发新话题

[魅力妆容] 新人晒晒新年第一单(已更心得)

新人晒晒新年第一单(已更心得)

刚才编辑的全没了,这次再试一下,一点点的来。
先来个全家福

这次主要是买的彩妆,看坛子里面雅邦的比较少,就放上来晒晒。
第一个是蒙芭拉柔光丝缎蜜粉 紫色 15G
旁边是雅邦纯色晶亮持久唇膏
然后是大家都熟的肤美灵绿胖子 因为接触国货不久这是第一次购入
下来是雅邦眼影地带—魅力焕彩
旁边是雅邦亮丽摩丝腮红
下面三样都是店家给的赠品  
一个眼贴 一包洗发露 一个手链
  今天刚收到的,感觉很不错,除唇膏外都有包装。
先上个包装
第一推荐的是摩丝腮红

比我想像中的小很多,才8G。我买的桔色,颜色很正。
看着小巧精致。轻轻一摸容易上色,等我正式用过后,
再上来补心得。我这单最贵的就是这个,效果应该不错。

第二推荐的是眼影,本来没打算买眼影的。冲的腮红去的,但是
看价格不贵,颜色不错就买了。比想像中好很多,还没有用,看着
感觉就很好,用着应该不差。

最后推荐 的是唇膏
我是拿来做口红的,很容易上色,只摸一点点就好。
有那种亮晶晶。颜色比在卖家看到的图要深些。我买
的第二浅的颜色但是还是感觉有点深了。性价比还是
不错的,总的来说很好,外壳也不错,手感很好。

蜜粉和洗面奶大家都很熟悉,就不多说了。
新年第一单很满意,因为是省内所以隔天就收到了
加运费用了49.8M
  第一次晒,希望大家不要拍我。现在才知道晒货也是
个体力活。

使用心得如下:最近感冒一直没有化妆,更新比较晚。说说那个蒙芭拉的散粉,
真是不咋地,特别是里面的粉扑不是棉的,用在皮肤上刺刺的,不舒服。那个粉
摸在面上,别的没有看出来就是亮晶晶很多,不喜欢,用了一点点就把它抹掉了。
   最值得推荐的还是那个腮红,果然对得起我对它的期望啊 。开始用的时候用的是大的刷子,
但是瓶口太小了,不好用。第二次用的手指只抹了一点点,特别好上妆。而且还不是干粉,是湿湿
的特别细腻,上色很容易,而且自然,用手指涂抹上后用刷子刷一下就更自然了。强力推荐。
    那个眼影,后来仔细看了一下。里面有两格看着比较粗,别的都细,不知道为什么。用了一个红色的,
上色倒是容易,不过我抹上不好看,又把它卸掉了。颜色都亮,准备夏天再使用了。质量还是不错的。
    那个唇膏买后悔了。我去医院在附近的一家洗化用品店,看见了而且才卖8M,还有沉香粉才卖2M。
可我那时候已经在网上购了而且还是2.4M。他家还有些别的国货,第一次在实体店看到(超市除外)。最后买了
一袋郁美净儿童霜才1M。在附近的另一家店买了一袋44776珍珠霜。也是1M/。虽然我不知道有什么用,但是看有人说过,就买了,回来也就放那了。不过这次就证明其实很多实体店的不一定比网店贵的。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-22 15:56

那个眼贴膜倒是很常见,就是不知道啥牌子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-22 14:31 发表
那个眼贴膜倒是很常见,就是不知道啥牌子~
那个叫普拉缇娜 。就这几个汉字,其它全是英语。

很合适呢 8G可以用很久啦

我是单眼皮。。。我从来不画眼妆。。。画不好 呵呵,我都是粉底一上扫点腮红就行了。。。呵呵

腮红颜色看着不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

等你发个使用心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个眼影盒的颜色都好闪啊,适合去泡吧时用。

引用:
原帖由 云裳 于 2010-2-22 14:38 发表
很合适呢 8G可以用很久啦
MM说的很对啊,这几天用了,只需要一点点点就够了。我开始没有概念啊,

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-23 18:32 发表
那个眼影盒的颜色都好闪啊,适合去泡吧时用。
确实很闪的,这几天用着不合适。想夏天再用。

发新话题