51 123
发新话题

[魅力妆容] 晒假睫毛

晒假睫毛

上三款,最近买的假睫毛

浓密卷翘款,不是特别长,也挺自然的

交叉纤长的,就是我真人秀的那款

透明根的自然款,很自然的,纤细的睫毛像真的一样

上图

很纤长不是很浓密

长吧,哈哈,就是这个角度看自己很奇怪

来张远的,也是第二款
后面部分的拿手机在寝室外面拍的光线加上技术不是很熟练,大家凑合看吧

本帖最近评分记录

和我一样,没假睫毛都不出门的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

假睫毛比较快,戴上刷个下睫毛就OK了,不会结块,睫毛也不会纠结,跟跟分明
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 严重同意 2009-10-20 14:36

假睫毛很难贴呀!都不会用.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

多试几次就好了,假睫毛胶水等它涂在上面半干的时候贴,最粘,也比较方便操作

要用好的胶水,那种便宜胶水对眼皮损伤很大。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

戴上后真好看
可是我不敢用呢。。。怕以后眼皮会荡下来。。。

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我买了个专门的卸假睫毛的胶水的。艾黛儿假睫毛胶水,DUO 假睫毛胶水,这两款都不错呢,残留的胶也很容易清理,有时候用那个卸假睫毛麻烦,就直接用棉签沾水在假睫毛根部,遇到水,他自己就掉下来了,不过有些真正毛发制成的尽量避免睫毛沾水,容易变形,这几款到没事,反正几块钱一幅也能用很多次,不要了就换一副,我都是一盒盒买的,一大盒是10对

引用:
原帖由 cadycandy 于 2009-10-20 15:00 发表
我买了个专门的卸假睫毛的胶水的。艾黛儿假睫毛胶水,DUO 假睫毛胶水,这两款都不错呢,残留的胶也很容易清理,有时候用那个卸假睫毛麻烦,就直接用棉签沾水在假睫毛根部,遇到水,他自己就掉下来了,不过有些真正毛发制成的尽量避 ...
我是自己剪的,更便宜,DUO胶水很无敌,温和到家了

这个我也有,带上去不会很假

我买了一大盒,就是偶不太会用,只有看的份了。

真好看,眼睛这样看起来很有魅力

LZ 假睫毛是三棵树的吗

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-20 15:00 发表
我是自己剪的,更便宜,DUO胶水很无敌,温和到家了
剪什么

假睫毛很美很有型呢~
YOO你平安!

俺睫毛超级多,一天掉好多也不见变稀,郁闷的是老掉眼睛里,唉

没看出来那三款有什么不同
不过我是对这些一窍不通的
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

不错,喜欢最后一款,就是不会带
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-10-20 16:05 发表
剪什么
买那种很浓密的,很便宜的,剪成自然款

我都不化妆的  不过看LZ弄的好漂亮啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

好厉害啊 很漂亮
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

假睫毛是什么牌子的?
很长草啊

额··· 我不懂化妆! 好落后啊
开开心心过日子哦~HOHO

眼睛看起来好漂亮哦。。。呵。。感觉贴上后弄下来会把眼睛弄疼呢。。

很想尝试一下呀

我还 从来没尝试过呢
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

51 123
发新话题