发新话题

[魅力妆容] 新人小晒唇膏!

新人小晒唇膏!

第一次玩晒货哈 ,以下是本人的唇部用品,其中三个蕾琪的是今天刚败的,用手机拍的,大家表介意哈~

先上全家福

1、MARIANNA绿茶味润唇膏,8错,味道清新,挺滋润的,南方冬天用也挺好。
2和3、蕾琪晶采耀眼唇彩,5G,果香味十足,挺好涂的,光泽度好。
4、LCARLUS唇彩,具体名字忘了,外包装一扔俺就啥都记不得了,汗!!这是朋友送的,是我用过的唇彩中比较好的一款,滋润度度挺好,不容易干,唇色自然亮丽,个人很喜欢!
5、VOV的唇膏,这个有点 ,嘴唇干啊,即使用润唇打底了依然很容易干。
6、最下面的是新败的蕾琪闪亮保湿润唇膏,那个外包装中国味十足,一片梦里水乡令人心动,所以就草回来了,这一款我看到三个味道,分别是薰衣草、雪梨和苹果,我败的是苹果味的。外表四四方方,价钱太便宜了,只有2.5米,滋润度差了些,纯粹是买来玩的,偶尔在家涂涂8

以下,兽张蕾琪晶采耀眼唇彩试用图,请忽略偶滴爪子,看唇彩色就好鸟

第一个是第2支、第二个是第3支。第2支的颜色比较鲜艳,只涂了一层。第3支颜色比较淡,这个涂了二层。
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 颜色不错,第一个太粉了,适合唇色淡的mm ... 2009-4-30 17:14
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-4-30 10:20
  • manerene 金钱 +2 支持晒货~ 2009-4-29 22:57

2.5的价格够震撼的,喜欢右边那种粉色
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不错不错~~
我今天也买了唇膏,绿茶的,雅邦的

哇 两个颜色都很好看啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

蕾琪这款唇彩有十几号色,偶站在货架前左挑右挑,挑花了眼,站得脚都酸鸟!!

我喜欢第2个颜色

喜欢右边的那个颜色,楼主的爪子很嫩呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶一直在郁闷中,不知道关于嘴巴方面的护肤品用什么牌子的比较好捏~~ 偶现在用的都是国外滴 想换国货

蕾琪东东实在太便宜了  感觉很次 一直不敢败啊

同感

我倒是一直对蕾琪这个品牌没啥好感,特别是李湘代言了之后,更不会去多看一眼了~~~

不过,LZ的手手好白的

大家都色色滴关注LZ的手了

唇膏只用过曼秀雷敦和屈臣氏

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-30 18:19 发表
我倒是一直对蕾琪这个品牌没啥好感,特别是李湘代言了之后,更不会去多看一眼了~~~

不过,LZ的手手好白的
人家的手可比脸好看多了,虽然我的脸也是很白的,但手比脸还要白一些,可怜我的一张脸啊,啥时候能有改观啊

相片是用手机拍的,像素太低了,可能有色差,第一种的颜色其实是紫中偏红。今天试用了第二种颜色,发现蕾琪家的唇彩还是8错的,不用涂很多,一个上午下来也不干,就是卸妆要彻底一点,因为这款是带闪的,很亮很好看  。对了,这个唇彩是8米,实体店价。

发新话题