37 12
发新话题

[魅力妆容] 哪位亲用过千纤草BB霜???

哪位亲用过千纤草BB霜???

今天偶然发现有千纤草BB霜,请问哪个亲用过,分享下心得吧^ ^
偶是油皮..

油皮mm就别用了

哈哈,沙发了,我买了,用过一次就放下闲置了
那个保湿不错油mm用了难免粘,而且不会有提亮效果,我用了反而暗沉了,ms个人肤色问题
寄出来是水泥色的,我个人不太喜欢

恩,这个DD我也不喜欢……

引用:
原帖由 葶②芗 于 2009-6-9 22:11 发表
哈哈,沙发了,我买了,用过一次就放下闲置了
那个保湿不错油mm用了难免粘,而且不会有提亮效果,我用了反而暗沉了,ms个人肤色问题
寄出来是水泥色的,我个人不太喜欢 ...
水泥!!!OMG..
那MISSHA的BB霜也会粘嘛???

没用过,听说不错呢

我用Missha的watery那款感觉水水的蛮自然 夏天用可能小油吧 要搭配粉饼控油……效果不错的
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

拔草了,哈哈哈~~~

引用:
原帖由 葶②芗 于 2009-6-10 16:13 发表
没用过,听说不错呢
昨天在专柜试了一下红BB,不知道是抹多了还是啥,在手背上都觉得有点儿腻腻的= =|||

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-13 06:49 发表
我用Missha的watery那款感觉水水的蛮自然 夏天用可能小油吧 要搭配粉饼控油……效果不错的
MM用的哪款啊?银的?金的?还是红的?

回复 10楼 Labby 的帖子

都不是吧……watery那款 白色管 银色盖子 感觉质地比较水的说 遮盖效果一般 挺自然的

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-15 15:06 发表
都不是吧……watery那款 白色管 银色盖子 感觉质地比较水的说 遮盖效果一般 挺自然的
是这个吧?
盖子是银色的.

回复 12楼 Labby 的帖子

对 是这款 上边写着watery 盖子实际是银色 微微发蓝的 SPF27 PA++ 当初跟卖家说是混合偏油肌 卖家GG给推荐的 用着蛮好的 最近皮肤变干了 而且总宅着 所以最近没怎么用了 这个用海绵推到脸上 感觉水水的 属于比较水比较轻薄的 对小毛孔遮盖力还好 大的毛孔和深色斑点还得靠遮瑕

回复 12楼 Labby 的帖子

而且我喜欢BB霜外边+粉饼控油的所以脸上用了不会油……单用的话夏天可能会小油的

没用过
先把手里用完了再去淘

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-15 18:18 发表
而且我喜欢BB霜外边+粉饼控油的所以脸上用了不会油……单用的话夏天可能会小油的
我估计也得再扫一层粉才行,不然我这个大油田就爆发了
MM这款败多少米?

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-15 19:53 发表

没用过
先把手里用完了再去淘
MM现在用的哪款啊?好用的话也推荐推荐吧^ ^

最近露韩饰的不错啊
狂爱护肤品。。可是用不了:(

引用:
原帖由 扮佳加酒 于 2009-6-15 22:24 发表
最近露韩饰的不错啊
恩..貌似韩系BB霜都比较走俏.但露韩饰和SKIN79好像在中国没专柜吧..

回复 16楼 Labby 的帖子

忘记了……买了很久了 网购的 应该比专柜便宜一些

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-16 17:52 发表
忘记了……买了很久了 网购的 应该比专柜便宜一些
呵呵~我在官网上米看见,哪天去专柜看看吧~~~
谢谢亲的推荐^ ^

听说这个不怎么样。

引用:
原帖由 佐佑 于 2009-6-16 19:20 发表
听说这个不怎么样。
哈哈哈哈~亲的头像跟这句回复好搭啊~太可爱了

回复 21楼 Labby 的帖子

MM也参照一下别人的意见 我只用过这支的说 不过感觉还不错

今天收到快递,店家送的试用装就是这个。。。

不好用么

37 12
发新话题