82 1234
发新话题

[魅力妆容] 纯晒货——那些美丽的彩妆品们(外貌协会的进)

纯晒货——那些美丽的彩妆品们(外貌协会的进)

女人是很容易被外表吸引的。这是个事实。

所以即使种种资料表明我并不是很女人,但是以上事实证明了我的确是个女人。

看到那些美丽的事物,总是会有据为己有的欲望,这就是女人。

于是饱了眼福,瘪了钱包。

故人云,美丽是一种罪。

这是我最喜欢的一个系列,舞妓系列。

它没有多华丽,没有多可爱,但至少对我而言,它称得上美丽。

没有太多的装饰,只有标志性的小花嵌在红色底面上,却很容易勾起我的渴望。

合照最左边的是一个小粉饼,里面有配一个很可爱的扇形刷。

这把小刷子一下子俘获了我的心。

中间那个圆圆的是一个小散粉,昨天才买的。

很小,小到里外包装居然都没有写克数。

初步估计在5-10g之间吧。

里面的粉扑给人感觉很有料。

眼线膏和眼线笔套装。

说实话,这眼线膏还真不怎么好用,可还是因为外表。。。

30g的大散粉。

很贴心的给配了两个粉扑,左右手各一只。

我拍拍拍,哈,我也成了二刀流了。

粉底液。瓶子像胶水一样的设计。

为什么我总是在小地方被吸引呢。。。

这一套是我最最不能抵抗的了,可是大多数时候他们只是在我的彩妆盒里积灰,

而同时我还在不停地长草。。。

(这次晒货,纯粹是想和大家一起分享这些盒子们,所以并没有拘泥于国货洋货之分)

(也不是为了什么显摆谁的先人之类的,还请各位轻些砸)

(只是纯欣赏帖哦,只看外表,不看品质哦)

(2楼继续)

本帖最近评分记录
  • 毓雪 金钱 +2 华丽丽的真诱人,赞一个 2009-12-7 21:39
  • 口脂印红妆 金钱 +2 被萌到了......... 2009-10-31 13:52
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-10-30 21:51
  • cindy 金钱 +2 2009-10-30 16:00
  • coconeven 金钱 +3 知道豆子喜欢这个系列,哈哈,你以前还晒过这种 ... 2009-10-29 21:41
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-29 19:35
  • 靖_君 金钱 +3 为中国红加分..呵呵. 2009-10-29 17:39
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

抢个沙发先
                                                                                                          →Go to 酱窝

我不太会拍照,

往往摆了N多造型,拍了N多张,

挑来拣去,最后剩下的那个也不见得美丽。

很羡慕那些能拍出漂亮图片的MM,

看起来很随意的摆放,

不知是不是也是花了足够的心思呢?

不过艺术这东西,靠天生的直觉吧。

我看我这辈子是没什么希望了。

继续。

这三个依次是腮红,唇膏,唇蜜。

算的上很华丽了,很有满城尽带黄金甲的感觉(囧)。

值得一提的是哪个腮红其实比一元硬币大不了多少。

那个唇膏也是比正常的唇膏小了很多。

最右边的唇蜜已经显得很大了,可它只有7.5ml。。。

一个四色眼影盒。

虽然是塑料质地,但是被他做成金光灿灿的也算是不容易。

它家的海报更是华丽无比。

这个盘子算是纯收藏了。

看了那个情人节妆的视频之后,长草了5色遮瑕盘,可惜购买无方。

后来逛街的时候看到这个四色盘,觉得可以作为替代品。

其实这种风格我并不是很爱,

反而喜欢里面的设计多于外壳设计。

这瓶粉底液是属于被我拍丑了的典型。

注定我做不了摄影师。

只好请大家从此图出发,自行想象这瓶子的华丽吧。

= =b

(3楼继续)

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 恋爱魔镜和纪梵希四宫格,可惜纪梵希不怎么上 ... 2009-10-29 21:43

我的东西大多不是成套的。

大多是因为我的购买欲太强,而米又太少。

所以对于彩妆品,我都会挑喜欢的单品买。

于是大家可以知道我对之前的那个舞妓系列有多爱了吧。

可是如果有人问我哪里漂亮哪里可爱,

我还真的说不出来。

只是一种共鸣吧。

继续。

又是一个小小的腮红,2.5g装

正如11楼kekeke mm说的那样,我也觉得自己老了

最近常对大红色的东西发花痴。

而红与黑真的是绝配(不愧可以成为世界名著= =|||)

再加上这种亚光的质感

如果这东西打三折,谁又抗拒的了呢

金属质感的睫毛膏,

除了压花的logo之外,金色的管体在没有任何装饰。

就爱这样的简单大方。

另外它的刷头也蛮有个性的,

没有毛毛的,就像螺丝杆那样的一根。

最后一张图了,留给霞飞。

刚买到霞飞的时候真的很惊艳,

虽然也是塑料的外壳,但真的可以设计的很华丽。

这一个系列都是绿色银色渐变的帽

再加透明带银色花纹的管身。

如果能收集一套的话,必定也是足够赏心悦目了。

另外一提的是,

霞飞家的彩妆就连外包装盒都是用厚而结实的塑料做的,

拿在手里很有分量。

我连外壳都舍不得丢呢。

(终于发完了,谢谢大家捧场)

(再重申我们外貌协会的宗旨)

(只看外表,不论品质哦)

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 我也喜欢红与黑,我也喜欢腮红 ... 2009-10-29 21:44

这这这…………
是虾米意思???
以为有图看的说

话说我也是外貌协会滴
一看到很漂漂的东东就完全没有抵抗力
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

看到那些美丽的事物,总是会有据为己有的欲望,这就是女人。于是饱了眼福,瘪了钱包。故人云,美丽是一种罪。
这话说得真好啊~所以~~女人啊~要理智点~不过往往没多少个女人是理智的~看大家的囤货就知道了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

喜欢看这种一套一套的东西

女人总是容易被这些好看的外表迷惑。。。。。。。。。哈哈我也是一个

额承认额也是外貌协会的

好看,这个系列MS赞的人蛮多
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

自己是开始老了么???
越来越开始喜欢大红色的DD

这套DD很配“舞妓”这个名字啊
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

日系风的,喜欢,虽然我不哈日
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

果然很美艳很夺人眼球啊~!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

一套的东西确实有吸引力
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

那三个金光闪闪的也是舞技的么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这一套一套的东西真是精致。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-29 17:12 发表
那三个金光闪闪的也是舞技的么?
恩,菊花,和风图案的菊花,也是日本皇室纹章,再次声明俺很爱国,不哈日的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

弱弱问一句,这些是啥牌子滴。貌似不是国货哈

SANA舞妓散粉真的很不错,我也在用,很喜欢
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 15楼 lovebears2008 的帖子

并不是哦,那三个是美国的一个彩妆品牌Besame的。一个金光灿灿的品牌啊。
更多美图请见官网http://www.besamecosmetics.com/
他家本来有一个粉底膏我老妈很爱用的说,结果由于不是那么金光灿灿,停产了。。。

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-29 16:28 发表
看到那些美丽的事物,总是会有据为己有的欲望,这就是女人。于是饱了眼福,瘪了钱包。故人云,美丽是一种罪。
这话说得真好啊~所以~~女人啊~要理智点~不过往往没多少个女人是理智的~看大家的囤货就知道了 ...
嘿,小羊说的对。
自从整理出屯货清单之后就很爱看人家晒货,昨天看见一个很BH的,深深抚慰了我受伤的心灵。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-10-29 16:44 发表
自己是开始老了么???
越来越开始喜欢大红色的DD

这套DD很配“舞妓”这个名字啊
是呢。
其实我以前想到舞妓我就会想到层层叠叠的华丽和服和灿烂的头饰的。可是这一套却既艳丽又平易近人,连带着舞妓这个词仿佛也不那么遥远了。

第一张我感觉好有中国风啊哈哈..可能因为中国红吧..
我也觉得这些东西特别有意思..
尤其是带有点民族,国风的东西,,
感觉里面浓缩的是灵魂...
可惜我却很少能买到这样好看的东西..
楼主在JAPAN买的?
毫无疑问,我也是外貌协会的,尽管我外貌不行,哈哈.

啊~~~有点被迷惑了~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-10-29 17:24 发表
弱弱问一句,这些是啥牌子滴。貌似不是国货哈
的确大多数不是国货,也正因为如此,我特意没有写出牌子,甚至连拍照的时候也尽量避开logo。只是因为我发这个帖并不是要推荐哪些产品,而是单纯的觉得外壳漂亮而已。就像我们在大街上偷看帅哥,只要好看就行了,至于叫什么名字人品怎样,是不需要去关心的。我就是出于这种想法才发了这个帖子,就算这帖放到水版,我觉得也是合适的。

82 1234
发新话题