128 123456
发新话题

[魅力妆容] 跟风跟风~~我也来兽霞飞

跟风跟风~~我也来兽霞飞

先来张全家福  那个体验装纯粹是买来玩的 这里面的东西基本都不会用 还得找同学手把手地教我呢
唇膏是乳木果油的 里面的膏体居然是粉红的  好小一支

许愿精灵 火焰香型的 一时找不到什么参照物 就用我的爪子充当一下吧
这个味道是满大街都有那种 买的时候还真没注意到是分各种香型的 随便挑了一个

蝶之恋 甜美女生和精灵的  忘记哪个是哪个了 拆完以后就分不出了 瓶子上也不标一下 问了店主了 她到现在也没回我   只能凭直觉猜了 蓝的那瓶是甜美女生  因为味道比较甜又因为它是第一种香型 展示出来的图也是蓝的  粉的那个就是精灵了
店主终于答复我了 粉的是甜美女生  蓝的是精灵  

本帖最近评分记录
  • 球球 金钱 +2 我很赞同 2009-5-12 21:00
  • amwviq 金钱 +2 许愿精灵好小的瓶啊! 2009-4-28 17:04
  • yqvivian 金钱 +3 哇 猫也败了啊 下手速度很华丽啊 ... 2009-4-28 15:35
  • ivyivy 金钱 +2 猫晒货﹐顶。。。 2009-4-28 15:01
  • 德田爱可颐 金钱 +2 香水瓶喜欢,猫猫又有空瓶子了 ... 2009-4-28 14:07
  • manerene 金钱 +2 香水很可爱~ 2009-4-28 14:04
  • 德雅 金钱 +2 猫的货要顶一下 2009-4-28 13:38
  • bahaodangpu 金钱 +2 欢迎御猫来晒货 2009-4-28 13:36

照片拍得好烂

呵呵,御猫也来晒货了呀,看来那个霞飞的小套很多人都有了呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

才刚收到的  新鲜出炉的 还冒着热气呢

圆珠笔的造型很可爱哦,我下午去看看,有的话我也买回来玩
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 彤彤猫 的帖子

哈哈,听着像烤白薯 我也要败一套去,跟风儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 德雅 的帖子

这个说是说5ml的 可是看着总觉得比许愿精灵那个10ml的还多   造型很好

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

到时整板都是霞飞啦

你什么时候去弄了,挺小巧的,我也想弄一套玩玩
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 13:41 发表
这个说是说5ml的 可是看着总觉得比许愿精灵那个10ml的还多   造型很好
我也觉得是哦,原来那个许愿精灵的瓶子那么小巧。长草。。。。。。我好喜欢圆珠笔这种粉粉的蓝色和粉色
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好多人都有吗?
为虾米偶这里买不到,淘宝上也搜不到呢,
那天做梦都梦到买了一套呢

回复 9楼 卷卷 的帖子

昨天早上帮我娘买东西的时候一时没忍住就下手了   也算是我买的第一套彩妆了

回复 10楼 德雅 的帖子

啊 那顺便帮我看看哪个是哪个  看看我猜得对不对

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 13:42 发表
到时整板都是霞飞啦
那再弄个霞飞专栏得啦

回复 11楼 小蜗 的帖子

这未免也太夸张了吧

回复 11楼 小蜗 的帖子

不光梦到春娟还梦到霞飞啦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

哇  这样的话可算是风头出足啦

美容大全里没有霞飞耶

回复 18楼 德雅 的帖子

恩 毕竟霞飞在论坛里也算是最近才红起来的
你可以去添加一下啊

好小的套装,很可爱~~话说我昨天在TB没有搜到啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

霞飞的香水我买了许愿精灵的 魅惑。蝶之恋据说适合16岁以下的女生
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

16岁以下?我晕,16岁以下需要用香水么?困惑

我也想买一套了

回复 20楼 manerene 的帖子

这么小一套 贪新鲜的MM可以尽快换啦  也不怕浪费了

回复 21楼 小仙女宝贝 的帖子

擦了蝶恋出去装嫩

128 123456
发新话题