32 12
发新话题

[香氛美甲] 怎样才能让香水味道自然悠然的散发散发~~~求方法。

怎样才能让香水味道自然悠然的散发散发~~~求方法。

呜呜,我是不是很笨,用了好几只霞飞的香水了。实话说,很喜欢,很合适我。
可是使用的方法也许不对吧。总觉得不是太浓了,就是太淡了。
我都是涂在手腕处,耳后的,但怎么涂,涂多少,总感觉不对劲。要不一不小心涂多了,要不就是淡不可闻。我真是个笨蛋啊!!!
只好来求教大家。到底怎样使用香水,才能最好最合适的发散他的香味。既不过于浓烈,又很适中的发散~~~~~~
用完了的霞飞。很喜欢呢

呵呵,告诉你一个小窍门哦,不要涂在耳后啦,除非你有约会
平时就沿腰际喷洒一圈,前后左右一共4下,随着体温香气会袅袅上升,氤氲缠绵,超级销魂,不浓不淡,刚刚好!
本帖最近评分记录
做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 沙发 红太狼 的帖子

红太狼好有文采啊,喜欢氤氲这个词~~~我一向都是喷点在手腕内侧,反正留香时间不长。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我是喷在手腕处的,各种香水留香时间都有长短,想要留香久就多喷点,其他好象没啥保持的方法.

刚才忘说了,还有一个方法呢,用一个很小的棉花球沾上你最喜欢的香水,塞在胸罩内侧,乳沟是女人体温比较高的地方,会巧妙的散发香气,也是那种隐隐约约似有若无的
本帖最近评分记录

喷在衣服上吧

我喷在领口...反正不是很贵的衣服,无所谓会不会坏,在说也没有衣服因为喷了香水坏了

这样的好处就是,如果你喷多了,最多自己闻比较浓, 别人不管怎么不会蹭到你领口来闻~是吧

大家都好强 进来学习一下
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也进来学习一下,正好我最近刚买的香水
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 楼主 莫诉离殇 的帖子

没用过香水的人进来学习一下
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

棉球那个好厉害,要试试~

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-27 11:57 发表
刚才忘说了,还有一个方法呢,用一个很小的棉花球沾上你最喜欢的香水,塞在胸罩内侧,乳沟是女人体温比较高的地方,会巧妙的散发香气,也是那种隐隐约约似有若无的 ...
这个方法听起来好诱惑
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

不贵的香水我都喷到内衣上

偶每次都涂耳背手腕和膝盖内侧

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-27 11:57 发表
刚才忘说了,还有一个方法呢,用一个很小的棉花球沾上你最喜欢的香水,塞在胸罩内侧,乳沟是女人体温比较高的地方,会巧妙的散发香气,也是那种隐隐约约似有若无的 ...
學到了 以後努力擠擠
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

回复 15楼 ice966 的帖子

挤挤??~~  

把喷完香水的地方,薄薄的抹一些凡士林,这样既可以延长香水的香味,又可以不那么冲鼻,这是电视上教的

我都是喷头朝上喷两下  然后让水雾掉到脑袋上和身上。。。。
但是前段时间拔草买了贝丽丝的香水   觉得留香时间普遍不长味道也不浓    多按几下也没事  半天基本上就要把鼻子贴衣服上才能闻到了

米沟沟....

进来学习了,我觉得红太狼推荐的方法不错。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我也来学习啦。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

好办法,呵呵。我也试一试...但是不知道会不会伤害乳房

哈哈我是乱喷的~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-27 13:41 发表
挤挤??~~  
平常都是穿薄杯
能用乳溝夾住小棉花就更好啦

回复 24楼 ice966 的帖子

我也想啊~ 沟不可及 我一般喷手腕 脖子后面

32 12
发新话题