74 123
发新话题

[魅力妆容] 全套美人鱼自己动手画个影楼娃娃妆

全套美人鱼自己动手画个影楼娃娃妆

本人最多算彩妆爱好者吧。。。没有专业学习过。。不跟风不盲从。。。喜欢用自己当小白鼠实验。。其实化妆也没有什么特别的技巧。。找到喜欢适合自己的风格就是最好的。

我人生中最大的敌人就是懒惰。。。该如何克服呢。。让自己勤劳一点呢。。。。。。

底妆就是美人鱼5色全套带遮瑕,修容膏,腮红的那款,借用论坛mm和商城的图。。。希望作者表介意

唇彩是美人鱼1号盒装最左边的那款,淡淡的,很闪

眼影就是这个6色的。。。基本是左边的三个颜色完成的。。。大地色系。。我的最爱

上睫毛用的假睫毛就是这款咯。。。下睫毛涂的火烈鸟。。。眼线是美人鱼的金牌眼线液。。。。汇报完毕。。。

这个就是效果展示了。是不是很专业呢。。自家照得没有摄影师。。镁光灯。。。灯板。。。

胖儿童再次成功抢镜。。。。

本帖最近评分记录
  • jylin0 金钱 +3 支持漂亮姐姐 2009-6-25 17:19
  • shuiliushangdu 金钱 +2 henhao 2009-6-25 16:28
  • 婷婷的舜笙 金钱 +1 zhichi支持 2009-6-25 12:02
  • 紫音 金钱 +3 性感的锁骨*_* 2009-6-24 11:05
  • caiqinghuo 金钱 +1 对于我这样连眼线都画得很烂的初学者来说,楼 ... 2009-6-24 10:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-6-24 10:24
  • 天幕下稻谷 金钱 +1 支持真人兽 2009-6-24 01:06

支持个啊.画的真好.效果突出
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

回复 沙发 沉水入火 的帖子

假睫毛的功效哈哈哈

假睫毛太伟大了~~~ lz不是第一次兽了,严重支持~

灯光打得不是很好。。我不化妆滴。不过很稀饭大眼睛和唇的颜色,嫩!
喜欢懒懒的看着你勤快。

真的非常喜欢那个唇彩的颜色哦~~~~
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

多谢各位支持。。。。我会继续分享我发现的好玩东东

支持支持 我都不会化……
我晕了

化的不错,支持一下
一点点建议:用眉刷刷下眉毛就更好了

LZ   画的好好哦 PP !!! 请问LZ 那个眼影是几号色的呢 会脱粉吗 ? 颜色是亚光的还是有点亮的呢
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

又打的闪光灯照的吗?为什么每次照片都是脸和脖子反差巨大啊?!是否该考虑下你选择的粉底或者是粉饼的色号偏白了啊,感觉和你自己的肤色不是很融合……

妆很漂亮,只是我更喜欢看起来很干净的妆容,尤其是眼妆,我很怕看起来脏脏的那种眼妆,严重不适合我,呵呵!

大眼睛好羡慕呢,这么好的底子还是再研究下如何让眼睛更漂亮吧!

还有底妆,尤其是嘴唇周围的肤色均匀问题,再另一个帖子里也很明显……

不是故意说你画的不好,只是看到了瑕疵不告诉你,还玩命说你这样真的很漂,我感觉有点罪恶感,当然我也承认很多人对我的评价,强迫完美症,我确实很喜欢“完美”,虽然“完美”没有固定的标准,但是我能看到瑕疵那就是有能更完美的空间,我对自己也是这样苛刻的,呵呵!

希望你不要介意,呵呵!

猫有九条命!

MM是不是穿的太性感了啊,难免会让人忽视主题耶~嘻嘻

性感性感~而且又是一位美女啊~~~

画的很漂亮啊。
说好要勇敢。。。。

喜欢锁骨美人
PS:静姐姐的评价还是那么犀利呀~不过真的很受用~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-24 11:03 发表
喜欢锁骨美人
PS:静姐姐的评价还是那么犀利呀~不过真的很受用~
我也发现了,我总是爱说有点不受听的话,不过真的是好意,呵呵!
猫有九条命!

眞 会 化 妆 啊 !
美 人 鱼 5 色 遮 瑕 膏, 遮 眼 袋 跟 黑 眼 圈 用 什 么 颜 色 好 啊 ?

JJ的衣服哪里买的 我超爱啊 超爱 心水
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

哇哇,那个假睫毛好夸张的浓密

这眼睛,还真是惊艳噢
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

啊啊~~我记得MM,哈哈,还有居家版的三亚游~~又见可爱滴眯眯熊啦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

睫毛假得好漂亮啊﹐显得眼睛很大﹗

我要是能画到这个程度就好了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

假睫毛会不会很麻烦啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很夸张,不过技术比我好不知多少啊,想问下,你的眼影持久能力强不,如果不强,不是会很脏,我买的是雅邦的,5色眼影加2色腮红,持久能力只有2-3个小时,一脱就脏兮兮的,难看死了,本来技术就烂

74 123
发新话题