48 12
发新话题

[魅力妆容] 长草N久后终于拔草的雅邦的极致自然焕彩腮红~

长草N久后终于拔草的雅邦的极致自然焕彩腮红~

上次看到有姐妹晒这款胭脂
当场就口水拉哈下来了

好有质感的样子,像MAC的胭脂,真的好漂亮。

最爱胭脂啊 胭脂就是我的命

终于我自己也拔草了 所以今天来晒晒(因为自己现也有店铺了,羞个,所以我色号都全。咦 ,我不是广告啊)

我重点就晒下我自己最爱的1号色 O(∩_∩)O哈哈~

可惜的是 托运过来的途中 碎了两块 真想哭啊

我是在阳台照的 这样颜色才最真实 自己用到的那些图图都是大半夜在地板晒的

颜色没有阳光下好看

这个影子是防盗窗的影子 呜呜

接着晒晒我碎掉的两盒 呜呜 好难过啊~~~~

然后六色全家福

我个人最喜欢的是123色

纯晒~

谢谢观看, O(∩_∩)O哈哈~

满足

这么多胭脂 加起来还没一块MAC的贵

但却一样好用

我爱国货!

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 为了背景的《白银似雪》+ + 2009-10-13 21:22
  • 口脂印红妆 金钱 +2 那色泽那细腻度那质感觉.....太PP了  TT ... 2009-10-13 08:25
  • 梦精灵 金钱 +3 姐姐哇,好PP哈,加分啦!!! ... 2009-9-25 15:09
  • 千纤草新贵 金钱 +3 漂亮的!!! 2009-9-24 23:45
  • 打听幸福 金钱 +2 像蛋糕,尤其后面的,可爱哦 2009-9-24 23:38
  • coconeven 金钱 +3 哈哈,我又成功给别人种草了!!成就感啊~~~ ... 2009-9-24 15:18
  • bahaodangpu 金钱 +3 好美的腮红 2009-9-24 12:14
  • gita 金钱 +2 图图真好看呀:) 2009-9-23 23:31
  • minkeve 金钱 +3 真漂亮,好像烘好的蛋糕啊~ 2009-9-23 21:43

额~碎得真惨~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

第一张看起来好舒服 喜欢^^

啊,一下买了这么多盒啊
背景的美女真好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很漂亮啊,第二排第一个是几号啊

碎的自己弄成散粉自己用吧~呵呵,不要浪费这些好物啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天哪!这么多的胭脂,可以当眼影了!

真是漂亮的彩妆,可是我不会化妆怎么办!?5~~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看着很不错的说 喜欢 颜色也很丰富
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

雅霜不是很喜欢

楼主强人,用得完么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

碎的好厉害啊

第一款在阳光下真的好漂亮

腮红都搞六个色?

不是吧
碎了好可惜啊

金色看着不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮啊!

是用来收藏么,这东西得用好久吧~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

MM真没少买呀,不过这腮红真的很漂亮呢,摔碎的那个好触目惊心哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好吸引人呢哦

问楼主 这个胭脂上色如何啊 持妆程度涅

楼主啊 能不能把这几个色在阳光下拍张图啊 你放地板拍的那张 颜色看不真啊

彩妆....有也不会货那才可惜...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

真漂亮,偶也长草了啊……
不过碎掉的可以放到散粉盒子里用……

哈哈,我成功给别人种草了 耶!!!!
Mitsui Hisashi 像三井一样!

背景那个美人 。。。
胭脂。。我都不知道怎么用~

不错不错哦,我有雅邦的湿粉,不过不怎么会擦,闲置了,哎

48 12
发新话题