33 12
发新话题

[魅力妆容] 手头用着的粉粉

手头用着的粉粉

刚晒完近两天入手的DD,又逛到彩妆区,看到众多JM都在赞咱们国产的粉粉,俺硬是按耐不住那颗澎湃的心,一激动,又把手头的几个粉粉拍了照,传了上来,原谅我吧!!!

左起:迪奥凝脂高效保湿粉饼,在霞飞出现以前,这个粉粉是俺的大爱,粉很细、很自然,根本看不出擦了粉的感觉,但是不咋控油,过了中午就得补妆,盒子很小巧,也很PP,出去玩直接装牛仔裤兜里就可以了;
美人鱼黄胖子,前段时间网购的,粉质不算粗,但也不很细,控油效果相当不错,可以保持妆容到下午下班,不晓得是俺这混合油皮被国货精品调理过来了还是这款粉控油效果确实很强大 上粉的过程中要慢慢地上,否则会卡粉,美中不足的是没有色号可选,稍偏白,我这小脸用着还算正常,呵呵~~~~

梦妆的散粉,在专柜为了凑积分买的,偏白,现已闲置;

兰芝手机粉,刚出的时候广告那个火啊!说得粉质是怎么怎么的细,貌似韩国的DD都偏白,而且没有遮瑕力,用了段时间后被迪奥取代,目前已闲置

下面小的那个是霞飞9.9套装里头的柔滑润泽干湿两用粉,目前是偶的大爱啊 粉很细很细,个人觉得粉质完全可以和迪奥媲美,只是送的粉扑不太好使,得自己配一个。现在俺随身带的就是它了,虽然不咋遮瑕,但是贵在自然、贵在粉质细腻、贵在便宜 准备败个正装

OVER

结束语:友情提示,上了底妆一定要记得用卸妆产品卸干净,千万不要带妆睡觉,否则,后果很严重

打开后来一张

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-17 10:39

介个比较好强大啊,和DIOR比。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

霞飞

四张赤膊的粉里,兰芝的颗粒看上去最粗

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-16 22:48 发表
介个比较好强大啊,和DIOR比。。。。。
完全中了国货的毒,不过俺们国产的DD确实不错的说,过了浮躁的年纪,俺现在追求的是实际

有个Dior的小包装,感觉比某些国货差那么点点,但是价格多很多……

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-16 22:53 发表
四张赤膊的粉里,兰芝的颗粒看上去最粗
韩国棒子的DD确实不咋地,点儿都不实在,之前买兰芝和梦妆的护肤,在他们售后做护理的时候他们的工作人员自己都说L家和M家的东东其实差不多,只不过一个在国内包装一个是进口产品,类个价格却相差那么大
气愤ing~~~~~~~~~~~~

我也买了这个霞飞的小套装,不过还没开始用.

我有那个梦妆的粉,是自然色,用着觉得还不错

我一直纠结要不要买美人鱼。。。又怕堵塞毛孔~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也败了霞飞的小套装  没有粉扑的   不过粉确实很细

在用美人鱼的粉,湿用。粉扑不太好用,到下午的时候会出油。

现在已经很少用粉底液和BB霜了。

每天早上都是:大宝姜花 OR 黄胖子+丝瓜水 OR 美丽肤泉柔肤水(也不知道是啥牌子)+片仔癀 OR 小黄油 +美人鱼粉

总体感觉美人鱼粉还OK。霞飞小套装里的粉饼还没有用。不舍得,那两个小盒子好可爱。

霞飞的粉饼一直是我想买的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞~~~

DIOR那个我有4倍凝脂的,好像是控油的,粉扑太好抓粉了,我每次动作都很轻了,可还是感觉非常厚重,而且皮肤又干又油,不服帖,用刷子刷,也不太行。俺这破皮
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

梦妆的盒子好漂亮!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-17 09:16 发表
我一直纠结要不要买美人鱼。。。又怕堵塞毛孔~
我之前在实体店见到美人鱼的时候,根本不敢买,就因为它太便宜了

来这琳琅之后才发现,其实它的口碑也不错的说,上次网购就一起败了各回家,结果还是很然人惊喜的,比起它的价格来说,这个效果杠杠的
MM记得卸妆一定要卸干净就好了

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-11-17 09:47 发表
在用美人鱼的粉,湿用。粉扑不太好用,到下午的时候会出油。

现在已经很少用粉底液和BB霜了。

每天早上都是:大宝姜花 OR 黄胖子+丝瓜水 OR 美丽肤泉柔肤水(也不知道是啥牌子)+片仔癀 OR 小黄油 +美人鱼粉

总体感觉美人鱼 ...
我坚持每天都用隔离了的哦!粉底液倒不见得天天使,也不晓得隔离到底有效没效,总是是涂个心里安慰

长草美人鱼黄胖子,控油啊,我脸能煎蛋!

我也有黄胖子和CD的这个粉

美人鱼黄胖子
我喜欢

霞飞在路上。。期待啊期待~~~····

美人鱼挺好的。美康的也好,够健康

霞飞、、、、
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那个兰芝手机粉,我也有一个,不过我不化妆,是别人送的,那个多少米啊

回复 24楼 跳跳虎09 的帖子

败于专柜  285米

33 12
发新话题