发新话题

[魅力妆容] 重庆老男人再晒(彩妆,添加真人兽一张)

重庆老男人再晒(彩妆,添加真人兽一张)

自我介绍:本人19岁,重庆男人,混合皮肤。
今天给各位晒我平时用的一些彩妆,由于手机像素有限,各位哥们儿姐们儿,海涵。还请各位帮我顶下贴,老男人谢过了。
底妆;我不用粉饼,因为粉比较不自然,而且男人化妆本来有点怪,更不敢做得太明显了。所以我用的BB霜。

SKIN 79 男士控油BB霜。
这个是针对男士的,控油还不错。遮瑕一般啦,而且才抹上去很白,不自然,大概30分钟才会和皮肤贴合,变得比较自然。适合油性肌。这个在淘宝买的,价格95块。

MISSHA红BB霜 23号  小样
这个在网上超级火,自带SPF42 PA+++的防晒,遮瑕也还不错。颜色比较自然,不会很油,也不会很干。是卖家的赠品没要钱。

SKIN 79 钻石BB霜。
这个在网上也很火,自带SPF25 PA+++的防晒。颜色比较白,遮瑕一般,抹上后皮肤比较有光感。但是我觉得这个光感就是油。我是混合皮肤用这个不好,很油腻。购于淘宝,18块。

蒙芭拉超细花妍亲肤蜜粉
这个东西一般,扑上很自然,但是控油效果不好。而且送的粉扑不好用。也对得起这个价格了,这个品牌是国货?~购于淘宝:8块。

遮瑕;本人黑眼圈严重,是不是有小痘痘。所以遮瑕还是经常用到。

霞飞亲颜遮瑕膏 自然色

很喜欢这个遮瑕膏,颜色自然,遮瑕也还不错。购于淘宝:19.8块。

眉粉;本人眉毛有短缺,所以眉粉是很重要的了。

霞飞 完美造型眉粉 5号

霞飞的东西很不错,而且价格不贵。这个眉粉颜色自然,而且是双色,可以自己调和颜色。购于淘宝:19.8元。

卸妆;卸妆很重要的,不然彩妆会堵塞毛孔,引起痘痘等问题。

霞飞 轻柔倍润卸妆乳

这个东西卸妆到是卸得很干净,只是有一点刺激。味道也不好。话说霞飞的东西,外包装怎么这么多曰文呀。购于淘宝:25.8块。

写完了,这些就是我平时用的,很简单。还望各位多帮我顶顶帖子,谢谢各位!~

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 给兄弟加分 2010-7-1 17:51
  • 我爱灰原哀 金钱 +2 要求真人秀 2010-6-26 22:48
  • 莎蔓 金钱 +2 老乡必须支持~8过你19都叫老男人了,让姐们情 ... 2010-6-25 20:50
  • pp~ 金钱 +2 又见烈焰红唇………… 2010-6-25 19:47
  • 阿拉蕾 金钱 +3 楼主来个真人秀吧 2010-6-25 19:03
  • 跳舞的红枣 金钱 +3 强烈要求看真人 姐妹人顶起来 2010-6-25 18:48
  • 磨瓜 金钱 +3 21岁 的老奶奶拄着拐杖强烈要求小伙子真人 ... 2010-6-25 18:26
  • 波比 金钱 +2 期待真人秀啊! 2010-6-25 14:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-25 14:12
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我很好奇怎么化妆的。 2010-6-25 11:26

郁闷,又有图看不到,我明明改小了的。

…………哥。俺崇拜你……

我还啥子彩妆都木有
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

突然觉得自己无地自容了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

第一次看男人晒彩妆哦。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我强烈要求上真人秀来震撼我一下~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

会化妆的男银
为啥我男银洗完脸啥都不涂~~~差距啊

生活中没见过化妆的男人。。。

楼主真人出镜秀下撒

男人也化妆的么
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 9楼 sherrilia 的帖子

是撒,现在的男人,和以前不一样了。

回复 8楼 阿绿 的帖子

哥,怕羞。

回复 10楼 烈焰红唇、 的帖子

好久看哈真人看
才19岁,比我还小

回复 11楼 烈焰红唇、 的帖子

19岁的娃娃,该喊姐姐

过来支持霞飞

你兽一下吧
真的是老男人么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 笨笨艹丶 的帖子

我觉得过了18岁就老了。霞飞不错的说。
本帖最近评分记录
  • 随波逐流 金钱 +1 照你这个说法我23岁岂不是都老的满脸褶子了 ... 2010-6-29 12:26
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 昏迷,过18岁就老了,那过了30呢?你这个说法太吓 ... 2010-6-25 15:06

我重来不用彩妆,而且对彩妆一窍不通,哎
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 感觉很少见小狼了…… 2010-6-25 11:30
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

呵呵~居然还有眼影之类的!哎~我也是男滴我就只用一点点BB霜平衡下肤色~别的都不用!哈哈哈!
〓别紧张,我不是什么好人!〓

那是眉粉,不是眼影。我还没到那么妖孽的地步。

强烈要求真人兽。。。。
我要看看男人化妆是么样样的。。

回复 19楼 浅浅情 的帖子

我见过化妆的男人
那是在奶茶店打暑期工的时候
当时他在点东西喝
我站得离他很近
那个男人一抬头
吓得我倒吸冷气
烟熏眼影 睫毛膏 假睫毛 唇彩什么的全妆
外加很多耳钉 还有项链戒指
lz别生气哈 没有别的意思 只是说说见过化妆的男人而已

膜拜啊

不知道霞飞的卸妆乳敏感皮好用伐;本来很长草的,看到楼主说有点刺激,我怕怕了

回复 21楼 小单 的帖子

你说的是 妖男一枚。
那种人一般都有某种倾向。

产品比我丰富
鉴定完毕!

PS:19岁的小朋友就不要说自己是老男人了,如果19岁算老男人,我可以马上自掘坟墓了.
偷我电脑的贼 不得好死 。

发新话题