102 12345
发新话题

[魅力妆容] 芬宝和美人鱼粉饼 雪儿来八一八

芬宝和美人鱼粉饼 雪儿来八一八

话说长草芬宝和美人鱼的粉饼很久啦,一直犹豫买哪个,最后干脆两个都买了,想知道效果就要自己亲自尝试,今天特意拿实验成果来跟大家分享下,希望给长草的MM们一些帮助,下面上图,图文并茂说的更清楚

首先是两个粉饼的外包装,左边是芬宝,右边是美人鱼,看着都不错

下面是芬宝的里面啦,先是粉饼盒外观,我很喜欢,粉色的莲花状盒子,我还见过其他颜色的,不过最喜欢这个

打开看看,粉扑是丝绒的,质量不错,下面的粉上面盖着隔离用的塑料膜

重点看下粉的质量,我拍出来可能有点发粉,其实是象牙白色滴,粉质很细

美人鱼粉盒外观,就是大家说的黄胖子,嘻嘻

打开看看,分两层滴,第一层是粉扑,是厚海绵滴,质量也不错

第二层是粉,比较白,比芬宝稍微白些,粉质也很细腻

后记总结:

【粉饼盒对比】
芬宝:盒子精致,很严密,而且偶很喜欢粉莲花的外表,拿着很中国的感觉
美人鱼:盒子显的有些松垮似的,没有芬宝的精致,但是也尚算可以了,上妆时拿着很舒服

【粉粉颜色对比】
芬宝:象牙白偏一点小粉,上妆的颜色比较自然
美人鱼:颜色白些,如果不想太白,感觉还是别湿用的好,直接干用就很OK了

【粉粉质量对比】
芬宝:粉质很细,不卡粉,擦在脸上有轻微的遮瑕度,遮盖毛孔还不错,吃妆度很好
美人鱼:粉质也很细,不卡粉,感觉比较白皙的MM用可能不太合适,遮盖毛孔不错 ,吃妆度也不错

【粉扑对比】
芬宝:因为只是干用,所以是绒粉扑,很容易抓粉,千万别用力的在粉上蹭,轻轻扫过就好,然后扑在脸上,少量多次,要不一下就变大白脸了

美人鱼:干湿两用粉饼,送的是厚海绵粉扑,很软,很好用,干用抓粉度合适,湿用更强

最后还想说下,雪儿是用友谊雪花膏来打底的,效果不错!这两个粉都不会浮粉,至少我用了是这样的,而且要出门的话,千万不要临出门了才画好,要提前点,这样妆吃进去更自然,OK都总结完啦,好久没发这么长的帖子了,感觉很过瘾,嘻嘻!
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 真人耶 2009-9-12 18:21
  • shuiliushangdu 金钱 +2 原来那就是 芬宝 小时候有看到哦 ... 2009-4-9 09:33
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 一激动,也把两个都买了~~ 2009-4-8 18:03
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 肤色很均匀,嘿嘿,我也买去 2009-4-3 22:05
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-4-2 23:03
  • 猕猴桃 金钱 +2 雪儿素颜的皮肤看着很好哦~~ 2009-4-2 18:30
  • 小黄瓜 金钱 +3 终于看到芬宝的详细真人秀了 2009-4-2 16:43
  • mi小米阿米 金钱 +2 真好~ 2009-4-2 12:16
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊,讲解得好详细啊,我不用粉,顶一个
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看了我又想把美人鱼拿出来玩玩咯~~

芬宝的盒子真精致。。。
比美人鱼好多了。。。美人鱼盖不紧的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我很长草芬宝,但是又怕太老的东西粉不够细,这下放心捏

回复 板凳 mi小米阿米 的帖子

嗯,美人鱼的盒子是很晃荡似的,没有芬宝的好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇。。。芬宝的那个真好看~~稀饭。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也好喜欢芬宝的盒子。可惜我不大用粉的。

很详细啊。。。。粉红的盒子确实很可爱。

皮肤很好呵。

一般不用粉粉~不过对美人鱼的粉长草很久咯~~~

皮肤好好哦
感觉素颜跟擦了粉的没什么区别

那种红色的粉饼盒子常见,不过从来没用过,赞一个雪儿JJ的专业精神!

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

谢谢沙发猫夸奖

回复 12楼 通灵翠玉 的帖子

谢谢玉来赞,把产品尽量说的详细已经成为习惯啦

网上拜过一个芬宝的保湿美白粉 ,金色包装的那个, 那个包装实在是很精致

回复 15楼 年糕君 的帖子

嗯,我也败那个,不过货下架了,以后还是想败个试试,楼上的回头把用过的感受发出来呀,一起讨论

我买了芬宝的,但是不知道用法,也不知道怎么化妆。
早上涂了面霜还有多余时间的话,看看哪里有涂了面霜的油光,就拿这个出来,轻轻在油光处按一下,不涂全脸的。可能涂的很少,也看不出肤色不均匀 实在是不知道怎么化妆

芬宝的那个颜色,粉粉的,很好看

回复 18楼 小黄瓜 的帖子

嗯,实物比那个再白一点,没有那么的粉嫩,基本就是象牙白再深一点点

雪儿jj有时间还是来说说皮肤保养吧,你皮肤真好哎,jj除了外用的化妆品之外,还在喝什么内调的东西吗?可以分享一下吗?

回复 20楼 语嫣 的帖子

呃,没喝什么,多吃西红柿,大枣,别太晚睡觉,每天保持快乐
嗯,话说我现在的护肤步骤都少了,感觉不那么复杂,皮肤吸收的倒好
晚上水水之后,就用百雀羚的保湿滋养面霜
白天水水之后用一滴保湿精油,然后是宫灯蜜,相宜防晒霜,就这样……
如果想臭美下的话,就用友谊打底,然后扑点粉,不过基本不化妆,over了,很简单

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

百雀羚的保湿滋养面霜好用吗?

回复 22楼 语嫣 的帖子

嗯,我觉得不错,我就晚上用,而且除了水水和它别的都不用了,所以每天涂的都多点,按摩下,都能吸收进去,第二天起来肤色不错,说明上说长期用可以改善肤色不均,我挺喜欢的

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢。。

回复 24楼 语嫣 的帖子

不客气,有什么就问,知道的都会解答

102 12345
发新话题