47 12
发新话题

[魅力妆容] 快来看啦!我晒宝盒啦!!绝对宝盒!

快来看啦!我晒宝盒啦!!绝对宝盒!

话说 这是我妈20年前去香港买的
我一直在用
很多人会问过期问题
我觉得不会 因为每次演出也没感觉脱妆和任何副作用
色彩嘛比不上现代了
对于古董我不要求那么多了
hohoho~~
很是喜欢!
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 真宝盒,真古董^_^ 2009-7-5 11:07

挖 确实宝盒啊 好多颜色啊

好神奇,一个小小的盒子里竟然有这么多的颜色!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

跟我年龄差不多了~哈哈

古董彩妆盒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

20年前。。。

很神奇的盒子~~
盒子正中间的两排是什么啊,为什么看去一点像颜料~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

呵呵,高中毕业之前俺也买过一个类似的,大学毕业扔掉了,怕过期。。。。。

回复 7楼 红豆饼 的帖子

那是唇膏..hoho

真的是古董啊
执子之手,将子拉走

它比我年龄大哎
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

颜色很强大

果然是宝盒
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真的很宝啦,对于一个20年前的古董来说,它真的很强大的,嘿嘿

以前我妈妈结婚时也买过个很老的宝盒,很大的长方型的,双层,什么都有,结果我幼儿园的时候就给霍霍了!尤其是眼影膏好几种颜色,是单独装能拿下来的全用来抹手了,因为妈妈不化妆所以最后叫我弄的乱七八糟也没有说我!庆幸啊!

我还以为我眼花看错了呢,果然是写20年前的。
那时就有那么漂亮的东西啦。现在看起来都很漂亮啊!!
自己的快乐自己体会

回复 16楼 moonkuan 的帖子

嘿嘿 关键是保存的好..我不爱化妆 除了演出基本不化..所以利用率不高..现在高中毕业了..就更用不到了..化妆我只化睫毛和唇彩..呵呵

呀呀呀~~~确实是宝盒呢,一层一层的~ 很漂亮啊~~

真怀旧,现在还在用
狂爱护肤品。。可是用不了:(

保存的挺好的

还真是个宝盒呢~

哇~ 看起来高深莫测啊~

20年

看起来很不错的样子..
嗯让我猜猜,lz背面有一瓶新碧防晒,一瓶妮维雅美白润肤露,一瓶里美茶树?

回复 24楼 Summer 的帖子

强..不过里美茶树里面已经被我换成甘油了

47 12
发新话题