54 123
发新话题

[魅力妆容] 凡茜SP88隔离我看错了.....

凡茜SP88隔离我看错了.....

之前有听别人说凡茜SP88隔离霜不错,所以前两天就败了一支回来,今天就满怀期待的拿来用了,挤到手上的时候看着都感觉嫩嫩的 虽然叫霜但是很稀...,期待都就涂到脸上了,天呐好白啊 ...之前一直用za的感觉很棒,用了这个之后像什么嘛,像粉底一样那么白..当时好失望啊,而且因为有一小块皮肤很干都感觉往下掉皮...很多屑..跟皮肤不怎么贴合 当时就想在家的时候用,出门还是用za好了,因为很白而且白的不自然我都不敢出门,还有脖子以下都是小麦肤色,色差太大了... 在脸上拍打一下就没理了...等过了几个小时想起照镜子的时候,哈哈脸好细腻啊,隔离已经吸收了跟皮肤很贴..因为当时很白所以很多都擦掉了,但是之前有干皮的地方现在没有了哈哈... 还是不错的,就是质地有点稀用不习惯
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-16 16:00

我以为不好用,原来是好用啊,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

这个很容易揉开
所以不需要太多的
我买的是老版的 好像还没出现过搓泥的现象  
一般一粒黄豆大小就够整脸了

据说能防辐射,不知道有米有效果哦?长草。。。。。。

我最近也有点草啊
然后呢,一起走吧

介个用一点点就够了  很好很润的 整天对着电脑,,,大爱啊

电脑就不知道到底怎么样了哈哈

搓泥有时候很烦啊~ 搞得一脸糟透了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呃,这个偶真的好不爱用,现在就是凑合着趁着冬天干冷想把它用完
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也很喜欢凡茜这个隔离,太好推了~
建议楼主配合三和美人的粉扑用,虽然用起来比较费,但是擦完马上脸色就看起来很好,也不会很白~
一起看天空好吗,最后一分钟

我在用这个,ZA的被打入冷宫了~~~~

我天天用这个,觉得很好。冬天用正好,夏天可能会有点白。它的白是那种很有光泽的白,用了之后,只在眼圈和嘴巴一圈擦粉底,再涂点点腮红,会显得脸色和好,而且近看都看不出擦了粉

搓泥是因为,有的底霜是不适合化妆前使用的

引用:
原帖由 梦游 于 2009-12-16 16:21 发表
我天天用这个,觉得很好。冬天用正好,夏天可能会有点白。它的白是那种很有光泽的白,用了之后,只在眼圈和嘴巴一圈擦粉底,再涂点点腮红,会显得脸色和好,而且近看都看不出擦了粉 ...

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-16 15:30 发表
搓泥?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-16 15:47 发表
呃,这个偶真的好不爱用,现在就是凑合着趁着冬天干冷想把它用完
可能个人....偶认为还可以

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-16 16:11 发表
我也很喜欢凡茜这个隔离,太好推了~
建议楼主配合三和美人的粉扑用,虽然用起来比较费,但是擦完马上脸色就看起来很好,也不会很白~
我买个试试

据说这个就是当粉底用吧- -反正我是这样理解的。。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

还有这个效果啊,之前都没关注过哎~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-16 15:30 发表
搓泥,这个不至于吧……偶觉得如果不是在冬天用的话,比较油,太滋润了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也觉得这个挺好用的,就是我用稍微有那么一点点油。

额晕

有的隔离是有粉底的效果的,,,呵呵,,

很好用的,防不防辐射就不知道了,但天天上网前就涂上,买个心安

真的那个好用吗?
我一直想买ZA呢。觉得这个说的太好了,有点怕怕的

54 123
发新话题