27 12
发新话题

[魅力妆容] JMS 推荐下眉毛增长DD

JMS 推荐下眉毛增长DD

小女的眉毛太稀疏了,上眉粉的感觉就像别人去绣了。还是天然的好啊!可惜眉毛天生就单色啊,很郁闷D说。听说有类似睫毛膏的擦眉毛就可以长出眉毛,是真的嘛?什么牌子啊,可否告知啊?

用落健啊,我以前就用过啊。

我之前有过EYA的一个睫毛增长的胶囊,用的时候顺便涂一下眉毛,MS长了一些,之后没用了……
但是最近我发现睫毛一直在长,反省自己最近用的东西,MS就只有眼霜用得勤了,之前眼霜都是记得了就涂一点,现在经常熬夜,于是夜夜都涂眼霜,白天没涂,囧……而且还顺便在眉毛上面也涂了一些,于是眉毛就长了,想来应该是眼霜的营养促成的吧

用甘油涂的
我眉毛也是后面好淡
涂睫毛的时候我顺便就擦了擦眉毛
嘿嘿,好看多了,
但是要坚持噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-6-8 12:14 发表
用落健啊,我以前就用过啊。
要用多久才见效啊?

回复 板凳 cranadan 的帖子

我的睫毛不短也不长,不算浓密但不稀疏,就是眉毛,痛啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-8 12:51 发表
用甘油涂的
我眉毛也是后面好淡
涂睫毛的时候我顺便就擦了擦眉毛
嘿嘿,好看多了,
但是要坚持噢
普通甘油还是凤凰一号那种兑稀了的?纯甘油摸上脸热呼呼粘粘的,白天不好用吧?

我是买小瓶的吧,用半瓶酒能看出效果了。

落键女生用好么?

隔夜的浓茶水 维E 都不错 这些涂睫毛的效果也很好

不是说涂那个橄榄油么

橄榄油呀

我是晚上涂的
涂了就睡觉
好久了,反正发现变黑了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

新疆有一种眉毛块,黑色的,据说能使眉毛浓密很神秘的样子!你可以试试~

《女刊》上说是红糖加姜熬水,抹眉毛
或者用维生素e,既然可以使睫毛长长,相信眉毛也可以

回复 8楼 要当宅男 的帖子

好的,知道,谢谢。

回复 9楼 尛尛の界 的帖子

那就是....

引用:
原帖由 40度的水 于 2009-6-8 20:58 发表
《女刊》上说是红糖加姜熬水,抹眉毛
或者用维生素e,既然可以使睫毛长长,相信眉毛也可以
红糖加姜熬水,这个在生理期喝倒是挺好的。

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-6-8 16:31 发表
新疆有一种眉毛块,黑色的,据说能使眉毛浓密很神秘的样子!你可以试试~
叫什么名字呢?MM又没说

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-6-8 15:26 发表
不是说涂那个橄榄油么
用过,似乎没啥效果,而且太油腻了。

回复 14楼 xiaoruozhi 的帖子

你说的是新疆的奥斯玛块?那个是用来刷睫毛的……
还有奥斯曼生眉笔,TB上面大概2RMB一支,据说是有用的,我已经用了一支……但是我天生眉毛比较浓,所以就直接当眉笔用了……这玩意有咖啡,灰色,黑色三种颜色,可以去搜搜

估计我和楼主一样
又少又短还稀
哎。。。。。。

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-6-8 16:31 发表
是滴

前几天在TB搜了个新疆卖家买滴

叫乌斯玛,或者奥斯玛

据说新疆姑娘漂亮的睫毛、眉毛就是这样抹出来滴

还有乌斯玛的洗发水,说能让头发变浓密

我来了套乌斯玛睫毛增长液+眉笔的组合

我眉毛浓密,所以眉笔没用

那个睫毛增长液是黑色的,直接当睫毛膏用了 ,拉长效果很好,根根分明

浓密嘛,没看出来

今天想起来又涂了涂,不知道是不是心理作用,夹睫毛的时候觉得自己睫毛有变得密一点

LZ可以买块乌斯玛块,涂眉毛、睫毛都可以

前提是练习好使用它里面赠送的小刷子

引用:
原帖由 helena 于 2009-6-17 18:02 发表
LZ可以买块乌斯玛块,涂眉毛、睫毛都可以

前提是练习好使用它里面赠送的小刷子
请问在哪可以买到?

27 12
发新话题