27 12
发新话题

[魅力妆容] 查明查明,查明一猫~

查明查明,查明一猫~

话说刚军训结束肥来,公司里组织了活动。
被安排去当礼仪,画了点淡妆 ,晒货那会就说了要涂过查明一猫的睫毛膏再说效果的,这回查明派上用场了
我酷爱刷睫毛,那叫一个酷爱啊,脸上可以什么都不抹但是要睫毛一定要刷,我心中完美的睫毛不是有多翘有多长,但是一定要够浓密 ,低垂眼帘时那种感觉。。
可惜我的睫毛不够浓密,稍稍有点长罢了,这张的睫毛我是先在睫毛上抹一层凤凰甘油,然后刷一遍睫毛,等稍微干一点了,再刷一层睫毛,很简单。感觉查明还不错,性价比很高啊
PS:由于忙碌了一天了,刚结束活动回来,脸上那个油啊,就不拿出来吓JMS啦
本帖最近评分记录

安排去做礼仪,lz自然很漂亮啦
眼睛很大呢,睫毛膏效果不错

居然能抢到沙发

明天我也试试先图凤凰甘油  刚刚听说

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-6-19 09:02 发表
安排去做礼仪,lz自然很漂亮啦
眼睛很大呢,睫毛膏效果不错
我有婴儿肥,实在不好意思呢

MM睫毛很长哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

长长的扇子
自己的快乐自己体会

拿个睫毛夹夹翘一点,会更好看滴

不浓密所以

很自然哦

我也要学化妆

米米也是出门必画睫毛的类型~~~~~ 握个抓!
改天也试试丄睫毛前刷甘油~~~~

The society smiles !!

偶也素……稀稀拉拉几根 也素酷爱刷睫毛 不过偶喜欢夹翘,翘翘滴更精神
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我一夹就夹的转折特别的死,90度角直接翘上去.怎么回师.

不会化妆的飘过,
谁来教我哦。

偶喜欢的查明~~
涂睫毛先涂甘油~
很对呢~
不仅比较好涂~根根分明~
也很好卸~

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-6-19 09:04 发表
居然能抢到沙发

明天我也试试先图凤凰甘油  刚刚听说
我买的凤凰甘油芦荟滋润的怎么一股酒精的味道
狂爱护肤品。。可是用不了:(

O(∩_∩)O~,我喜欢
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-6-19 11:52 发表
我也这样啊 怎么回事

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-6-19 11:52 发表
大概是太用力了,眼睫毛要分三段夹的:睫毛尖——中部——根部。

引用:
原帖由 扮佳加酒 于 2009-6-19 12:36 发表
我买的凤凰甘油芦荟滋润的怎么一股酒精的味道
不是吧,这个怎么会有了。我连过敏的时候,就它可以用呢***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

很自然的说啊.

第一次用它就喜欢上他了
不输大牌

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ辛苦了
我看到那淡淡的红血丝了
累了吧,快休息吧

谢谢楼上的嘿嘿,最近睡眠不太好,晚睡早起的

很长的睫毛,羡慕...
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

27 12
发新话题