30 12
发新话题

[彩妆技法] 小米询问~ - -怎样画眼线

小米询问~ - -怎样画眼线

囧囧的小米来了。不是炯炯的~~~

这两天脑抽了,执着于研究画眼线。
话说很久以前,第一次在眼睛上画画涂涂的,是我舍友。为了画眼线,我被她揍了 边画边叫唤:“眼睛别眨,眼睛别眨呀~~~~~~~

话说小米我真的不是故意的啊啊啊啊啊 眼睛敏感嘛。
现在轮到我自己来画,结局有这几个:

1.晕了。因为眼睛忍不住会眨,所以眼线就从上眼皮眨到下眼皮,从睫毛间的空隙里眨到上眼皮的上面去。。。
2.错了了。从来没有这么讨厌过自己的睫毛,其实它一直都被我骂做“太短了”的= =可可可。。。为啥我一用眼线液就会把眼线液给误涂到睫毛上面去
3.浪费了。这次我一气买了两只眼线笔一只眼线液。手上本有的一只已经被我给毁了。上得不好,我就再上,上来上去,手照样抖。眼睛照样眨。。。 崩溃。
4.这点很重要。为啥我总觉得左眼比右眼好上??每次左眼一气就画上了。可是右眼的皮肤总感觉很干,很难上啊~~而且,用笔吧,不会那么容易的黑,但是上的速度很慢很慢。用液吧,速度是上去了,可越上越黑了我。。。
问题很多很多,我还在练习。
有哪位懂得什么小小技巧窍门的来帮帮我撒~提点一二就好

我知道我还是需要多多练习。。。恩恩,是滴,我练我练去~~~

看我一不留神就整到十点多的娃。。。呜呜。。。

附实物图两张,欢迎批评指正!!!

为了世界的和平,为了不吓到大家。。。贴个可爱的来中和下。。。我不是故意吓人的。。。

本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +2 拥抱!我也是! 2009-12-12 15:30
  • 特嫂 金钱 +1 安慰等高人 2009-12-11 22:32
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

眼睛向上看会比较好画一些~试试吧,或者贴下双眼皮

信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

说到画眼线,我就郁闷,同样的毛病,忍不住拼命眨眼…唉!

眼睛怎么那么红,看到图说实话别抽我啊,有点吓人

握手,我们这种眼皮超难画的,只有用了双眼皮贴眼线才有用,不然就得涂好宽。。。。
但楼主的眼睛是偏下垂和长条型的,可以试试眼尾上拉一点点,在眼珠中间加粗。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢~~有点肿的单眼皮。。。眼角下垂。。。 ... 2009-12-11 22:35
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 特嫂 的帖子

揉滴。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个图在下面,旁边绿绿的 吓着了,偶素新手,眼线还在实践ing

用眼线液的话,刚画好时眼睛往下看别闭上停几秒钟,就不会碰到上眼皮和下眼皮了
我画的时候手稍稍靠着脸颊就不容易抖了
眼线液会沾到睫毛上,我也有这个问题......
本帖最近评分记录

睡前回个画法:先用眼线笔打个底,因为眼线笔比眼线液容易掌握,画错了用棉棒擦掉就可以了,然后用眼线液填满眼线笔画过的地方,不要刻意一笔到底,仔细填满连接完整就可以了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哇...你滴眼睛擦的好红...
其实很简单的..就是手不抖..
加上一只很柔软很好上色的眼线笔..
不过眼线液是学习画眼线的基础.因为不用太用力.不过也因为不熟练又及好上色常常画成波浪..

不过刚仔细看了.貌似MM已经画成线了.只是结尾太粗了..结尾自然一点就好看了..这怎么说明呢....
你可以看下我发的另一个帖子..传了照片..有一张拍的离眼睛近..能看清楚眼线..就结尾稍微这么下下.就好看了..

本帖最近评分记录

MM贴下双眼皮贴看看吧~画眼线会自然很多的~

画眼线的时候要往下看,眼睛突出来了,眼皮就能撑起来了。不过你还是要学会怎样控制自己的眼睛不要眨才是最重要滴
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 一针见血。。。的确,不眨就一切OK~ ... 2009-12-12 19:20

我也不会化,来学习学习
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也有这几个问题眼线液还弄到眼睛里了 像是墨水滴在水中一样扩散开来。。。恐怖的说

话说偶也是单眼皮的哦~但是我只喜欢眼线笔……不过画的很烂……
想问我的眼皮似乎贴不上眼贴啊~~那该咋办腻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我的眼皮不适合的说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

不会化妆……现在很想找个人来手把手的教我……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我是双眼皮。眼尾向上挑。但是我依然不会画眼线。
顺便问下,眼线笔是黑色的好还是咖啡的好呢?
最近很想他。纠结。

我的眼睛一被笔碰到就会哗啦哗啦的流眼泪。。。超级郁闷的。。。也不晓得要怎么办呢。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

单眼皮的 路过~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

要不MM试下眼线膏吧

我内双很厉害
画了眼线液也看不出来
所以我都画得粗些

先在手上画,感觉对了就画眼睛
沿着眼皮一线拉到尾,然后再慢慢添粗的

我都是微微睁着眼睛的,不能睁太大,会搞到眼皮上,一定要细心点
慢慢画就好了,开始就是麻烦

掌握不好,画出来是歪的
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-12-12 14:07 发表
我是双眼皮。眼尾向上挑。但是我依然不会画眼线。
顺便问下,眼线笔是黑色的好还是咖啡的好呢?
眼睛双且大的话,用咖啡色比较好,显的温柔。我买眼线膏时ba跟我说的。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-11 22:34 发表
握手,我们这种眼皮超难画的,只有用了双眼皮贴眼线才有用,不然就得涂好宽。。。。
但楼主的眼睛是偏下垂和长条型的,可以试试眼尾上拉一点点,在眼珠中间加粗。 ...
请问如果用胶水怎么画呢?先画眼线还是先用胶?

我也不会化,来学习学习

30 12
发新话题