36 12
发新话题

[魅力妆容] 【不会画眼线,眼睛也可以变很有神】

【不会画眼线,眼睛也可以变很有神】

试了好多次。这次算比较成功点。

其实我觉得画了眼线有点妖妖的。

而且眼线眼影好麻烦。。。

不过睫毛膏擦了确实会让睫毛精神很多呢。

下面用的虽然不是国货的。

但确实很好用啦~~~推荐

大家不要拍我,我也还是很爱国货。火烈鸟我也觉得不错。)

下面用的是娥佩兰的调量11#。

眼线画不好。所以只能这样偷懒了。

对了,想问MM们一个问题啊。

你们夹睫毛的时候会不会经常夹到眼皮啊?

今天倒腾的时候夹了好几次。

好痛的啊。。。

有没有好办法可以避免这个问题?

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 胖胖管很可愛的 長長D睫毛看著就是美! ... 2010-6-24 18:19
  • 冷雪夜舞 金钱 +1 我也大爱娥佩兰的调量。 2010-6-24 15:58

沙发~!

娥佩兰的效果真的好神奇

MM你夹睫毛了吗之前?
好翘翘哦 ~嘿嘿

就是59那款?
我爱死你了,破劳!

长睫毛。。嘿嘿。
我一般都不夹的。
因为睫毛好硬。哈哈

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-6-24 15:21 发表
沙发~!

娥佩兰的效果真的好神奇

MM你夹睫毛了吗之前?
好翘翘哦 ~嘿嘿

就是59那款?
刷之前夹了呢   还夹到了好几次眼皮 好痛。。。。

这款我觉得超级好用的,防水好卸,价钱也还合理。
刷了不会很夸张,淡淡的。。。

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-24 15:21 发表
长睫毛。。嘿嘿。
我一般都不夹的。
因为睫毛好硬。哈哈
我的不夹就是直的。
好羡慕睫毛的翘翘的MM啊。。。

LZMM的眼睛真PP~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 坏孑亥孓 于 2010-6-24 15:29 发表

刷之前夹了呢   还夹到了好几次眼皮 好痛。。。。

这款我觉得超级好用的,防水好卸,价钱也还合理。
刷了不会很夸张,淡淡的。。。
但是会不会没有浓密的效果呢~~??

我还是喜欢浓密的呀~~
我爱死你了,破劳!

可以在上眼睑那里垫一张化妆棉,话说我的皮肤特别对金属的东西易过敏,用睫毛夹碰到眼皮就会皮肤发红发痒.垫上化妆棉就好了

最近很长草这支睫毛膏。..
不过不常化妆,怕自己又丢一边不用了。..
lz调的是几度啊?
睫毛我觉得夹多了就会顺手了。
或许换个夹子试试看。...

最爱 欧莱雅惊绽睫毛膏双头金色 只用黑色那头
推荐睫毛夹子 适合亚洲人眼弧度
THE FACESHOP金色睫毛夹
玛丽安那种不是环型的放指头地方而是普通夹子型把手的 在夹子之间有弹簧的

我也不会画眼线~~~老画不好

我也在用这款,很好,不会结苍蝇腿,不会晕晕染

唯一的不足就是拉长效果一般

不过楼主用的很惊艳,所以可能用在我个人身上没拉长效果

下次我也买娥佩兰的
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看到这个长长的睫毛就进来了  真好看
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

MM你怎么能用的这么好啊 根根分明啊  我就用不出这样的效果来  
我也经常夹到眼皮  好疼
还有MM的眼睛好漂亮~

我感觉==!  就是睁大眼睛而已  效果肯定是没有眼线好的    mm可以试试画内眼线  然后不要用黑色  用咖啡色笔

这款我用过,但是很容易干的
而且用到后来那个调节就没有用了

从来没花过 也好想画个眼睛 嘿嘿

回复 5楼 坏孑亥孓 的帖子

我不是翘的。
不知道是因为太长还是太粗。所以有点垂。
但我依然不夹。哈哈

从没画过眼线,从没夹过睫毛,今天之前从没用过睫毛膏

额~~~~~~~
   为什么我没有眼线就怪怪的····

娥佩兰不适合我这种睫毛本身不长的人
刷了像没刷.... - -
偷我电脑的贼 不得好死 。

效果真8錯 看來我要下手去了
堅持不夾睫毛 怕掉
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

用烫的~~有电烫的睫毛夹~效果还不错~~
可以试试~

眼睛好有神

36 12
发新话题