62 123
发新话题

[魅力妆容] 忧郁的晒裸色唇膏及其他~姐心情在下雨~

忧郁的晒裸色唇膏及其他~姐心情在下雨~

HR裸色唇膏,之前帖子里有很多姐妹都喜欢上了.其实,它并不是那么的好.颜色涂出来完全令
整个人病怏怏的,没有气色.尤其针对姐这种天生唇色深,内火重的人.不涂还显得更健康了.
平时生活中,我们没有那么酷,我们不是麻豆~特别是姐~已经是个
欧巴桑~始终没勇气.也玩不来这个色系了~

千万别长草!!!千万不要乱跟风!!!\

姐讲个金句:适合自己的,才是最好的

先说下,姐用了点对焦,因为姐的皮肤细看,是那么的不入眼~影响整体感,故
切图,把皮肤模糊了~咱们的重点,还是看那传说中的裸色唇膏涂出来的效果吧~

差点忘记说,涂了这个颜色后,牙齿显得很黄...

我算是给你们彻底拔草了~

姐因为思念小儿,心情很忧郁~ 因为小儿最近感冒咳嗽还有点发烧,我又不能
在他身边照顾他,我想他啊~555555555555555

希望宝宝快点好起来!

不说了,上图吧~

裸色真没气色带点淡紫色~真不适合我~

曼家的珊瑚红,比较润~

姐不买到真的丝瓜水是不会罢休的.今天才收到.

姐晒那个连体衣.

上身效果很普通,但穿的好舒服

姐牵着哥就出门了~

清货淘到宝,才35就买到手!!!爽

宝宝,妈妈想你!!希望爷爷奶奶能够把你照顾好,

小儿忧虑的样子,妈妈最爱看你笑~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 宝宝会很快好的啦~ 2009-10-15 11:04
  • moonkuan 金钱 +3 宝宝好白嫩呢……脚丫好吃吗?呵呵 ... 2009-10-14 19:34
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

姐 ~  你好白哦   宝宝也很白~
本帖最近评分记录

姐迷惑你了,姐不白~

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-10-14 17:45 发表
姐 ~  你好白哦   宝宝也很白~
BB霜加粉的功效,外加点曝光过度的光线...
小儿白,倒是真的.

那个淡紫色的 有点恐怖
我晕了

希望姐姐的儿子早日康复哈

谢谢妹~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-14 17:54 发表
希望姐姐的儿子早日康复哈
就是太想他想的难受~

那那

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-14 17:53 发表
那个淡紫色的 有点恐怖
大懒你之前还长草的~这会知道了吧

姐牺牲小我

那颜色,确实不好看!

MM嘴唇很漂亮呢~~
娃娃养得好好哦~~白白胖胖~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

于是我说姐啊可以用遮瑕膏先把自己原来的唇色盖掉,再抹裸色的唇膏 颜色就很正了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

于是唇美啊 儿子口爱啊 支持继续真人兽啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

实物上拍?^^

呵呵,我想我还是比较适合 lz推荐的~曼家的珊瑚红,,

一度以为裸色适合唇色深的人。。。。拔草!怒了我整小粉红装嫩去!——————众人抱腿。。。。不要啊。。。。。。

宝宝真可爱啊

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-14 17:53 发表
那个淡紫色的 有点恐怖
====================
我也觉得是。。
====================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

=============================================================
姐因为思念小儿,心情很忧郁~ 因为小儿最近感冒咳嗽还有点发烧,我又不能
在他身边照顾他,我想他啊~555555555555555
希望宝宝快点好起来!
=============================================================
姐,会好的,小孩子生病,大人最担心了。
反而是小家伙,不知所谓,只是难受罢了。
没事,JJ,很快没事的。。父母心啊
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

宝宝好可爱啊 !呵呵
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

头像是姐不啊?
你小儿抱着啃脚丫实在是可爱呀!哇哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都是妈妈啦。。呵。。。。嘴唇好漂亮哦。。。。我的唇线就不明显。。。

回复 7楼 南方有佳人 的帖子

我错了
看来那个只适合来收藏的
我晕了

好可爱的宝宝啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

亲爱的.我还没抹个遮暇膏啊

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-14 18:06 发表
于是我说姐啊可以用遮瑕膏先把自己原来的唇色盖掉,再抹裸色的唇膏 颜色就很正了
亲帮我推荐个啊

娃娃吃的都是我的营养

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-14 18:00 发表
MM嘴唇很漂亮呢~~
娃娃养得好好哦~~白白胖胖~~
不过现在断奶了

我突然什么胃口都没了

吃饭半碗就饱

完了完了,BB走光了。。

回复 12楼 迷路 的帖子

不要啊~!!

呵呵

跟姐走一个路线吧

姐下一步整巧克力色了

走GX路线的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-14 19:07 发表
完了完了,BB走光了。。
可以走的光,呵呵

还有全裸呢

62 123
发新话题