47 12
发新话题

[美妆工具] 推荐好用的非国货蜜粉和睫毛膏

推荐好用的非国货蜜粉和睫毛膏

不知道推荐非国货会不会被封呢。。。

可是柚子真的很稀饭,好东西要分享么。。。

话说今天柚子花了一百多大洋败了一堆霞飞的彩妆,本来还想顺带败一个蜜粉,看了看觉得不如我以前用的划算就收手了、、、

当当当当~~~~~~~~
推荐上场:(图片和介绍均是官网找的嘎)
娥佩兰的透气蜜粉:这个就是柚子以前用的啦,10g50元,霞飞的4g29.8元,是不是这个比较划算呢??嘿嘿。。。我发现我超会买东西啊。。。(自恋一个 其实也就是小农心理作祟
霞飞的没用过,这款我用的3号紫色,用完脸粉润粉润的,很透亮,摸着也很滑,粉很细,控油也不错,肤色一下就看着好很多啦~~~所以,以后还会一直用的,性价比无敌么。。。这是她家的明星产品呢。。。当初买的时候就是听了学校很多美妆达人的建议。。。

透气蜜粉
AIR FINISHING POWDER
容量:10g
价格:50元
颜色:5种
色号:1-5

添加配合了不堵塞毛孔的透气超微粒子,不会对肌肤造成负担,能控制面部油光,让粉底液,粉底霜更持久。是使妆容更加自然美丽,让肌肤能够自由呼吸的透气蜜粉。

• 添加配合了透气性高的透气超微粒子,不会堵塞毛孔,轻轻覆盖在肌肤表面,使肌肤更显细致自然。
  • 吸收多余皮脂,长时间保持清爽不油腻的状态。
  • 使妆容更加自然美丽,防止妆容脱落。
  • 携带方便,不仅可在早晨基底妆的最后使用,也便于补妆时使用。

• 粉底乳液和粉底霜的使用者
  • 希望自然遮盖颜色不均及有色斑的肌肤
  • 想让肤色看起来更好
  • 妆容容易脱落,T字部位易油腻发亮
  • 喜好自然妆容者
  • 任何类型的肌肤

• 作为基底妆最后步骤使用时
  • 在透气营养粉底乳液或透气营养粉底霜之后使用。用粉扑取粉适量,轻轻的扑于面部。注意不要用力往脸上擦拭涂抹,会造成粉底不匀。
  • 直接涂于脸上时(自然妆)
  • 清洁肌肤后,用爽肤水及乳液护理肌肤。
  • 作为基底霜取适量日霜或滋润乳液均匀涂抹于面部打底。
  • 用粉扑取适量粉底均匀涂抹于整个面部

• 第一次使用时,请先将中盖的贴纸揭掉。轻轻晃动盒子,使适量的粉集中在中盖处,用粉扑轻轻揉取后,扑于面部。使用后,请将粉扑置于中盖处,并把盖子拧紧。
  • 粉扑变脏后会不易取粉,因此,请经常保持粉扑清洁。需要清洁时,将中性洗涤剂溶解于温水中进行清洗。洗净后,用清水冲洗,晾干后使用。

说到娥佩兰,就不得不说她家的另外一款明星产品了,调量睫毛膏,我看坛子里也有mm在用哦,柚子喜欢自然一点的,所以都调到3,根根分明啊,也不会苍蝇腿,浓密效果没试过,纤长很好哦。。也是超喜欢哒

调量睫毛液
VOLUME CONTROL MASCARA
容量:12g
价格:59元

可从1级至10级随意调节睫毛液,因此仅用此一支即能随心所欲打造从纤细高雅至浓密粗长的各种动人睫毛。
强力防水型睫毛膏,因而不会化开形成熊猫眼;却仅用温水即可轻轻松松一卸而净!

• 10级旋钮设计,可自由自在调节睫毛液量,仅此一支即能打造纤细高雅至浓密粗长的各种动人睫毛。比如:
    1-3级:适合 清爽淡雅 生活妆
    4-6级:适合 优雅自信 通勤妆
    7-10级:适合 浓艳魅惑 派对妆
  • 独特设计的纤巧型睫毛刷,从睫毛根部细致梳开睫毛,不会使睫毛黏结成块,令睫毛清晰分明。
  • 采用划时代的新技术「定妆膜技术」
    1、定妆膜强力防水抗汗,因而不会化开,持续一整天都不易变成熊猫眼。
    2、遇温水,定妆膜即自然变软,睫毛液呈絮状脱落,不用卸妆产品也能轻松卸净,因而不损伤睫毛。
    3、定妆膜包住纤维和睫毛,因此纤维不会轻易掉落。
    4、不慎沾到眼周,只需干后轻轻一擦,即可轻松擦净。

• 按照刻度选定所需的用量。刻量数字越大,表示睫毛液量越多。
  • 取出睫毛刷,用睫毛刷从睫毛根部,由下至上拉伸涂刷。
  • 打开时需握着刻度位置,打开容器盖。

谢谢观赏
本帖最近评分记录
  • arile413 金钱 +3 学习啦~ 2010-4-27 23:20
  • 莎蔓 金钱 +2 第二个睫毛膏偶用过 嘿嘿 2010-4-27 22:19

呀  刚知道那个是带小调钮的   好玩
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

娥佩兰的睫毛膏对俺来说用了等于没用,调到10级刷出来还是忒不浓密忒不卷翘忒没存在感了。。。。虽然俺本身算睫毛条件还不差的人,还是比较喜欢创馨家的孩儿们。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-27 19:55 发表
呀  刚知道那个是带小调钮的   好玩
是啊,可弄可淡,很好玩啊

引用:
原帖由 星野凌 于 2010-4-27 19:56 发表
娥佩兰的睫毛膏对俺来说用了等于没用,调到10级刷出来还是忒不浓密忒不卷翘忒没存在感了。。。。虽然俺本身算睫毛条件还不差的人,还是比较喜欢创馨家的孩儿们。 ...
啊???我用到3就觉得很好了啊。。。还没试过3以上呢

我用DODO
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

调量对我来说来太容易苍蝇腿了。。。
用国货之前觉得娥佩兰还挺便宜的,额 觉得她家的粉底和防晒还不错
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

都用过  睫毛膏送人了 我不稀饭  蜜粉用到现在  偶尔用 懒
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
娥佩兰的睫毛膏对俺来说用了等于没用,调到10级刷出来还是忒不浓密忒不卷翘忒没存在感了。。。。虽然俺本身算睫毛条件还不差的人,还是比较喜欢创馨家的孩儿们。 ...
我用娥佩兰的调量也不好,现在用火烈鸟还不错

娥佩兰的这款睫毛膏以前我用过蓝色的,感觉一般,还挺贵的,爱上国货后感觉超过50的DD都贵,爱上国货后越来越扣了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
我用着也木有啥效果,跟没刷一样 现在用霞飞的倒是很好,可能是手法问题吧,也可能是我RP问题
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

娥佩兰家的彩妆确实是不错。

娥佩兰的睫毛膏很经典的

这款蜜粉控油效果怎么样啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-27 21:00 发表
娥佩兰的睫毛膏很经典的

这款蜜粉控油效果怎么样啊
我混合皮稍稍有点油吧,个人觉得控油还不错

失之东隅,收之桑榆

那个睫毛膏容易晕染吗

那个睫毛膏一直想买来着
蜜粉我看我同学用着很好
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

调量睫毛膏是好物,很喜欢
这个蜜粉没用过,下次去专柜看看,试试先~我爱底妆

我用娥佩兰的纤长感觉很好呀,没有苍蝇脚又不晕染,温水随便洗洗就干净了

回复 10楼 爱难留 的帖子

原来越来越抠的人不止我一个·
哈哈····

蜜粉好像还不错哦。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

虽然是很少用散粉 但还是了解一下 倒是知道这个牌子的东西

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-4-27 21:50 发表
   原来越来越抠的人不止我一个·
哈哈····
爱上国货后越来越抠滴还有俺,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

长草那个调量睫毛膏了……

娥佩兰调量睫毛膏相当不错的说,俺以前也用过
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

47 12
发新话题