44 12
发新话题

[魅力妆容] 淡紫色PARTY妆

淡紫色PARTY妆

上款淡紫色眼妆,在阳台拍的比较亮,上我的素颜,皮肤有点黄
鼓起勇气放上去的 ,没有P过

打底是昭贵芦荟水,丝瓜胶,迷奇莲花
再上隔离

上好后肤色亮了很多

密丝佛陀水凝丝润持久粉底液,很好用,颜色自然很容易推开,还有遮瑕膏,我的黑眼圈

密丝佛陀的铁盘 ,粉扑,柏纷喷雾,粉扑打湿比较好抓粉

白了吧
眉毛是先用黑色眉笔,再刷上咖啡色眉粉,就很自然了
上眼影我的是巧迪尚惠晶莹炫彩六色眼影
先上最淡的肉色

再来是淡咖啡色

再来是淡紫色,上下眼睑都要,还有眼角

再来上眼线,先用眼线笔晕开,再上眼线液

美人鱼的眼线液

再来假睫毛

再来下睫毛,查明是睫毛膏

倩碧的彩盒,打上腮红和修容粉,古铜色的修容粉很好用

雅诗兰黛的唇彩,婴儿粉是略带点金色

颜色刷上白色珠光眼影,在相应位置打上高光。

换上鞋子和衣服

黑白色玫瑰雪纺裙,七分袖,还有项链

出去玩的话可以用BOSS夜之光彩的香水,或者DIOR的蓝毒

完成

由于拍摄的缘故紫色的不是很明显,

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 嗯,很不错呢。 2009-10-26 18:56
  • Fiona 金钱 +3 O(∩_∩)O~ 2009-10-26 13:15
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-10-25 10:46
  • 夜晓 金钱 +2 感谢分享 2009-10-24 20:20

拍的有点模糊哦,而且偏色了最后两张像蓝色妆容呢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

很像猫眼妆哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

在寝室没带数码相机手机拍的,嘻嘻,最后两张是天黑了在寝室里面拍的,灯光的缘故,习惯了画眼线液是拉长眼尾,嘿嘿,那就叫淡紫色猫眼妆吧

姐姐长得像娃娃
亲爱的我永远爱你

鞋子亮点了!

MM眼睛本来就大,画了以后更炯炯有神了
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-24 20:15 发表
姐姐长得像娃娃
我也觉得有点相娃娃,可爱
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

感觉不真实
白天太浓
晚上又太淡了

贴睫毛要有耐心噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不画眼线感觉眼睛没有精神,长了娃娃脸,所以我要打扮成熟点,去年有一次穿的比较可爱出去玩,以为是我同学的妹妹,是初中生,伤心啊,那时我都大一了

晚上可以加深紫色的眼影,我原来那盒紫色的眼影放家里了,这盒比较淡,原来那盒很适合画紫色的小烟熏,最近走朋客路线

很漂亮亮哦

喜欢唇彩的颜色

我也很喜欢那个唇彩的颜色,粉粉的

好漂亮的眼睛 我的眼睛小 555
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-24 21:38 发表
好漂亮的眼睛 我的眼睛小 555
我带了美瞳啦,看起来眼睛比较大

羡慕会化妆滴美女。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我至今没学会化三层的眼影,所以索性不化眼影了,都闲置了~~~
那个pasha的遮瑕怎么样?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那个遮瑕对我来说还可以,我的黑眼圈不严重,要求遮瑕度高的就不行了,挺滋润的,刚用的时候看不出来,过一会等它吸收了黑眼圈就看不出来了

以为那样的眼线会很夸张
原来还是蛮好看的说
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

辛苦

mm好细致啊,把步骤都具体给发来了,辛苦了

带了美瞳眼睛一下大好多
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我戴的是直径15.5MM的美瞳,比我原来那款14.2的要大,而且很薄很舒服,是巧克力色的比较自然

我也要去买美瞳,楼主带的是什么牌子的啊

Hyper Size大美目精灵巧克力棕  ,这个戴着很舒服的,NEO的巧克力色也不错的呢

44 12
发新话题