56 123
发新话题

[魅力妆容] 最近买的彩妆品(非国货,轻拍)

最近买的彩妆品(非国货,轻拍)

* * 楼楼明天就要去北京郊区度假+养病了(秋季花粉过敏性鼻炎),大约一个星期左右回来,所以这可能是楼楼在中秋节前发的最后一帖,提前祝琳琅的亲们节日快乐,全家幸福!!

以下东东都是楼楼在过敏前买的,过敏之后就很少出门了,因为身体不舒服,难受...

几乎都是非国货,不喜欢外货的童鞋请轻拍...

嗯,有一个国货,就是卡姿兰的眼线膏,这个一会儿会重点介绍,大爱!!!

1.BANILA CO.的亮彩液(购于BANILA大悦城专柜):
      BANILA CO的明星产品,和粉底调和在一起使用,会显得肌肤非常通透,底妆看起来特别自然,很赞.

2.the color shop的BB霜(购于中关村步行街,最后一张图才是哦):
      这款是便宜的,99元,有点点略略深,只有一个色号,我是和大宝增白粉蜜,在手里调和好了,按压在脸部的,就非常非常的自然,便宜,性价比很高,不错的东东.左边那只是在用的,因为不想拆开新的.

3.the color shopBB霜(购于中关村步行街):
      这款比前一款贵点,169元的,以前木用过,就拆了一支来用,比便宜的那款颜色前很多(大概前3个色号吧),很适合我的肤色,有时候我会把这款和前一款调和在一起用,比例是2:1(深色的少一点),非常自然呢.

4.IPKN眼线液(购于中关村购物广场):
      很好用,非常好用159元/8ML之巨(一般的大牌眼线液只有1毫升多点点,最多不超过3毫升),性价比非常高,便宜好用!不会掉妆(我最近一直在用,一天都不会怎么掉)...

5.MAC透明腮红(购于中友专柜)
      强赞!!!!!现在手头还有两盒在用的,这两盒是买来囤的,它家的彩妆几乎都是好用还不很贵,属于性价比超高的专业彩妆,透明腮红是150元/5克,像我这种每个星期大概化妆2次,每次扫腮红12下(左右脸各6下,并且还会补妆几次),大概一盒可以用8,9个月,如果有些MM也想俺这样不每天化妆,每次扫腮红2,3下(有人喜欢特自然的腮红),用1年都差不多,所以性价比超高.色彩饱和度,显色度,持久度,都是绝对一流的!!

6.贝玲妃粉条(购于丝芙兰大悦城专柜)
       350元,性价比还可以,号称可以遮瑕,不过绝对不是遮瑕膏,只是在粉底里面算是遮瑕效果还不错的~贝玲妃的所有东东都很美貌,但我喜欢的只有这个粉条,猪油膏,四色蜜粉,柔滑唇膏和丰润唇膏,还有就是亲爱的面霜,其余觉得都是外貌协会的,内涵就一般了.这个粉条我是不化粉底的时候替代粉底用的,比较便携,出门旅游啊什么的,既不占地方,又不怕摔碎(很多粉底液玻璃瓶的怕摔).

7.贝玲妃猪油膏(购于丝芙兰大悦城专柜):
      目前手里还有两盒,所以新买的两盒就木有打开.控油确实不错,但是涂抹手法很重要,用里面的粉扑沾上猪油膏,然后按压在T区,脸颊,额头和下巴处,如果之后涂抹了粉底液(因为我经常不涂粉底液,怕影响皮肤呼吸),就再重新涂抹一次猪油膏,手法同上,最大的优点就是可以补妆用而不会化妆(不像很多品牌的控油或细致毛孔的底妆都只能打底的时候用而不能补妆用),所以很爱.

8.MAKE UP FOR EVER水粉霜(购于百盛MAFE专柜)
        用过N多的粉底液,到现在就只用美卡芬的水粉霜,因为确实好用,因为性价比高,420元(囧,以前是395元,现在卖得好就涨价了,就像SISLEY家的全能乳液,以前是1050元,卖得好就涨到了1250元,现在居然涨到了1480元= =),不过还是很划算的,因为有50ML之巨(一般粉底液都是30ML),所以性价比还是相当高的,绝对专业的底妆水平,持久自然,涂在脸上特别通透,不会发干,但也不会油,有点点自然的光泽,非常喜欢呢~(第一张图是最近新买的,第二张涂是现在手头的MAFE水粉霜集合)~

9.梦妆的粉饼(购于长安商场梦妆专柜):
      方便携带,上妆的时候我不会用它(都用散粉),补妆的时候用用,还不错.

10.梦妆的散粉(同上):
      超有爱的粉盒,目前为止还有两盒在用的,粉质很细腻,但我夏天都用谢馥春的那个78元鸭蛋粉,控油效果更好些,这些囤来冬天用.

11.丝芙兰唇彩,定型唇彩,迷你电热睫毛夹(购于丝芙兰大悦城专柜):
       失败,幸好因为以前没买过,第一次买,没有买多,太失败了,唇彩用了嘴会痛,真的;定型唇彩,据说唇膏上面涂了它就会让唇膏保持持久不脱妆,吃饭都不会脱妆,我只能说,瞎掰,唇膏本来好好的,用了它等它干了的时候,就变成一块一块的了,都成块状泥了,一搓就掉,不搓难看死,就像地面龟裂了一样= =||迷你电热睫毛夹也夹不太起来睫毛,还花了我69大洋......太失败了,是丝芙兰历史上最失败的一单...

12.丝芙兰精巧眼线笔(购于丝芙兰大悦城专柜):
        颜色都不错,显色度也不错,笔芯的柔软度也不错,唯一的缺点就是太太太小了,一支相当于人家半支都不到,才0.57G(人家一般的都1.2克以上),哪怕你卖贵一点让它长大个儿一点用起来也方便啊= =所以只能每个颜色多买几支,现在手头每个颜色都还有,但是怕用完了还要买很麻烦,就干脆再买了点.

13.BANILA CO.烤眼影粉(购于BANILA大悦城专柜):
      超赞,显色度一流,持久度也接近一流,粉质细腻度也接近一流,价格130元/6克!!!!!一般的眼影能有3克就万福了(很多眼影双色才2,3克,同样是烤粉,MAC的双色眼影要220元/2.2克,而这个6克只要130元,使用的感觉和MAC区别不大,强赞!!!

国货COLORSHOP 2.jpg

国货BANILACO 1.jpg

国货COLORSHOP 1.jpg

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 强大哦 好多好多 2010-10-3 13:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 强大 2010-9-16 10:14
  • 穆木晨 金钱 +1 楼楼这么买 都能用完是吗?还是就是看着爽啊?~ ... 2010-9-14 14:51
  • tonisong2010 金钱 +3 强大啊,换了我一辈子用不掉了。。。 ... 2010-9-14 12:58
  • ice966 金钱 +3 那一大把眼線筆看的我好激動 2010-9-13 23:37
  • 古纯洁 金钱 +1 此为种草帖 鉴定完毕 2010-9-13 14:14
  • 丹青 金钱 +1 插楼支持,呵呵,不好意思啦,睡觉去喽~ ... 2010-9-13 14:06
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

前排看大贴。口水MAC啊……
话说卡姿兰的性价比真的很高。平价中很不错的了,除了眼线膏,睫毛膏也挺好的。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

新买的香香

最近新买的几瓶香水(前几天发的香水帖中木有,都是不算贵的香水):

从左到有---

1.雅顿灿动香水,280元/30ML:性价比很高这个就是随身携带的,觉得味道还可以,适合喷到衣物上.

2.J.LO STILL故我香水:460元/50ML,算很便宜的香水了,味道我是很喜欢的,我个人认为,比那个瓶子特别好看(五彩缤纷)的珍爱安可要好闻,安可太甜了太热情了,这款STILL是微微的成熟,低调的性感,但感觉却更有内涵,味道也特别醇厚,但不很浓烈.

3.LANCOME奇迹香水:680元/50ML,是我的第三瓶奇迹,超超超爱奇迹,就像刚刚沐浴出浴的那种芬芳,干净的,清澈的,但又不是凛冽如水的,非常的清新,但绝不幼稚,很女人的感觉.

4.BURBERRY英伦情迷女香:598元/50ML,味道超好闻,醇醇的但不浓烈的不会腻人的甜,清新的花果香,就像烛影摇红下一曳长裙的英伦女郎,烈焰红唇,身姿曼妙,但绝不热辣,属于浪漫,属于夜晚,绝不属于迷乱.唯一的缺点就是:我对它里面的某种材料过敏(因为我本来就会对一些花粉果粉过敏= =),太遗憾了,不能常用,一用就喷嚏啊~

5.BURBERRY英伦情迷男香:595元/50ML,因为当时在丝芙兰大悦城的专柜闻到非常好闻,就给BF也捎带了一瓶,他一点不会打扮修饰自己,都是靠我做形象顾问= =||因为刚买没几天,还木给他呢..

梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

有钱人~~~~~

都是些不错的东西
我爱死你了,破劳!

看了好几个贴,这位美女买东东真是豪迈啊

看MM的护肤品的晒货我就知道你的彩妆晒货一定是种草帖 果然~

又来鸟
狂轰滥炸啊
不得不说
有钱真的挺好
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

爪机占个座……纠结要不要回去换电脑看……最近穷,种不起草啊……
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

专门说卡姿兰眼线膏!!

专门占一楼来介绍卡姿兰眼线膏:

59元,购于物美旁边的卡姿兰专卖店,比美宝莲的眼线膏还便宜,但我没觉得比美宝莲的差(美宝莲的89元/3G),效果确实比BOBBI BROWN的流云眼线膏要略差,但是价格只有BB的1/4都不到.

可以说,堪比大牌,是国货彩妆中,我觉得最好用的东东!!!

显色度,一流;持久度,一流,即便夏天出门一天下来在外面10个小时也不会怎么花妆,最多淡一点点,晕染一点点点点;延展性,接近一流,比较易于涂抹;膏体在眼皮上的易干度,一流;盒子里的膏体易干度,接近一流...

可能有MM会觉得它显色度没有想象中那么好,我觉得如果想显色度特别突出的话,直接买眼线液好了,我要是想浓妆的时候,基本都是眼线液,眼线膏,怎么都不会像眼线液那么显色的.

膏体涂抹起来很柔化,不会觉得枯涩,偶尔会在涂抹的过程中掉渣,但还好,BB的眼线膏用一段时间也会发干,可以尝试将眼线刷沾水后,用纸巾吸干刷子上的水分,再沾取眼线膏涂抹,会好很多.

另外,我看有美女说过,它家附赠的眼线刷不好用,其实我觉得还好,肯定不如BB,MAC,植村秀这样的专业眼线刷好,但是足够用了,只是有些人不太会用眼线刷刷眼线膏,教大家一个小秘诀:眼线刷在用过几次以后,里面有一些眼线膏沾着,不要急于清理,用纸巾捏住刷毛,轻轻捏成一个薄片---就是刷头呈"一"字形,然后再沾取眼线膏涂画,就能画出非常非常好的效果^^

为毛楼喽每样东东都要买好几个呀。。

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-9-13 14:35 发表
为毛楼喽每样东东都要买好几个呀。。
楼楼危机意识比较强= =怕厂家倒闭,停产,断货

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-13 14:03 发表
前排看大贴。口水MAC啊……
话说卡姿兰的性价比真的很高。平价中很不错的了,除了眼线膏,睫毛膏也挺好的。
对呢对呢~卡姿兰的眼线膏和眼影都不错!!

喜欢 奇迹  的味道
LL 强人啊 每次都买好多好多....晕乎了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

楼楼每样都是几瓶几瓶的买,,强人呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼搂去痘痕用的什么产品?

好多哦。坐下来仔细慢慢看。
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

好多眼线膏啊。。。
我想到《购物狂》里的那个心理学专家
她买衣服跟LZ的风格是一样的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-13 15:00 发表
好多眼线膏啊。。。
我想到《购物狂》里的那个心理学专家
她买衣服跟LZ的风格是一样的
噢....木看过= =||俺只看动画和恐怖片~

俺买衣服都是一样就买一件的说 俺不常逛街,不过逛街会包会很多YY,这样俺就半个月又不用逛街鸟~

引用:
原帖由 (▔.▔)睡虫 于 2010-9-13 14:54 发表
楼搂去痘痕用的什么产品?
回美女,木有专门用过去痘痕的

回复 楼主 霎那芳华 的帖子

这货囤的让人心痒痒~~~~~~~~
开个彩妆教程贴吧···星星眼~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

有钱人啊,哎
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

看来楼搂长痘没留啥痕了

诶,还想着能挖到好料

引用:
原帖由 (▔.▔)睡虫 于 2010-9-13 15:16 发表
看来楼搂长痘没留啥痕了

诶,还想着能挖到好料
也有痕迹呃

就是比较不太在意= =||

猪油膏妆后也能用吗,不是妆前打底霜嘛,我感觉很容易搓泥额

引用:
原帖由 蓝调泡面 于 2010-9-13 15:22 发表
猪油膏妆后也能用吗,不是妆前打底霜嘛,我感觉很容易搓泥额
不会呃= =||你不要使劲涂抹它,要用那个粉扑按压的方式涂抹,不会搓泥的,我从来都不搓泥哈~

56 123
发新话题