55 123
发新话题

[香氛美甲] 领我那媚俗的街香出来晒晒月光

领我那媚俗的街香出来晒晒月光

全家福,大大小小共计16口

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +2 强悍的香水达人 2009-10-8 21:01
  • julianna1030 金钱 +2 壮观哦 2009-10-8 12:23
  • bahaodangpu 金钱 +3 好美 2009-10-8 11:57
  • moonkuan 金钱 +2 很有气氛…… 2009-10-8 11:43
  • 棉花糖小羊 金钱 +3 很漂亮啊~好好看哦 2009-10-8 11:01

版仔小香,2个自己买的,2个别人送的

香奈儿5号,这里面最贵的那支吧,别人送的,梦露的一句“我只穿香奈儿5号入睡”让人久不能忘,欣然收了之后才知道,这香,不适合我哒~

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 这个喷了,衣服都可以香好几天 ... 2009-10-12 16:44

CD的绿毒,最喜欢她的尾香,一天下来,晚上那个味道,才爱得起来~

CD的金真我,这个是淡香精那款,味道特别,一下就可以分辨出来

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 我心仪的东东 2009-10-8 21:02

博佰利weekend男香,淡香水,真的很淡,留香也不久

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 这个我很爱~ 2009-10-8 20:45

坐着等看直播。。。

这个也是博佰利男香,偏爱男香,味道不浓烈,但这个香现在不爱了

宝格莉大吉岭茶淡香水,男香,但个人认为真的不适合男士用,闻起来很娘,当时买是冲着大吉岭茶味道买的,其实没有闻到的说~

LZ真有钱丫,那么多昂贵的香香......
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

拍得好漂亮啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好多啊
瓶子真好看
我晕了

最近在用的,虽然是淡香水,但味道还是比较浓的,喜欢用来喷在屋子里,回家后阳光晒过的味道很好闻

很羡慕姐姐的~~很多,而且很漂亮~~一只香水的超级菜鸟飞过~~

这些是朋友从俄罗斯回来送的,无名的香香们,味道不喜欢,太浓,跟本就不适合我

去俄罗斯自己买的,就是看瓶子好看,味道当时喜欢,现在闲置了~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 漂亮呢 2009-10-8 20:46

阿迪达斯的运动香水
小瓶的女香,碧波,貌似现在停产了,这个味道我很喜欢,这是以前囤的货
大瓶的男香,激情,有烟草的味道,喜欢,适合抽烟的男生配合使用
现在阿迪达斯的香水都是上海家化生产了
OVER,谢谢各位美女观赏

喜欢淡淡的香味  我有鼻炎   浓了闻着打喷嚏

好漂亮哦 好油古典美哦

CHANEL 5基本成街香了。
CD的很赞啊,瓶子超好看。
这么多香水,看着就是享受啊!
自己的快乐自己体会

好多香香啊。。。
现在在玩博佰利,女香,Q版,比较适合我这种喜新厌旧的人

楼主拍摄的好美呀,大赞这些瓶子,太好看啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的CHANEL NO.5也是别人送的,好大一瓶,当时很兴奋的,后来发现其实味道很成熟很职场.
宝格莉的香水我也有,我的是绿茶,味道不错,而且让我吃惊的是,留香时间竟然比CHANEL NO.5还长,总是清清的一丝香.

LZ把香水拍得别有一番味道哦,很好看!

喜欢~香水不过只买过雅芳地小黑裙

55 123
发新话题