49 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞向我招手了,我奔过去了

霞飞向我招手了,我奔过去了

前两天在坛子里看到有长沙的筒子说步步高有霞飞专柜,今天下午出去办完事就朝步步高奔过去了,但是没有看到专柜,在日化区转了几遍,实在是没找到,好失望,倒又败了几个袋袋霜,青蛙王子的防晒乳,迪士尼(跟德田妞的一样,那个黄色的,好可爱),小浣熊儿童鲜果润肤霜(苹果味的)

买完这些准备转到别的区去,在转弯的地方竟然看到了霞飞九块九的体验妆, 好兴奋,马上拿下,不过没有香水,想买个许愿精灵来玩玩,不过彩妆小白有了自己的第一套彩妆了

上点图,虽然很模糊,可是我知道童鞋们都喜欢看图啊

本帖最近评分记录
  • 紫音 金钱 +2 下次来个真人兽吧 2009-5-13 20:50
  • 半半520 金钱 +2 我也想要霞飞体验装^_^ 2009-5-9 09:46
  • 德田爱可颐 金钱 +3 Disney的就缺这个维尼了,我们这有卖的,改天拿 ... 2009-5-8 21:57
  • shark 金钱 +2 哟,卷卷晒货:) 2009-5-8 20:40
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-5-8 20:30
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈,恭喜恭喜哦~~~~看来功夫不负有心人那。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 沙发 流氓兔 的帖子

谢谢谢谢

我今天下午也去了,试了下霞飞的眼线笔,如果不晕的话晚上吃完饭就去拿下:)
有一些商品在打5折哦,不过不是我想要的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

明天也去兜兜看,有么有!!

好羡慕你们啊 能在实体店买到

霞飞的营销现在做的不错啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

体验装这样下去要人手一份啦 偶觉得那个睫毛膏比较神奇 超好卸

我有点晕了
卷卷,我去的是邵阳的老步步高,那里真的是有
霞飞小姐也说长沙有卖
但我不知道在哪儿
你看,深白就败到了嘛

对了,深白,你都败了哪些??

唉~我就只能在网上买了

我觉得好奇怪。。。霞飞MS是上海的嘛,但是我查上海好像都没有专柜的。。。难道是到厂家直接去买嘛?

回复 9楼 幸福到茶靡 的帖子

哦,我知道,那位筒子说的是另一个,我去的是东塘步步高,另一个太远了,许愿精灵下次败嘛

回复 地板 深白色幸福 的帖子

打五折呀,彩妆?
不过我这个彩妆小白也不想要其它的彩妆了,这套够我玩的了

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

你也能在实体店买到好多我们买不到的东西啊

眼影打五折,我已经买了,很保险的色系,很好用,尤其是画的时候丝毫不会掉粉粒下来,这点要大大优于蒙巴拉
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也好希望有实体能买到啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为什么你们总晒迪士尼的东西
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 17楼 diamondbear 的帖子

太可爱了呐,还有粉红色的,可惜那里只有瓶装的,没有袋装的

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-8 21:08 发表
为什么你们总晒迪士尼的东西
是啊,真的很长草啊,好可爱啊。
那是百家出的吧,那和迪士尼之间是什么关系?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 19楼 懒懒的 的帖子

迪士尼公司授权百家的,应该就是授权允许百家用那几个熊熊

那个套装我也想买
到底要去哪里买啊

喜欢袋袋,那个维尼迟早要拿下
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 21楼 Loving糖糖糖 的帖子

你们那有步步高超市吗,呃,好像步步高是湖南的
多去超市逛逛吧,一般出现在超市里

回复 22楼 德田爱可颐 的帖子

好稀饭你那个粉色的。。。。

我要回湖南啊~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

49 12
发新话题