发新话题

[魅力妆容] 用过的来说道,到底是黄胖子还是新款的手机粉饼好?

用过的来说道,到底是黄胖子还是新款的手机粉饼好?

看到大家都在说美人鱼的粉饼好,特别是黄胖子,我去淘宝看还有新款跟那个兰芝一样的手机款,挺时尚的,可不知道效果是不是两者相同的,另外我皮肤有点白,没有痘印稍微一米米斑,用哪个色号的?虽然家里有粉饼了不过还是想试试传说中的美人鱼啊,对了,还有散粉!

黄胖子感觉遮瑕要好一点  如果有痘印小斑的话用着比较好 但是对我来说白了 手机粉遮瑕差一点  但是很透明

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-24 15:27 发表
黄胖子感觉遮瑕要好一点  如果有痘印小斑的话用着比较好 但是对我来说白了 手机粉遮瑕差一点  但是很透明
我一般没什么痘印哇!偶尔一点点斑吧

晚上准备下单了,还有没有用过的来说道说道

嘿嘿 我觉得手机粉好点  比较自然

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-24 15:36 发表
嘿嘿 我觉得手机粉好点  比较自然
是吗?因为我本来打算买手机款的,可又看到有人说还是黄胖子的好,这下我就有点犹豫了,毕竟一个比较好看一个挺普通的

手机粉细一些,黄胖子颗粒有些大

我也是白皮有一点儿雀斑,二号三号色都用过,感觉还是三好色比较适合白皮

引用:
原帖由 观铃 于 2009-8-24 15:52 发表
手机粉细一些,黄胖子颗粒有些大

我也是白皮有一点儿雀斑,二号三号色都用过,感觉还是三好色比较适合白皮
好的,了解了,那就决定买手机款的了

我皮肤也蛮白的 也在用黄胖子 感觉很好

回复 7楼 观铃 的帖子

对  手机粉比黄胖子细腻

引用:
原帖由 米亚比 于 2009-8-24 15:57 发表
我皮肤也蛮白的 也在用黄胖子 感觉很好
啊哦!那我到底该买哪款,总不能两款都买,平常我都不化妆的

没人说散粉.我来说说.!!
好大一盒的.粉质超细腻..粉扑绒绒的超舒服..
因为整个比较大所以粉扑也很大.这里说一下.如果准备买美人鱼散粉的mm...把粉盒里面附的一张塑料纸剪出一个小口.放在粉扑和网格中间.意思就是挡住多余的粉.这样就不会导致一次沾上很多粉啦..
因为这个粉控油很好.只需要一点点就可以打造很透明的妆容了.!!
粉盒很大不方便携带.所以我弄出一点放在用完的dodo散粉盒里面.就方便带出门了.在家就用大的那个来定妆.出门就用小的来补妆..
我不知道这个散粉有没有色号..我买的那家是没有的.那个颜色很清透.粉粉的.
每次化妆的时候打开美人鱼散粉都觉得好幸福.因为好喜欢那个香味啊.香到快晕了.!
强力推荐大家都去买吧.!!

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-24 19:53 发表
没人说散粉.我来说说.!!
好大一盒的.粉质超细腻..粉扑绒绒的超舒服..
因为整个比较大所以粉扑也很大.这里说一下.如果准备买美人鱼散粉的mm...把粉盒里面附的一张塑料纸剪出一个小口.放在粉扑和网格中间.意思就是挡住 ...
我看图片上好像粉扑也不太大哇,等我买回来瞧瞧

基本上就跟爽身粉那么大,

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-24 20:50 发表
基本上就跟爽身粉那么大,
那这个这个确实挺大的了

只用过胖子 感觉还可以 第一个粉饼

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-26 17:52 发表
只用过胖子 感觉还可以 第一个粉饼
还好我卡还不能刷,都不知道选哪个了

嘿嘿
你去看看咯

不过我这个不适合你用
因为我黄皮

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

黄胖子适合皮肤白的用。。。

黄胖子 我擦觉得太白了,买了只有演出的时候用过一次  现在闲置了
以前买过一个是VOV的手机粉饼  应该是仿的吧  才十几块钱  
颜色很好 擦上去不白 但是很精神

发新话题