103 12345
发新话题

[彩妆技法] YY晒简易彩妆,表笑哟!

YY晒简易彩妆,表笑哟!

化妆对于我们小白菜级别的来说,其实还是有点难
反正也是别人教我的,
你们慢慢看,我慢慢说

我先上图

素颜,将就了,阴天啊,今年才开始正常护肤,因为才戒烟三个月,皮肤不是很好,54吧

大家就正常的抹完皮肤后,擦上BB霜,我是个懒人,这个比较修饰皮肤,脖子上也要擦点,要不区别很大
用手指指腹轻轻的拍打,特别要注意眼周,鼻翼,嘴角比较黑暗的部位,一定要细细的拍抹均匀
(平时我都不抹BB霜的,直接就上散粉)

拍完BB,擦完散粉的时候
是不是皮肤看上去好点点了?至少视觉上好很多了,人就长这样,别0土啊

眉毛我就修饰了下,一般来说不化的,因为刘海遮住了
就顺着眉形淡淡的勾了下
大家如果嫌麻烦的话,把眉毛周围的杂毛拔了,留个大概的眉形,用眉粉很好操作的
细细的修饰下眉毛尾部就OK
腮红平时也基本上不化,淡淡的扫点可以让自己看上去精神点
我脸比较大和圆
我就是斜着脸扫的,头发放下来,会看着脸小点,视觉效果,很容易上手的

美人鱼眼线液
可是先化睫毛根部,从眼头勾到眼尾,往上斜一点点
先慢慢化细的,然后再化满眼褶部分,新人不会眼线液的话,先从手化起,操作几次就可以了,其他的,就可以勾勒细点
我内双的,长期近视眼,眼睛都变形了的,所以我画得比较粗点
整体效果,没擦睫毛
银色眼线液
一般选择银色屑比较细腻的,
直接等美人鱼眼线液干了,再从上面扫层,覆盖
大概三分钟就干掉了
记得千万不要眨眼睛,要不会沾到眼皮上面,内双,没办法,单眼皮就不会了
其实眼线是强调眼部线条的

我用的火烈鸟睫毛膏
从眼头用Z手法往眼尾提高,加深下印象
我不用睫毛夹的,如果睫毛短点的话,用睫毛夹沿根部慢慢的夹

下睫毛我用的查明,拉长效果可以
可以让眼睛比较有神

刘海放下来,这样就会看见比较精神,可爱吧
其实很简单的妆容
又不会很妖艳,白天晚上都很适用
特别是眼部看上去很浮肿的
适合化这样简单的妆

姐妹们,有什么不懂的问我吧
我觉得很适合懒人啊,就基本的眼线不好操作,我都是在手上化了蛮久才会的
熟悉就好操作了

我平时很懒的时候就化眼影
三色的,白色,银色,黑色,烟熏的
用银色化眼褶
然后用黑色细细的化睫毛根部,就一条线

这个更简单,然后上睫毛就OK.

哈哈,看点绿色植物养眼吧
最近天气闷热死了,大家多喝水啊

本帖最近评分记录
  • 简单而快乐 金钱 +3 笨笨,你好漂亮哦!那个啥,你那头发我喜欢,哈 ... 2009-7-22 07:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-6-13 21:25
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 笨笨这方法,很不错呢 2009-6-13 20:24

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我又忘了,下面也用银色眼线液细细的顺着眼睛化到尾部
第一次化粗了不要紧,用棉签顺着擦,就细了
我也化不好,也要用哪个擦下的,

画的不错啊,很精神呢

精神很多来
大乖要加油~~

也是小白菜的银飘过

挺好看的而且很实用呢~不会化妆的我学习到了。

话说LZ的睫毛本就长得很好看:)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

化得很好~又一个小白来支持下~
LZ真滴好像偶一老同学……她也小名YY,好久不见了,差点误认为你就是她类
原来BB霜是要这么涂的呀~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

想知道你那绿色植物左起第一盆叫什么.

我眼部皮肤很差的
慢慢改善了

这个对于不怎么会化妆的来说
很简单了
我很懒的嘛

我天生有点黄的
就是大家时间不多,这个就比较适用
操作几次上手了就很容易了
全部不到20分钟就完成

我还怕大家拍我

那盆是旱金莲

LZ的功夫好好哦~~~

境界啊~~

昨天买的,那大爷没告诉我名字啊
说是拿水就可以养活了
好适合懒人的我

BB霜很简单的,手法和拍粉底液一样
我小名也叫YY

对了,大家如果觉得自己鼻子不怎么好看
可以用高光粉眼鼻梁中心竖下来扫一条,可以感觉鼻梁挺
我没高光粉,就没扫

MM头发看起来好顺了 羡慕中  我现在后悔烫头发了  掉得厉害  泪奔

终于看到眼线了  期待了好久  很PP呢   下去练手  哈哈

我现在也是懒  就不画眼线   直接用眼影   淡金色或者白色打底  然后我是很明显的外双眼睛  所以就再在双眼皮那勾点蓝色就够了   于是我也是懒人

于是我要去练眼线   哈哈

楼主用的是什么BB霜啊?貌似效果还不错呢!

回复 12楼 cranadan 的帖子

我又加了点图,你看仔细
这样化妆不会很突兀的,因为也不怎么明显,比较提神的

我很宝贝头发的,一直都是到腰的头发
也掉了一半了,我用的蜂花护发素哟
洗完滑滑的,手感不错
试试嘛

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-6-13 13:53 发表
MM头发看起来好顺了 羡慕中  我现在后悔烫头发了  掉得厉害  泪奔

终于看到眼线了  期待了好久  很PP呢   下去练手  哈哈

我现在也是懒  就不画眼线   直接用眼影   淡金色或者白色打底  然后我是很明显的 ...
美人鱼的眼线液很好操作的,我觉得眼线笔我画不好,
这个直接顺着眼睛勾叻出来就OK
你用习惯就会画了,
试试吧,不需要啥技术含量的
但绝对可以让你看上去很精神

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-6-13 13:47 发表
那盆是旱金莲

LZ的功夫好好哦~~~

境界啊~~

学到了,原来叫旱金莲
喜欢啊,比较绿色

回复 13楼 我爱米莱 的帖子

暂时用的TFS的BB霜
你去看我彩妆东西的帖,里面有全部化妆的装备
简单得狠

原来BB霜要点那么多啊

蛮可爱的MM,支持下~~哈哈,妆都是越化越顺手嘛~

其实呢
MM啊
BB霜不用搽那么多
我看你盖了好多。。。。。。。

呀....没有留刘海好像30几岁,留了刘海好像20几岁,变化蛮大...漂亮

回复 18楼 彤彤猫 的帖子

我打得薄
这样比较好拍,均匀点
也可以先放在手上,用手指慢慢点脸上
我懒

回复 20楼 Loving糖糖糖 的帖子

有点激动卅
其实很薄的
就点得多而已

引用:
原帖由 杨杨宝贝 于 2009-6-13 14:34 发表
呀....没有留刘海好像30几岁,留了刘海好像20几岁,变化蛮大...漂亮
打击
没拍好角度,看上去很成熟
其实不是了,不要刘海我的脸也很可爱,比较长而圆嘛
刘海一直都是装嫩的了
我24咯
我如果扎两个辫子,别人说我没满20岁
嘿嘿
人都是靠衣装了
大家努力变美美的吧

唇部我就用了唇膏加点唇蜜,一点点就OK
第一次这样晒,有点手忙脚乱的
手机也没握好
将就看了

好了,没啥要交代的了

103 12345
发新话题