40 12
发新话题

[魅力妆容] 只是喜欢她们滴包装所以来晒晒,表拍俺~

只是喜欢她们滴包装所以来晒晒,表拍俺~

啥时候俺们国货滴彩妆滴包装也能像她们一样好看啊~~~

俺滴benefit彩妆们~
左一遮瑕膏左二小蜜桃蜜粉左三留声机粉饼左四坏女孩睫毛膏左五无色唇线笔~左六滴位置留给了那没有拍进去滴猪油膏...
漂亮漂亮漂亮死了~~~
左一和左二是俺朋友刚送俺滴生日礼物嘻嘻,忍不住晒晒了~是女朋友滴说~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很漂亮哦:) 2009-2-14 22:13

其实大牌的包装都很好看。颜色搭配品位都比较高。 包装就是好。

benefit……

嘿嘿,熊猫你是沙发捏,捏捏...情人节快乐啊~~俺最喜欢留声机粉饼,介于粉底液和粉饼之间滴一种~涂上去后很轻薄~很透气,很丝滑~很爽口~(啊呸说错了) 反正就是很好用~~~

benefit的东西都特好看……

那个GEORGIA~MS挺贵的~~~包装就是好看~~
国货的包装 有待提高啊~~~

哎……国货的包装啊,尤其是彩妆的包装,要加油,要加油~!
重出江湖

引用:
原帖由 玲珑色子 于 2009-2-14 19:37 发表
专柜330,朋友地方代购250~

LZ乃是有钱银 俺只用过留声机

清妃的彩妆就很美~~~~~~~~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我不知知道为什么,包装越美的,我就越不喜欢。

喜欢那个留声机的粉饼感觉好好哦

喜欢小蜜桃蜜粉
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我喜欢的包装有两个系列,一个是sana的舞妓系列,还有一个就是besame。
舞妓比较常见,贴besame的图
一元硬币大小的腮红和比润唇膏还要小只的口红

再贴一张

我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

猪油膏和留声机配合用效果超好的。一朋友脸上有几个豆坑,这样用了之后都看不出来了。但那次是ba给她上的,后来她两样都买了,猪油膏就闲置了,因为不好抹
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

OMG~~~
终于看到一个志同道合的人啦~~!!!(对Benefit)
我对benefit可是狂热爱好~~
自从第一眼在杂志上看到蒲公英粉后,就彻底爱上了benefit
现在正在收集中,嘿嘿~~
楼主,向你致敬~~~!!

留声机粉饼
我最喜欢AnnaSui的唇彩和眼彩的包装~

提到benefit忽然想起来,它那个心跳蜜粉
有次看到杂志上说,那个英文本意是高潮的意思,而且就是床上的高潮那个意思,然后夸奖benefit大胆前卫
我也很佩服滴说,她家的东西永远都是远观啊……

狂长草benefit中……据说漂亮又好用 而且又专业 可惜没钱买…… 我觉得这个的包装比日韩系和台湾那些标榜可爱包装的东东看起来更有感觉 更有爱……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-3 13:40 发表
狂长草benefit中……据说漂亮又好用 而且又专业 可惜没钱买…… 我觉得这个的包装比日韩系和台湾那些标榜可爱包装的东东看起来更有感觉 更有爱…… ...
真的很好用哎~~我是超级benefit迷哎~她家好多东东我都用过~~真的好爱好爱呢

外货比我们国货就强在包装啊。。。。。。。

介意我問樓主那裡買的嗎? 我也看到TB上好多呀
但便宜得太恐怖了
專櫃的我又覺得太貴...
所以沒買

引用:
原帖由 玲珑色子 于 2009-2-14 19:37 发表
如果是古樸包裝還好
但有些是進化了, 卻是弄得不倫不類
這點要學日本人了 呵~

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-3 12:17 发表
提到benefit忽然想起来,它那个心跳蜜粉
有次看到杂志上说,那个英文本意是高潮的意思,而且就是床上的高潮那个意思,然后夸奖benefit大胆前卫
我也很佩服滴说,她家的东西永远都是远观啊…… ...
聽朋友說這牌子是在荷里活起家的
所以東西大向是大膽 出位

那个留声机很特别啊:)这牌子很响亮,但一直没接触过,欣赏~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

他家的眼线膏最好用
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

40 12
发新话题