发新话题

[美妆工具] 晒晒化妆刷,补充了一点心得。

晒晒化妆刷,补充了一点心得。

发现陆陆续续也买了不少刷子了。偶也来晒晒。

发现我晒的还真是粗糙。
以前十几块钱随便买过一副套刷,质量不谈了,也深刻认识到化妆刷这东西,确实是便宜买不到好毛。。。
刷子都是从淘宝淘来的。
嘛,废话不说了,来几张细节图。

这把187多功能刷真的是非常好用,有了这把刷子,腮红、散粉刷都能省下了,其实我还用来刷粉底。。感觉底妆的话这一把完全足够了。

粉底刷纯粹跟风,不过刷出来效果很细腻且基本没有痕迹,这里又要说到我以前那套刷子了,质量差的刷子,刷粉底的时能看到毛划过一条条轨迹。

后面的先文字吧,照片以后跟上。。。
散粉刷、腮红:这两把一起说吧,虽然是被店主强烈推荐的刷子,但是不如187和锥形腮红刷好用。

锥形腮红刷:这把很赞,一直想要一把锥形的刷子,因为扫高光和腮红都非常方便,扫出的效果也很自然。

眼影刷:
#15 晕染刷:毛短、力量足,能晕出过渡超自然的效果。
#14、#16 锥形眼影刷、眼部轮廓刷:#14可以做非常多的事情,勾轮廓、打的、晕染等等等,用的的很顺手,不过力度自然不如#15,#16其实这把刷子挺大的,我只会就用来眼部打底= =b。。。

斜角刷和平头刷:斜角刷的角度用来画眼线、刷眉粉都很方便,不过平头的基本不会用。

唇刷:这个我基本用不到,不过做的挺精致,但是很多时候我都是用唇彩自带的刷个两下就搞定了。

本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +3 谢谢 2010-4-4 09:02
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-30 12:39

不化妆的人飘过

我来坐沙发,没抢到沙发
楼主你的刷子都是正品么?使用起来比大白菜刷感觉好多少呢?
楼主有我喜欢的NARS15#

Mitsui Hisashi 像三井一样!

我有好几把刷,有次抢楼得到的。
可是我不化妆,都用不到。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

你这几把刷子都不便宜吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看上去像画笔~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

最近想研究化妆刷了

看上去质量不错的呢

好的刷刷都很贵啊!那是为什么呢!!!

话说我都没刷刷
看样子我真的非专业

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇哇哇

这些刷子都不便宜吧

我爱化妆工具,顶个

我都是那几只随便用用
刷刷 我用会痒
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也有超多的刷子...大多是人家送的,多到宿舍姑娘人手一只我送的刷子来清洁键盘灰= =
不过现在看到精致的刷子还是忍不住会败,哎,咱控这个>o<

楼主有钱淫~连刷子都是大牌滴
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

买了套BB的,还有一只Dior的.总觉得刷刷要好才行.
结果发现自己只能用到几支.好浪费啊~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那只全绕着线的化妆刷是什么牌子的?
同学有一只 一直没问她在哪里买的 结果就毕业了。。。。。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 NARS的腮红刷,藤编的 2010-3-30 19:08

我最近也长草在刷子上,也想去败几个好刷子 LZ没说哪个比较好用哦~

回复 18楼 戈丽斯 的帖子

补充了一点心得,不过后面一点还没配上照片。。。

哇,学习了。看来选刷子都要花不少心思呢!

哎,我昨天去商场败了MAC的刷子。。180一支,虽然小贵,但是真的好刷的说,因为我本来就用的MAC的ripe peach胭脂,但男朋友在德国帮我买的时候忘记配刷子了(这就是男人。。只买给你,不管你怎么弄上脸去,我打算以后只做饭,不买筷子,看他怎么吃。。)MAC的胭脂比较赞呀。。虽然不是国货,但是我从来不用日货保养品和彩妆!!我用欧美的多点。。这样也还算好吧。。

好多刷子,专业啊,话说我这种懒人都是能用手指的就用手指,嘿.

那个锥形的可真曲线啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看着真赞
但不知道价格吓人不

对那粉底刷和锥形刷长草
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

发新话题