58 123
发新话题

[魅力妆容] 普遍反映BB霜容易暗沉啊,那给我推荐国货的什么吧~~

普遍反映BB霜容易暗沉啊,那给我推荐国货的什么吧~~

换了个标题,再换一个主题~~
下面是我之前的帖子,大家看看就好,免得不了解跟帖的内容~
后来因为大家普遍反映BB霜容易暗沉,我现在只能考虑适合的国货了~~

=========================分割线===============================
我想买BB霜~~我是油皮的,有一些毛孔~
大家帮我看看这款这么样?
好店推荐里边有推荐BB霜的店,去看了一下,还挺靠谱,有点想买了~~
有没有人用过啊,来说说怎么样咯~~

呃..看到大家提那个带防晒的红管比较多,那我把这个也列为考虑对象咯,
大家继续积极踊跃给我提建议哈,谢谢~~

Missha M迷炫系列银色裸妆BB霜

========================又一条分割线===============================

听过了JMS的意见之后,我觉得还是安心地在我们强大的国货中选择好啊~~
长草了下面几个~,百家的隔离或者粉底,还有相宜的修颜液~~
大家给个意见,哪个比较好吧~~~

我也想买这个
  据说这个油皮用了比红色的那款控油
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

没防晒,买它作甚
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-20 10:54 发表
没防晒,买它作甚
严重同意。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 板凳 amberhoho 的帖子

因为我的日霜防晒了啊,觉得这个就可以了~~

防晒的容易出油,有利有弊,我就喜欢不带防晒的,最近买的BB霜老板发成带防晒的了,我还很不爽。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个我在用哦,是比红色BB干,油性用这个比较合适滴....
这个好用啊,妆感也不重,真的就是裸妆!!可以买的哦....
我是在专柜购买的,还不敢网购,怕买到假的,专柜价138元

偶喜欢带防晒的  
如果MM觉得油的话  可以铺点散粉哦
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

亲 你想提亮肤色吗 想的话不要买它 我觉得它涂上灰蒙蒙的

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-20 11:17 发表
偶喜欢带防晒的  
如果MM觉得油的话  可以铺点散粉哦
我最近找到了一款不用散粉就不出油的BB霜,遮瑕也很好。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我用着这个、没什么特别感觉、
我皮肤状态不好的时候感觉不太帖服、

回复 10楼 德雅 的帖子

德雅姐姐用得什么BB霜啊??

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-20 12:01 发表
德雅姐姐用得什么BB霜啊??
就是很多人批评的某韩国的恋妆BB霜,符合我的要求:无油,偏干不白,不脱妆,遮瑕,不防晒。别人看来的缺点在我看来都是优点,而且也便宜,已经跌破60元一支了,进入平价行列。虽然不是什么顶级大牌,但这个价格这个效果,我自己反正知足了。

恋妆?我还有个试用装呢~
我的是MISSHA红管
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

太干了。。

而且没防晒。
遮瑕一般吧。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-20 12:07 发表
就是很多人批评的某韩国的恋妆BB霜,符合我的要求:无油,偏干不白,不脱妆,遮瑕,不防晒。别人看来的缺点在我看来都是优点,而且也便宜,已经跌破60元一支了,进入平价行列。虽然不是什么顶级大牌,但这个价格这个效果,我自己反正知足了 ...
其实我很喜欢你推荐给我的相宜的嫩白修颜,真的是很好用,我刷夜K歌涂上第二天都没变黄,而且也没长痘……咔咔……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-20 13:31 发表

其实我很喜欢你推荐给我的相宜的嫩白修颜,真的是很好用,我刷夜K歌涂上第二天都没变黄,而且也没长痘……咔咔……
但是它有点不持久,尤其不能出汗,我鼻子爱冒汗,秋冬用它很好,夏天就不行了

回复 17楼 德雅 的帖子

德雅回来了呀

我同学上个月买了红管的,说很好用,她是出去旅游用的,所以对防晒要求高,就买了这个,说用了后毛孔斑斑都看不到了,很得瑟。不过她是中性皮,所以不知道控油效果
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我觉得MISSHA这个BB没有说的那么好用呀~我08年买的现在还剩好多
确实脸色用起来偏灰,容易暗沉饿。。春夏用也没有说的那么控油~可能我自己也油吧
我觉得买这款BB霜还不如用一个润色的隔离好呢~至少不会让脸黑。。~

BB很容易看上去脸是灰灰的,不亮,还是适合那种皮肤偏黑的女生。

我觉得底妆的重要作用之一就是防晒,BB霜或者定妆粉必须要有一样有防晒,而且底妆的防晒都是物理防晒,怎么会油呢?
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 这就是干皮和油皮的区别 2010-4-20 16:28

回复 21楼 utena 的帖子

物理防晒怎么会不油呢

被大家这么一说,我是不是要考虑买红管的啊??

我买的红BB21号色,不干,很好推,遮瑕也不错,用了后我上了散粉的,所以也没觉得油,而且带防晒的,我的皮肤特别容易晒伤,所以一定要带防晒的

回复 24楼 woodyhill 的帖子

红管又一票~~看来它那么出名不是没道理啊~~

58 123
发新话题