54 123
发新话题

[魅力妆容] 我的化妝品--再次更新

我的化妝品--再次更新

曬了護膚品、
也搞了真人獸、
接下來就曬曬我的化妝品、
                         PS:不全是國貨

用了整整一個小時的時間整理出來的相片
希望大家喜歡~~~~~~~~~~~

一部分一部分來啊
我整理得很好呢
哈哈

國際慣例--大合照
首先是我的化妝區間吧
不多,但是很凌亂呢

待續。。。
大家敬請關注

本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +3 LZ辛苦了~~ 2009-3-1 10:07
  • shark 金钱 +3 很认真的分享,顶了! 2009-2-28 22:02

1號:是我隨身攜帶的化妝包,裡頭都是常用的化妝品

2號:去年某個時間段很迷雅芳。囤出來的,都不想用了。以後都不買。

3號:床頭桌的某個角落。多是化妝品,護膚品。架子上的是頭飾和某些雜雜的DD

4號:俯瞰化妝品區間。那么少也那么亂。大家都看得出是什麽吧。不一一介紹了哦。

接著

唇部的

1號:韓國愛麗色彩固體潤唇膏。同學在悅色買來送我的。36米。有點小貴

2號:據說是雅芳去年新出的啫喱潤唇膏。顏色透明的,味道非常好。贊一個。

3號:2年前買的,VOV的唇彩。香香的草莓味。嘴巴塗了有一種很漂亮的顏色。
     一直在用著沒換呢。

4號:雅芳草莓潤唇膏。很多朋友都在用。同系列的有綠茶薄荷什麽。
     有點紅色,也非常喜歡。

來個不相干的。。。。

1號:寶貝蛋果酸蛋白彈力素,不錯。很高的性價比。10米那么大瓶,很可愛的造型

2號:韓伊OLIVE動感彈力素,已經是第三瓶了。很香的橄欖味。買過20米,也買過12米,看過賣38米的。

3號:迪彩七蓮防乾枯免洗潤髮露。沒事噴噴,好清香。和4號一套的。

4號:迪彩七蓮防乾枯彈力素。很好用,味道超級好。2瓶加起來才29米,好用又經濟,贊一個

來個香水篇

資金有限,囤的不多。。。。

1號:淘寶上買的分裝香水。

有雅頓的第五大道,GUCCI的ENVY ME,小熊的還有安娜蘇的許愿精靈

最喜歡的是安娜蘇的,雖然留香時間不長,但是很清香。適合學生用。

雅頓的感覺太成熟了,本人不怎么喜歡。

GUCCI的非常好聞,很有女人味。贊一個。。。

小熊的是最後才買的,味道和GUCCI的差不多,但是沒G家的好聞。

2號:我的小小香水大合照。中間那瓶是買的分裝香水

5米一毫升。雅斯蘭黛的。據說是法國原料中國生產。

也算國產吧,呵呵。用來噴衣服被子的。

3號:20歲生日朋友去香港買來送我的。法國都彭男士香水

設計包裝都很簡單,挺喜歡的。

4號:今年情人節送男朋友的香水--CK one中性香水

非常好聞的味道,他喜歡我也喜歡,我們是2個人用一瓶的。哈哈

超級贊的味道。。。。

再穿插一個化妝棉的

呵呵

1號:純屬是在沒有選擇的情況下買的。5米吧好像。一個字:差

2號:最早接觸的化妝棉。因為沒有對比,所以覺得還挺不錯的。3米

3號:屈臣氏的,是大大盒搭送的。大的沒照片就放這個了。還好吧,無功無過。

4號: LILY   BELL,日本貨。但不知道是不是假貨。淘寶敗的。9.9米。

悅色看過19.5米呢。很厚,覺得還哦。

接著。。。。。。

只用過2種卸妝的。

1號:如上述,曾經那個很迷雅芳。卸妝油聽說是日本配方的,是雅芳的拳頭產品。

活動價39.算便宜吧,覺得還好。不會很油膩,卸得也乾淨。

但不知道傷不傷皮膚呢,呵呵。用完試試黑龍堂的,聽說不錯呢。

2號:鳳凰甘油一號,它可以用作卸妝油。之前也用過,確實很溫和。

用完之後很舒服。但是昨天拿手做實驗,卸妝不是太乾淨了。

所以以後還是用專業卸妝油好了。

再來一個

指甲的,呵呵

不是很多,也曬曬

這東西沒有買過牌子的說

1號:只有這瓶是牌子的--魅影。非常喜歡,前年的聖誕禮物。PP的外形,獨特的設計。

因為帶一個滾珠,放久了的話會結,搖搖瓶子又能用了。

金粉色,非常贊的說。

2號:全部家當,最右有2瓶被擋住了。無法描述

3號:我最常用的幾瓶。

4號:卸妝棉。7米,哎呀呀敗的,其實只需用5米。

香香的草莓味。卸妝很乾淨的說

臉部妝容,可要慢慢來。。。。。

肚子餓了。。。。。。。。。。。。。。

吃飽再來了。。。。。。

真餓的說。。。。。。。。。。。。

真多~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我们基本没有相同的东西

回复 17楼 TOTO° 的帖子

那么嚴重?
哈哈

弹力素一号是不是cat walk包装一样的?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

几瓶指甲油都非常可爱呀

回复 17楼 TOTO° 的帖子

跟我相同的东西有lilybell化妆棉和凤凰甘油

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-28 20:27 发表
跟我相同的东西有lilybell化妆棉和凤凰甘油
總算找到知音了呢。。哈哈

洗完澡,繼續來更新了

回复 19楼 liyige3 的帖子

還沒理解cat waik什麽意思
只知道某名叫寶貝蛋

接著繼續心得。。。

A1:TFS紫色隔離霜,很多人都在用。和學校一個師兄買的。

20米那樣。我是油皮的,所以我用的話有點油。

沒什麽感覺。帶點粉質,搽完之後白白的。所以只需要用很少的量。

A2:台灣SUKI綠色粉底液。有人叫我用綠色,有人叫我用紫色。

我覺得自己還是比較適合用紫色吧。。。

一直以為是日本的產品。因為SUKI就是日文直譯"喜歡"的意思。

23米。還挺喜歡的

A3:蒙巴拉蘑菇腮紅,全名很長忘了。很方便的設計,很美麗的顏色。

13米。

很稀飯蒙家的東西。贊一個

B1:ADS艾迪斯乾濕2用粉餅。20米那樣吧。齋用的話有點干不好吸收,也不透氣。

如果先用粉底液打底再用它就不錯。顏色挺自然的。無功無過。

打算敗美人魚的, 哈哈。長草很久了。

B2:B1打開之後

B3:刷子,很獨特衛生的設計。增城買的。8米,不脫毛。挺好的

54 123
发新话题