26 12
发新话题

[美妆工具] 晒晒一套实用的化妆刷

晒晒一套实用的化妆刷

刚学化妆, 就想找一套基础的化妆刷, 给我淘宝在淘到一套黑白格子的迷你套刷. 只要30RMB, 好实用的刷子.  

外型挺时尚, 在外面想补妆也拿得出手. 一共七枝刷子, 基本的都有了.

质量也OK, 就是套裝的大刷有点差, 就另购大刷了.

大刷是波斯毛(人造毛), 眼影刷是馬毛.

本來也有另購胭脂刷的, 但發錯貨, 我很悲催的有兩枝粉底刷

這是刷子們的近照

蜜粉刷, 要17大米, 單枝蜜粉比套刷的軟多了

蜜粉刷和兩枝粉底刷

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-5-12 09:39
  • pp~ 金钱 +1 我稀饭大刷子 2010-5-11 22:47

我也要坐沙發

人造毛的吗?

自己原来因为好奇买过一套,然后就一直打入冷宫,因为实在不知道怎么用TOT
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 风盈秀袖 于 2010-5-11 22:53 发表
人造毛的吗?
大刷是人造毛,很軟的.  眼影刷是馬毛

看起来不错哦!

造型和配色很好看,挺雅致的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-11 23:04 发表
造型和配色很好看,挺雅致的
我就是先被它的外型吸引, 才買的. 品質還不錯.

粉底刷是可以沾粉底液的么

回复 9楼 兔子丢 的帖子

對呀. 粉底液好像用粉底刷上會自然一點

好漂亮的刷子 啊。
最近很想他。纠结。

很赞哦~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

喜欢大刷子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我很好奇的是哪个刷子对应哪个步骤~不知楼楼是否能发个技术贴呢~

又长草了

给个地址吧 楼主....

外型很漂亮
可是俺不化妆。。。。

很漂亮 有牌子吗?

看着这么多刷子不知道怎么用,楼主每个刷子详细解释哈啊

回复 楼主 沁兒琪 的帖子

楼主MM在滴嘛 我给你发短消息啦 O(∩_∩)O~ 主要是问你要地址

真的好便宜噢

嘿嘿 能说下网址不呵呵 看着不错 问下 容易掉毛吗

快给地址,我也要买。。。

看着大刷子就心痒痒

那张蜜粉刷和2支粉底刷的照片,我怎么看着还是蜜粉大刷一支、胭脂中刷(修容刷)一支,粉底刷一只?

我是懒人,只用随化妆品里的工具呵呵,没有的话,就用无名指,涂眼影 唇膏 最常用手指头呵呵,效果很好啊,很自然,不用多一样东西,洗洗手就行了 哈哈 懒 就一个字

26 12
发新话题