35 12
发新话题

[魅力妆容] 国货当自强----中华首妆 谢馥春

国货当自强----中华首妆 谢馥春

一股国货风吹过 我被吸引了好几个牌子
比如 片仔癀 安安洗面奶  迷奇美容蜜 还有今天介绍的谢馥春
上述的总总 都想试试 有没有买过的MM来说说情况 指点下?
偶是混合皮肤 冬天偏干夏天偏油 国货新手
周末去逛街 无意间被我看到谢馥春的专卖诶  上海的MM注意了 在八佰伴华润时代广场后面
中华老字号商场 一楼  有个小小的柜台 ------谢馥春  好像南京路也有一家
从网上找到的 介绍下国货吧
扬州古老的化妆品品牌“谢馥春”是中国第一家化妆品企业,其历史可追溯到清道光10年(1830),曾被国家商务部授予“中华老字号”称号,名列“全国 300家重点保护品牌”,并于1915年荣获巴拿马万博会大奖。
额 说了好多废话 还没上图呢  我不爱涂粉 所以即使他家最出名的鸭蛋粉 我也没买
买的是 天香唇彩  和 帘秀眼影  看看美貌的包装吧  每个都38元 和TB差不多价格
TB有的卖的还更贵  咱们这可是专柜正品呢 便宜又放心

很复古 很优雅吧……看看打开的样子

售货员说 唇彩是用玫瑰花瓣压制的 所以只有一种颜色
眼影也只有一种颜色 是什么芭什么的 压制的(原谅我的孤陋寡闻 实在不记得是什么了)
总之 都是手工 天然制作的 所以都只有一种颜色啦  我爱一切天然的
说说使用感受吧  一个字 好 二个字 很好
唇彩很自然 微微带点光泽 但是一点也不夸张 比较含蓄
眼影颜色很百搭  适合平时 如果涂深点 显得眼睛更深邃 大地色 很有爱
连我平时不化妆 都觉得这个很能接受
价格 成分 效果 我都大大满意呀
只是我实在不爱涂粉 不然还会败他家的粉饼 分3种颜色的那种 不是鸭蛋粉哦
BTW 鸭蛋粉25元的那种是不能涂脸的哦 70-80的那种才能涂脸
姐妹们 有时候国货也是很好的呀 哈哈 大大提高了 我再败国货的信心

另外 我想知道 片仔癀真的会涂了发痘痘吗???看的我不敢买了

鉴于很多MM所在的城市 没有谢馥春的专柜 而且我在TB商城里面 看到谢馥春专卖竟然比实体店里还贵呢
我简单说说我知道的实体店的价格   
1 谢馥春栀子花香粉饼(粉饼、镜子、粉扑三合一)三种色号可选   80元

2  谢馥古典美妆:帘秀眼影   38元(我就买了这个)

3 谢馥春古典美妆天香唇彩  (我也买了这个 呵呵)  38元

4 谢馥春古典珍藏版胭脂  浅桃红色   40元还是48元来着 忘了……(我不专业)

5明星产品 鸭蛋粉 放着当固体香水的  每种是25元

6  可以涂脸 当散粉的鸭蛋粉 78元

除了我介绍的这些 还有很多其他的 护肤,沐浴 等等产品
大家可以自己网上搜搜想要的 然后告诉我 我就去采购啦
到手价为 专柜标价+来回的路费(2+2)+邮寄给您的邮费
江浙沪邮费是5元 其他地区10-15元不等
有兴趣的MM可以留意哦~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主是从闺蜜来的?
谢家的胭脂很棒,貌美又好用
片仔癀,我用了就没发痘,不过也没祛痘= =

引用:
原帖由 shirley630517 于 2010-8-23 14:29 发表
楼主是从闺蜜来的?
谢家的胭脂很棒,貌美又好用
片仔癀,我用了就没发痘,不过也没祛痘= =
是的呢 刚刚知道琳琅国货这个网站 也发来贡献下 哈哈
MM皮肤是属于混合的吗?不晓得我用是否合适 我偶尔会冒痘痘 皮肤混合
就怕用了发更多的了

吖 我刚从闺蜜转悠回来~
在闺蜜发帖的是楼主本人吧?我看ID一样一样的~
另外,同沙发,谢家的胭脂美的很,片仔癀我用了也是无功无过
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

更正一下楼主,谢家的专柜应该是在中华老字号商城的四楼,不是一楼。另外我买了78元的鸭蛋粉,胭脂还有头油,这些是谢家的明星产品,楼主应该试试.我觉得特别特别好用。还准备入手它家的洗发水和马油护手霜.

支持国货!!!!!!!!

喜欢那个唇彩 想买

那个唇膏和眼影都是我喜欢的颜色,还很天然, 有没有北京的MM告知哪里有谢馥春的专柜啊?比如超市啥的??

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-23 14:33 发表
吖 我刚从闺蜜转悠回来~
在闺蜜发帖的是楼主本人吧?我看ID一样一样的~
另外,同沙发,谢家的胭脂美的很,片仔癀我用了也是无功无过
是滴是滴 哈哈 很多闺蜜友呀

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-8-23 14:51 发表
更正一下楼主,谢家的专柜应该是在中华老字号商城的四楼,不是一楼。另外我买了78元的鸭蛋粉,胭脂还有头油,这些是谢家的明星产品,楼主应该试试.我觉得特别特别好用。还准备入手它家的洗发水和马油护手霜. ...
恩 他家东西确实不错 4楼也有?我在电梯口 一楼那里就有个柜台
售货员也是美美的 古典美女型的呢  

引用:
原帖由 一川烟草 于 2010-8-23 15:43 发表
那个唇膏和眼影都是我喜欢的颜色,还很天然, 有没有北京的MM告知哪里有谢馥春的专柜啊?比如超市啥的??
我买的时候还给 了张宣传卡 里面我看到貌似只有扬州和上海有专卖,目前是这样
听说他家的护肤品 有的沃尔玛有卖的呢  不过我也没见过

八佰伴华润时代广场后面..

是那幢楼后面 -  -?

自豪,我们扬州的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-23 17:01 发表
八佰伴华润时代广场后面..

是那幢楼后面 -  -?
就是时代广场麦当劳旁边。华融大酒店那个楼。

喜欢谢馥春的包装 很古典啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个牌子我还没关注过呢。现在开始关注。嘿嘿~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

为毛我的唇彩和这颜色不一样···淡点···不过也很喜欢

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-23 23:05 发表 为毛我的唇彩和这颜色不一样···淡点···不过也很喜欢
图片可能有色差…只有一个颜色

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-8-23 17:46 发表

就是时代广场麦当劳旁边。华融大酒店那个楼。
对地对地 在浦东南路上

这个眼影MS很有爱啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

看看效果图~~~·

很想看看 这个蠢材在嘴上是什么颜色的~~  还有这个眼影~~  看看看看

35 12
发新话题