47 12
发新话题

[魅力妆容] 晒晒fancy的彩妆 大家来讨论下吧

晒晒fancy的彩妆 大家来讨论下吧

fancy本来早就想发帖了 但是由于工作忙 一直没有照相 在看到奇奇的帖子和vevina的帖子后 终于安奈不住自己的手  开始拍照 开始发帖啦 最新非常喜欢霞飞的彩妆 质量好又便宜 下面来晒晒我的成果 上图~\(≧▽≦)/~啦

第一张图
从左到右 霞飞钻石闪耀美甲油  霞飞12号单色眼影(上面的字字都被fancy磨掉了 喜欢烟熏的说) 下面的是 霞飞光感蜜粉(自然色) 霞飞水晶璀璨唇彩(这个颜色比果色闪亮的深 fancy常常用于浓妆) 霞飞果色闪亮唇彩(4号 这个用淡妆 嘴巴像果冻一样) 霞飞不脱妆眼线液(fancy眼线液画的很难看 要多练习) 百雀羚之小百羚唇膏(很润 涂在果色闪亮之前 效果加倍)  霞飞卸甲油 (买指甲油送的) 霞飞钻石闪耀美甲油(这个色号超赞 涂上一层没有什么颜色 多涂几层后 发现指甲有淡淡的粉色 很好看) 下面的是眉粉(买的时候是十几块钱 但是用了2个月后发现竟然跟没有用似的 超级耐用 而且眉粉画出来的比眉笔好看自然 比眉笔实在多了) 下面一排  霞飞双头睫毛膏(据说今年上海美容博览会上这个是霞飞的新品 有自己的专利 不过这个拉长效果真的是很好) 霞飞胭脂(早晨起来后 打了粉底 再打点这个 脸色就不会显得苍白) za隔离(白而不假) 还有一个是tb上很便宜的白色珠光眼影笔 fancy用在眼角下面 但是很容易脱妆 不推荐

第二张图

霞飞超值体验装 9.3在tb上买的 fancy超级喜欢这一款 下面有详细的介绍

第三张图
超值体验装 分解图片 从左到右从上到下 分别是 霞飞浓密睫毛膏 霞飞唇彩 霞飞补水粉底液 然后是小盒子装的是 咖啡色的是眉粉 粉红色的是胭脂 紫色和白色的是双色眼影 然后是双头刷子 胭脂刷 干湿两用粉饼 对啦 那个黑黑的是干湿两用粉饼里的粉扑 呵呵 fancy喜欢把这些放在包包里 上班的时候补妆用 同事们都很喜欢 跟风一起买了好多 不过真的很好用

第四张图
这个就是那个眉粉啦 胭脂啦还有双色眼影的小盒子 放在掌心 看  灯光下还有珠光呢

第五张图
这个fancy就不多解释了 这个是tb的部分成果 还有些发膜啊 洗发水啊 洗面奶啊 粉底啊  不想照了 有用完的 有没有用的

最后一句 谢谢你们看我的帖子

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 奇奇看彩妆部看得比较少 现在才来支持呢 ... 2009-7-6 19:38
  • sazi22 金钱 +3 支持啊多晒晒啊 2009-6-30 22:35
  • gita 金钱 +3 赞!心痒痒啊 2009-6-20 23:43
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-6-20 22:54

自己做沙发

沙发。。

晒货是很辛苦的事情~支持一下!

占楼

哦,霞飞霞飞

好多小样啊……
自己的快乐自己体会

MM有不少霞飞的东西呀
下次不要把文字放在描述里,直接在编辑里打出来,描述里能放的字数有限,而且没法调整字号的大小
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵 人家第一次发帖 以后知道啦 谢谢哟~~

回复 8楼 fancy87713 的帖子

我给你重新编辑了,MM看看可以吗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

挖  你怎么那么厉害 太神了 谢谢^_^o(∩_∩)o...

回复 10楼 fancy87713 的帖子

呵呵,版主就是干这个滴,最后一张的N多小样很壮观呀

长草霞飞的小套装哦。。。呵呵,只是暂时还不化妆。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

顶起

ZA那套真皙美白我也有,但我觉得不好用。。。那个隔离也不喜欢,闲置了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

版主真辛苦 以后不要当版主了

霞飞的小套装...9.9,好劃算喔~~
我喜歡~

The society smiles !!

引用:
原帖由 fancy87713 于 2009-6-20 23:30 发表
版主真辛苦 以后不要当版主了
呵呵,没啥滴,为人民服务
MM发帖也辛苦啦
话说霞飞小套了,我最喜欢那个“眉粉、胭脂,双色眼影”的小彩盒

看的超级想败霞飞了…………

猫咪来学习。。。。

好多~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

霞飞的那个指甲是肉粉色的么  好用么 上次错过了
我晕了

真强~~~怎么买到那么多的霞飞啊??? 我也想要........不知道在哪能买到

那个指甲油是套盒 两个和一个卸甲油 在tb上12米 好像

最后一图从下往上第三排,貌似za的试用装,对么???

回复 24楼 pangtufeifei 的帖子

ZA的 我觉得还挺好用 可能我比较黑 用了这个就白了很多 不假

47 12
发新话题