34 12
发新话题

[魅力妆容] 新败的霞飞彩妆,给大家秀秀!!附使用心得~~

新败的霞飞彩妆,给大家秀秀!!附使用心得~~

新败的霞飞彩妆,给大家秀秀!!

最近一直在长草,以前从来不化妆,下决心败了一些

先给大家秀秀,没啥水平,以后还要向大家学习哦

先来一张全家福,在床上拍的,学校发的床单怎么变成这个颜色了???

霞飞的卸妆油,以前也不化妆,就用隔离或者BB,用的是相宜的卸妆,今天晚上使用下这个,效果不错

霞飞9.9的套装,看着便宜买的,据说不错

今天迫不及待的用了用,现在来说说:
这里面最好用的是粉底了,挺细的用上去感觉脸色不错!!
然后就是腮红,颜色也好
眉粉不错~~唇彩也就那样平时也用别的牌子的,感觉都差不多
眼影,说实话我比较喜欢暗色的眼影,咖啡色系的。今天上这个颜色的,感觉有点怪怪的,同寝室的MM说还不错,说习惯就好了  哈哈

补水粉底液

这个不错!喜欢~~

这个大家都认识

这个用的不是第一次了 o(∩_∩)o... 好用!!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-5 12:32

没发错吧~~我最近也想买霞飞的东西~~等LZ的使用心得~~

等你发使用心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我问下霞飞的卸妆乳粉底腮红啥能卸干净不

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-4-4 23:00 发表
我问下霞飞的卸妆乳粉底腮红啥能卸干净不
应该可以吧,我还没有用腮红呢 呵呵!今天用的BB 等明天我用了腮红告诉你哈

LL买的粉底液是2号的吗 感觉自然不(早就想下单了,但为自不自然而纠结中……

引用:
原帖由 丹丹22 于 2010-4-4 23:04 发表
LL买的粉底液是2号的吗 感觉自然不(早就想下单了,但为自不自然而纠结中……
亲爱的,我买的是1号的,这款确实不错,到的时候在手上试了试,颜色觉得挺正,也比较细,不干!因为春天天气干,要是干了就不好用,寝室一个小美女说的,呵呵

我也想买霞飞的东西……打算趁着过几天商城有活动时下手~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

发了真人兽就不算发错版了,呵呵

除了查明,这些都没用过。。那个9块9的小样在超市见了,但就是提不起兴趣买
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

嘿嘿~!我想要霞飞的9.9
悲伤逆流成河.....

我本来就在长草。。。LZ罪人啊

喜欢霞飞的9块9啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我最近也非常长草这个捏。

那个套装里面不是有个白色的眼影么。楼主这个怎么不是?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-4 23:48 发表
我本来就在长草。。。LZ罪人啊
亲爱的,我太对不起你了~~~

霞飞的9.9我也有,比较适合初学者啦~

也是最近想学化妆的,我败的是美人鱼的,不过自己化妆前后对比不大,不是太会化啊!

想知道霞飞的XIE妆怎么样...

买了9.9元的。。还没这么折腾呢。。等我考完试再折腾了。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

霞飞9.9有点长草又有点不草 纠结 貌似狠多jm都有
对了用了百雀灵的隔离和宫灯隔离 不用卸妆乳只用泡沫洗面奶能洗干净吗

嘿嘿~~我这两天也正好败了一堆霞飞还在路上呢

我也挺好奇那个小套装的,,不过算起来邮费都比它贵。。。。
心底执着的信念为你存在

今天早上用了用总体感觉还不错哦~~

我的9.9是紫色和白色的眼影

34 12
发新话题