37 12
发新话题

[魅力妆容] 好可爱的蒙芭拉腮红~~

好可爱的蒙芭拉腮红~~

今天我终于把它给买回来了,每次走到那个小摊位前面,我都轻轻的把它捧在手心,看啊看啊,可是那个老板每次都说一样的话,“25,不能试的啊”。老板太凶了,不买!!
   可是我实在不想为了买一个腮红再花邮费了,今天又跑到他家,和她讲了讲价,一狠心把它买回来喽~~
他实在是太可爱了,里面还有一个小刷子,小得像我的大拇指那么大~~
粉质好细腻,还有清淡的水果香味

还有它精致的小盒子,好美哦。

超喜欢,我还没有用呢,不过在手背上试了一下,偶败滴橘色的,颜色柔柔的~~~~~~~~美美滴~~~~~~~~~~~
(*^__^*)
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-13 23:42
  • 蒙蒙baby 金钱 +1 最后一张图PS了吧,不然还真美 ... 2009-11-13 23:28
  • coconeven 金钱 +3 照片拍的很用心 2009-11-13 21:35

额~~MM你买的太贵了
Mitsui Hisashi 像三井一样!

其实我也知道这个腮红没有那么贵,可是一想到她家的门面房租,她进货的运费什么的,就认了~~

貌似确实买贵了啊,不过最重要的是喜欢就爱好哈

回复 7楼 qingriwish 的帖子

是啊是啊,买之前多做做功课,物美价廉就更好了,哈哈
大家多多来彩妆版发帖啊!

偶以前都不怎么在网上买东西,自从开始用国货才开始在网上买的,不是觉得网购不好,只是习惯问题,
在网上买宝贝的技术不高,还请大家多多指教

回复 9楼 散缘伊恋 的帖子

没事啦,人多力量大,只要MM不是急用,就可以在论坛上发帖问,我一般每天都会彩妆版来瞅几眼的,而且彩妆版强大的MM有很多,会帮你出主意的,呵呵

实在是太温馨了

╮(╯▽╰)╭ 买贵了

可是我觉得它还是很值滴,喜欢它~~

买这个还要讲价啊?
我对腮红没什么研究,就买了一个蜜丝佛陀的

回复 13楼 machiken 的帖子

这个是在小摊位买滴,在打商场找不到~~

偶在三福百货买的10块,买的6号,偏红,这一盒8克不知道要用到什么时候了,也想败那个橘色的,是3号吧?

是2#
是标价吗?

是挺可爱的

蒙巴拉的。。。遮瑕笔  是我的最痛
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 18楼 散缘伊恋 的帖子

恩,标价10块,偶很早以前买的啦,现在一直在用

我也有这个,我的是1号色~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

今天才看见霞飞有个胭脂好像也有橘色吧

其实这样看也挺好看的,不知道粉质如何呢

最喜欢睫毛膏和腮红了

我一直很长草这个腮红呢 最浅的色号是7#吗
                                                                                                          →Go to 酱窝

盒子好漂亮!

回复 21楼 艾薇儿 的帖子

好像是1#

貌似有点小贵,不知效果咋样?

其实我也想买个橘色的来用用,但是家里有两个粉色的了,而且平常也不怎么用,最终想了半天还是不浪费了。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

37 12
发新话题