38 12
发新话题

[彩妆技法] 谁说橄榄油、BB油不能卸妆?我的'乳化剂''!

谁说橄榄油、BB油不能卸妆?我的'乳化剂''!

亲爱的们,偶是新人,多多支持...!

橄榄油、BB油也能卸干净的办法哦,已经知道这个办法的们表拍我...555
之前用过橄榄油卸妆,可怎么也卸不干净啊,油到想撞墙 。。就没用了,因为本人也只是用隔离和散粉,所以后来草草了事,用2遍洗面奶~ 就去目目啦..
噢买尬!昨天窝着没事做,就拿隔离涂在手上,再用大宝洗面奶洗了2遍,噢买尬!洗不干净呀...洗3遍!噢买尬.....
该白着它还是白着...原来我一直不干净了半年... 不过米长痘痘耶,也米有粉刺耶..
知错还是要改啦!
我略略搜罗下,都说橄榄油啊、BB油啊是卸不干净的,时间长了对皮肤不好,会堵塞毛孔,长痘痘、油脂粒,为什么呢?因为这些油不含乳化剂,不像专用卸妆油遇水融化,否定了橄榄油和BB油对水的缘分..

下面呢我要告诉大家我的秘方啦...

首先,我在猪蹄上涂了厚厚的隔离..
谁能告诉我怎么上传相片啊...............!!!!!!!!!!
我已经缩小到250KB了呀 ,用51试试看!
。。。。。。

重复喃喃一下,这个是涂了隔离的我的手。

这个呢,是安安的橄榄油。清香的味儿呀!
好的,下面呢,把橄榄油涂到手上卸妆,
OK,隔离被橄榄油浮出来啦,那个好,揉的干干净净!

下面咱用水洗一下。。。。  
好油好油好油..水滴晾在上面,橄榄油不溶于水。

小朋友们,这个是虾米呀?
对的!我们就用这个东西”乳化“掉油油的橄榄油!这里说一下,还有一个办法就是DIY卸妆油里面说的,在橄榄油里面加乳化剂,但这个乳化剂的量要把握好,加入1/10就可以了。但是我没试验过,有兴趣的MM可以试下哦~如果不喜欢DIY,那我们就把不用的乳啊,蜜啊当橄榄油的乳化剂就可以了。
OK,咱开始用百雀羚SOD蜜..
———我擦———
然后洗掉。
干干净净!不够,我们的脸是要彻底干净!

那么。。小朋友们,这个是虾米呀?
是的,就是用这个绿胖子再洗一遍耶!!磨的嫌啦!

再摆个POSE!

最后,荃头奖糖糖给筒子们吃~~~~很酸的勇气果子哈!
本帖最近评分记录

我也是用橄榄油的 不过很少化妆呐
Only you know me。

橄榄油卸浓妆的效果还是不错的 但是要用洗面奶在洗一遍了

好嫩的手啊~~摸一下 嘻嘻~~

lz 的手好漂亮啊!!!

到底用橄榄油可不可以卸啊
还有 乳化剂 不是这种吧

好PP的手啊~~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

呃 看了两遍终于看懂了 我们的橄榄油和止痒露终于有用武之地了  等等也拿手去做个试验

是不是橄榄油加SOD可以卸装呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

嘿嘿   看上你的橄榄油~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

直接把洗面奶和婴儿油混合就行了,摇晃几下绝对能混合均匀!我把安安白的快和剩下的婴儿油混合了,太稠了还加了甘油,卸妆杠杠的!最后用一遍洗面奶就行了,就是卸眼妆不太好粉底防晒和隔离绝对没问题!

回复 沙发 kase 的帖子

抓到沙发~
好快滴心凌~嘿嘿`我听说是用了隔离也要卸妆的耶~

引用:
原帖由 鸟儿 于 2009-7-28 10:52 发表
橄榄油卸浓妆的效果还是不错的 但是要用洗面奶在洗一遍了
单洗一遍还是很油耶..黏黏的,我还是混合皮皮..

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-28 10:53 发表
lz 的手好漂亮啊!!!
谢谢!很黑皮啊!

只要不含硅油的面霜乳液都可以用来卸妆,因为是已经乳化好的成品

引用:
原帖由 king215 于 2009-7-28 10:55 发表
到底用橄榄油可不可以卸啊
还有 乳化剂 不是这种吧
乳化剂不是这种,但SOD蜜里面有乳化剂呀,那涂了它就比较好洗啦..不会油兮兮的

引用:
原帖由 lillions 于 2009-7-28 11:00 发表
是不是橄榄油加SOD可以卸装呀
理解的精辟,不一定用SOD啦,什么乳或蜜都可以,这些DD里面都有乳化剂呀

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-7-28 11:06 发表
直接把洗面奶和婴儿油混合就行了,摇晃几下绝对能混合均匀!我把安安白的快和剩下的婴儿油混合了,太稠了还加了甘油,卸妆杠杠的!最后用一遍洗面奶就行了,就是卸眼妆不太好粉底防晒和隔离绝对没问题! ...
原来还有更快捷的方法呢!见识了!翻喜!!我再去试试~

好喜欢这个论坛..好热闹的说!
以后我就不寂寞了!

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-28 11:01 发表
嘿嘿   看上你的橄榄油~~~
才19米哦! 淘的应该更便宜,但好像不是很多耶~它是安安金纯系列哒

回复 11楼 小榛子 的帖子

我觉得卸眼妆 凤凰甘油很好 很难卸的睫毛膏几下就搞定了
我晕了

引用:
原帖由 观铃 于 2009-7-28 11:15 发表
只要不含硅油的面霜乳液都可以用来卸妆,因为是已经乳化好的成品
不含硅油的? 比如什么呢?

好漂亮的手啊

不错不错~我晚上也去试试看
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

真可爱~~我一直用大宝SOD加橄榄油卸妆呢~~~很干净~~

38 12
发新话题