26 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞第一败

霞飞第一败

前两天发现了琳琅论坛,一下子就陷在里面了,看了好多的长草贴,无意中点开了一个加盟商家的连接,发现霞飞香水买一送一,激动呀,赶紧拍了套,今天收到了,发上来现下

全家福

照片 053.jpg

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-23 17:50

6支香水,好小巧,包装很完美,一点都看不出是便宜货呢,如果拿来送人也是很拿的出手的,收到后我就喷了1号,头香觉得不咋样,但慢慢的,甜甜的味道就出来了,好喜欢,这个香水一点都不比大牌的差,我还有再囤2套的打算,实在是太喜欢了

一套蝶之恋香水

照片 054.jpg

我也喜欢霞飞~~~~55555555555555555555555
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

这一套真的很不错啊~ 拿出去也很体面~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

超值体验装,怎么也要带一套的,明天就试用

必败的体验装

照片 055.jpg

还有支眼线笔,试了再汇报

照片 056.jpg

挺不错的,香水的包装很适合随身携带~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

童鞋
你买的东西跟俺差不多。。哈哈
偶还没去补发照片。。食言了。。

俺现在用2号的爱可宝贝。太赞了。。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-23 17:16 发表
我也喜欢霞飞~~~~55555555555555555555555
喜欢就买吧,我还想买霞飞的粉底,粉饼等等等,都想买齐呀,包装真的很完美,这个价格买到这样的,怎么能叫我们不喜欢呢

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-23 17:26 发表
挺不错的,香水的包装很适合随身携带~
嗯,很小巧,我就放包里的,外面的盒子我也不扔掉的,反正也不占地方

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-23 17:28 发表
童鞋
你买的东西跟俺差不多。。哈哈
偶还没去补发照片。。食言了。。

俺现在用2号的爱可宝贝。太赞了。。
哈哈,赶快拍照,看着这一套真的很满足啊,2号也不错啊,相信每个都不错的

那个套装是不是坛子里彩妆达人的必败之物啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我不会化妆呢 所以都很少
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

香水很可爱啊、、、
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那个香水比较长草
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也喜欢霞飞,老妈以前就用的是霞飞~
我也有那个套装哈,霞飞的唇彩不错,长草霞飞手机饼~

爱你不容易吖...本地商家没有,,全在外地..邮费都超过了...

香水的包装很适合随身携带

---------------------------------------------------

香水的外型不错,不知道留香怎么样。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

偶也大爱霞飞~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

香水一直想买呀
我晕了

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-24 11:43 发表
香水的外型不错,不知道留香怎么样。
我喷了2下,6个小时后基本就不怎么闻的到了,不过本身味道也是属于淡淡的,不是很浓

我的草 呼啦 全长起来了。。。

今天试用了下彩妆,觉得还不错,挺好用的,尤其是睫毛膏非常赞,刷出来的睫毛都不需要用睫毛夹就很翘了,浓密度不怎么样,纤长倒还不错,眉刷确实如论坛上说的一样,很赞,轻轻的眉尾的尖就出来了,粉饼没什么遮盖力,我觉得和没抹时差不多,估计不会买正装了,眼影白色的非常爱呀,亮亮的,日常妆用正好,紫色的上色后也是淡淡的,挺好用的,腮红不知道是我下手轻还是什么,我觉得不怎么显色,非常裸
今天还用了2号香,感觉比1号香还要淡点,香味若有若无间,比1号香还要更吸引人,明天再用下3号
对了,还有黑色的眼线,我是新手都很容易画出来了,上色度满好的,持久度也不错,我上午9点画的到现在一点都没晕呢
总之霞飞的彩妆还是非常值得败的,我还想买个遮瑕的

呵呵,霞飞的香香是粉不错啦!偶刚败得时候,那个爱不释手呀!

26 12
发新话题