36 12
发新话题

[魅力妆容] 荧屏初兽,画只眼看看

荧屏初兽,画只眼看看

今天用到的家当,雅邦的眼影腮红组合  还有makeupshow的眼影刷,中号眼影晕染刷,很舒服,纯貂毛的,这个牌子的刷子是国货哟~~之前coconeven的刷子大贴里大家也有讨论到哦。学生没钱,买了把便宜的

本来准备洗澡了,一想涂了隔离防晒反正要卸妆的,不如画个眼影玩玩.

偶是彩妆彩鸟,除了眼影,画个裸妆我还能忽悠忽悠人

我不会化妆,没有任何的技巧,今天的一切"手法"都是即兴发挥的,JMS不懂的看个结果,懂的请指点下

我不知道大家可以不可以看懂文字,我只有这点语言水平了

用餐巾纸按在脸上把油光先弄干净了下,然后弄了点BB霜给眼部打了下底,就直接上眼影了

用盘子里左上米色打的底

因为正好在看百家珂珂的网站,说什么倒勾,不懂,按照自己的理解就用了浅咖啡色在眼窝凹陷那里从眼尾往前扫了几下,大概1/2到2/3的长度,

然后用深咖啡色从中间底端往后加宽扫到眼尾

这个眼影我在大全里分享就说过,很不显色,看看两只眼睛,虽然画了的这只会相对比较大,比较有神点,可没有一点比较深邃的感觉.也没有看出来浅咖和深咖的层次感

然后又想不如弄那个黑色当眼线好了,画好了以后又觉得,不如晕开来算了

再看看,当初打底的米色,在眼头都找不到啦,就用手指沾了银色轻轻点在眼睛前1/3部分,怕太亮了用手指抹了下,就8太明显啦

最后就是酱紫滴~~其实已经太亮了,黑色好浅

其实偶很喜欢自己的单眼皮,可是现在发现,化妆很吃亏啊,眼皮垂下还能看见,一睁开眼睛就啥都木有啦~~呜呜呜

阳台拍的,更没有什么颜色看得见了

再说下盘子里的腮红吧,虽然今天没有用.颜色跟下面的图比较接近,都带闪,但不是很鲜艳的颜色,有点暗,有点低调.昨天去厦门用了下,我的腮红扫抓粉比较强,我都不敢用力,轻轻两下就好,把头发散下来后发现,脸有变瘦,更有立体感,哈哈,唉我的大饼脸,怎么胖起来那么容易,瘦回去门都没有

彩妆菜鸟献丑了,我就这么笨了,学不会,大家轻拍

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感觉化的还不错捏 2009-11-8 15:17
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-7 20:22
  • coconeven 金钱 +3 支持! 2009-11-7 17:23

写的有点累,沙发休息下

哈啥,我来捧场了,话说我今天也化妆了,不过没有眼妆,就是腮红主打。结果中午化的,晚上就顶不住脱妆了。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

哈哈~~谢谢谢谢~~我出门不化眼影的,一是不会化,怕出去被人认作妖怪,二是这个盘子不好,不显色,持久度也不行,时间长了感觉有点脏(貌似本来就画的不是很干净)我只用那个腮红.

无锡的好JM,明年我回去了要向你讨教哪里国货又多又便宜呢

效果不错嘛~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

,喜欢,俄眼皮是内双,很郁闷

回复 6楼 夏末秋初、 的帖子

看你头像眼睛很大呀~~好惹人怜呢

好厉害,我都不回化.....买回来粉都是摆着好看的

回复 8楼 波波牛 的帖子

在达人眼里估计是不堪入目吧,我要加紧练习啊,准备买个好点的眼影,快要实习了,靠俺这糟糕的破脸,首轮形象就淘汰出局了吧

LZ画得还算不错啦
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

看着眼影就喜欢~不知道哪里有得卖?
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

偶来捧场的说···
闪闪的···
好看好看···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

菜鸟来捧场!

感觉这个眼影还是不错的 但是有点亮的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

化的不错啊,这个盘子蛮实用的说,多少钱啊?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 15楼 thinking0000 的帖子

12米,持久度太差了,1个小时就由黑色变成浅灰色,而且很丑,原先晕染的都效果都没有了

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-7 18:58 发表
感觉这个眼影还是不错的 但是有点亮的说
所有颜色都带闪

眼影腮红组合的颜色很挺好看得
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-7 20:23 发表
眼影腮红组合的颜色很挺好看得
如果持久度长点就好,不过那个腮红真的不错,昨天散粉扫掉水里了,没有定妆,只压了层粉饼,然后发现腮红到后面颜色变淡,反倒越显的脸的轮廓清晰,感觉脸比较瘦~~~美妙的体验,虽然也带闪,不过我天天都这么油,也不怕18铜人了,哈哈~~

美丽的腮红

LZ的眼影画的很好看~~~

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2009-11-7 20:39 发表
LZ的眼影画的很好看~~~
等你珂珂分享哦,就是好贵鸟,它的官网还不错,很可爱

不会妖啦!
还不错滴!!!

楼主把自己的眼睛拍的很消魂啊

引用:
原帖由 FLY 于 2009-11-7 20:52 发表
楼主把自己的眼睛拍的很消魂啊
我真想说,是滴是滴

原谅我这么自恋吧,我的眼睛也就这样向下冷冷的看还不错,谁让我是单眼皮咩~~

引用:
原帖由 kelly 于 2009-11-7 20:50 发表
不会妖啦!
还不错滴!!!
不是说FBB那种妖啦,是怕自己化的实在难看,被人用奇异的眼神观摩,当成丑八怪OR怪物,所以不敢画了眼影出门.

36 12
发新话题