骤嘛~呵呵

我觉得LZ第一张蛮漂亮的 很清纯哎

唉。。。羡慕大眼睛而且会化眼妆的MM。。。。。。

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-25 11:42 发表
我觉得LZ第一张蛮漂亮的 很清纯哎
真的么? 好感动哦~~ 虽然男朋友也说我不化妆也好~可 水儿不自信~

其实mm眼睛这么大,不用画眼线都很精神了。
羡慕。。。

眼睛好漂亮啊

= =我的眼线怎么画完就很容易晕……买的3支都这样,还是我技术不好??
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好漂亮啊!!!!!!!羡慕会化妆的MM!更羡慕皮肤好的MM!

我不会画眼线,每次都感觉画在外面了,怎么在睫毛根部画呢。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

四川妹子就是水灵啊

引用:
原帖由 微醺 于 2009-11-25 12:08 发表
其实mm眼睛这么大,不用画眼线都很精神了。
羡慕。。。
没有眼线~没有信心`呵呵~觉得自己不PP~

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-25 12:55 发表
四川妹子就是水灵啊
水儿是浙江湖州的~~
只是人现在在重庆`

MM很漂漂啊
善待自己,享受生活

恩,mm素颜也很pp。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

94 1234
发新话题