45 12
发新话题

[美妆工具] 刚刚用了下修眉刀,我有点小土了……

刚刚用了下修眉刀,我有点小土了……

我还是第一次用修眉刀 ,真是好老土啊,眉毛很浓,中间都要连在一起乐,S老说像张飞,汗啊………………

修眉刀还挺好用的,眼睑上面的杂眉很容易就刮掉了,不过刮的时候一定要小心只能顺着眉毛刮,不能倒刮,会伤的。
(*^__^*) 嘻嘻……,刮完看下眉毛,感觉清爽多了

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 我也觉得蛮好用的 2009-7-1 09:25
  • bahaodangpu 金钱 +2 gita开始进军彩妆了呀 2009-6-30 16:07

一直都不敢刮 就怕一个错手把眉毛给刮没了

呃,从来都是拔的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我刮过一次,不小心刮多了点,搞得我几天都不敢出门。
现在都是用拔滴。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-30 16:06 发表
呃,从来都是拔的……
拔的话时间久了眼皮会松的

回复 5楼 pangtufeifei 的帖子

我拔了好几年了,没什么,主要是用对力和方向就好,拔完了再擦点紧致的眼霜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也是拔的
不过美容院的都是用这个啊,方便

我怕不小心眉毛没了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶不会修了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-30 16:06 发表
呃,从来都是拔的……
拔的太痛了歪…………而且很怕把眼皮给拔松了

刮刮还是很省力的呀

我都是找人刮的 曾今自己刮 刮掉了半条眉毛  还好那半个月都在家
我晕了

没用过,,怕自己手势不好...

刚刚又修了下,真好玩:)

偶觉得用镊子拔蛮好的。

我的和你一样的
左边那个粉红色的。呵呵
之前买了一个还没用就坏了,我晕啊。。。。。。

但是我眉毛又稀又淡

好玩。。。Gita在这方面比我有天赋多了。。。这个我也有 ,第一次刮的时候真的把眉毛刮的一边多一边少了。而且我的眉毛比较散,实在是不太会修眉。。。唉~郁闷。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我从来没刮过,没有在眉毛上下过功夫
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-30 16:46 发表
好玩。。。Gita在这方面比我有天赋多了。。。这个我也有 ,第一次刮的时候真的把眉毛刮的一边多一边少了。而且我的眉毛比较散,实在是不太会修眉。。。唉~郁闷。 ...
我也这样

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-30 16:46 发表
好玩。。。Gita在这方面比我有天赋多了。。。这个我也有 ,第一次刮的时候真的把眉毛刮的一边多一边少了。而且我的眉毛比较散,实在是不太会修眉。。。唉~郁闷。 ...
我这个一点技术难度都没,只是把旁边眼皮上的杂眉刮掉,眉形不动的…………
眉形天生就这个样,擅自改动很容易弄的不自然。要自己修眉形,难度还是很大滴

眉毛我从来都是忽略的,用拔的因为我怕痛。用刮的又怕刮不好。上次我同事帮我拔旁边的杂毛,我惨叫啊。。。。

其实,偶怕刮的会刮伤了偶的眼睛

回复 20楼 songsorry 的帖子

额…………其实离很远的,手表抖就好了

买了修眉刀很久了还不敢去自己修……
用拔的话,没拔几根就眼睛酸得直飙泪……
陪同学去美容院 ,她修甲。那美容师看着我,直说“小姐,你的眉毛都长出界了”
囧死我了……

长这么大还没修过眉毛呢 。不会玩儿。看着同学用这个我都替人家紧张
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

以前会刮一刮,现在懒得刮了

其实第一次肯定刮不好.不过多几次经验就好了.第一次先修少点,慢慢来嘛

45 12
发新话题