48 12
发新话题

[魅力妆容] 昨天化了一次妆去拍情侣照,脸上过敏了…………

昨天化了一次妆去拍情侣照,脸上过敏了…………

昨天去工作室化妆拍情侣照,上妆时间就2个小时,脸上就过敏了。

额…………我这张脸真是敏感,拍婚纱照有1天,我脸上不是要烂出一个坑来。JMS推荐下啥粉底比较安全健康又好看?

另外,昨天化妆后感觉美了一点也老了一点,眼睛下面的皱纹和法令纹更明显了。有什么办法打造像宋会乔那样的透明妆,怎么掩盖小细纹而不是放大它?

谢谢大家先啦

啊,过敏啦??安慰下先
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你那儿照婚纱照可以自己带化妆品是么?婚纱照肯定要画很浓很厚的妆,国货的那些没什么遮盖力,估计是不行,还有粉底之前用安瓶滋润下啊,这个可以提前买好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

安瓶是什么东西??

好像影楼都会给你推销他们的 化妆前 必须用的水水,老贵了,估计就是 雪儿 说的《安瓶》。

g的婚纱照,我们期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是水水,是一种精华,保湿的,貌似应该是透明质酸类的东西,自己买不贵呀,可以上淘宝搜搜,一般到了拍婚纱那里都会跟你说的,我们这里是你当时不买,今天照出来的照片也好不了哪儿去,汗!暴力啊

明星是看似透明妆,其实也有纹路和其他瑕疵的,光线的妙处!所有的妆只要厚了都有纹路或看似粗糙的问题,都是因为灯光才隐形的,而且影楼的人会在后期制作时PS,不用担心

太可怜了。。。

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

我的几位好友都说等她们照时不冲动,可是到那里了,几句话就把她们说晕了,就买了,晕。

好谢谢LS各位啦,我去好好调查一下安瓶,去买个来,难怪我看几乎所有的化妆都越化越老,皱纹反而明显起来。

回复 11楼 gita 的帖子

你皮肤太干啦,装前保湿一定要做好呀,别为了一次照相,后续要保养很久才缓过来,平时护肤品之前也用滋润点的水水,然后用精华吧,尤其是晚上

很期待婚纱照哦~!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-30 11:55 发表
你皮肤太干啦,装前保湿一定要做好呀,别为了一次照相,后续要保养很久才缓过来,平时护肤品之前也用滋润点的水水,然后用精华吧,尤其是晚上
妆前保湿,是要多做面模么?:)那我这几天每天都作。水水我的用丝瓜水加上孔凤春的珍珠霜能保证滴。

回复 13楼 小强 的帖子

拍完会上来兽滴:)嘿嘿

回复 15楼 gita 的帖子

期待啊,看过LZ的素颜婚照狠PP的说!

回复 14楼 gita 的帖子

嗯,多做几天面膜吧

我等着看兽

用点春娟吧  不要用抗过敏的药 尤卓尔 皮炎平什么的 有大量激素!!!!!!!

拍婚纱照能自己带化妆品去的吗?不可以要求化妆师别化太浓吗,我最受不了浓妆的,原来拍婚纱照那么累的哦。。。。
还是期待gita拍的照片吧,hoho

已经带好板凳等gita的pp了

婚纱照的妆真的是浓的来,根本就是2个人的感觉。我是这样觉得我自己啦~要注意的是拍照前一天一定要休息好,做好保湿工作,这样第二天的彩妆会更容易上一点。一般化妆师都会推荐一个小玻璃瓶(透明滴)是安瓶,100块一支,一次性用完,她们口中说的作用是可以保证新娘一天不脱妆。我是没有用啦,我问了我同学也没用,我是觉得没用我的妆也还是那样,即使下午拍外景晒了一下午还是没怎么变。具体安瓶的使用效果要问用过的mm了。拍摄当天最好穿无肩带的内衣(因为有很多PP的婚纱都是露肩的嘛),还有就是最好穿一条打底裤在里面。拍外景的时候有时候会需要坐草地啊什么的,不要直接内裤坐下去嘛,不然会有小虫虫咬PP滴另外就是要注意防晒、防蚊了~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 乐于助人的MM:) 2009-4-30 13:15

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-30 12:11 发表
期待啊,看过LZ的素颜婚照狠PP的说! 弄的我心痒痒,也想去兽兽婚纱啦!
严重期待!!!

我选的工作室应该不会额外问我收费,化妆什么都一套到底的。

不过我不太放心他们的化妆品,所以打算自己买一些带去,包括那个安瓶:)

引用:
原帖由 颓废の猫 于 2009-4-30 12:36 发表
拍婚纱照能自己带化妆品去的吗?不可以要求化妆师别化太浓吗,我最受不了浓妆的,原来拍婚纱照那么累的哦。。。。
还是期待gita拍的照片吧,hoho ...
我化的不浓,80%长的像自己,连假睫毛都没带,摄影师说情侣照可以不带假睫毛,婚纱可能不行。

我想着能不带就不带,不然拍上不像自己也不好玩的。

48 12
发新话题