29 12
发新话题

[魅力妆容] 刚败的查名一猫睫毛膏,很好用

刚败的查名一猫睫毛膏,很好用

本想在网上买的,今天无意中在学校外的一家化妆品店看到它了,才9块钱。回到寝室仔细一看,发现这个做得好精致,不愧为大家热荐的睫毛膏。盒身上有防伪查询,我一一试过了,是真的。

当即就试用了一下,蛮好用的。寝室的都惊呼:好长啊!
   这次跟风,买对了,O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 2010-1-6 16:47
  • zdm3155530 金钱 +3 加分第一人,哈哈 2010-1-6 15:23
  • dearwendy 金钱 +2 记忆中的睫毛膏 2010-1-6 15:22
  • Chui、 金钱 +2 感谢分享~~小白兔...可爱的小白兔... ... 2010-1-6 15:22
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

我一直用火烈鸟的...

准备下一支..买这支来试试看..

嘿嘿..

来晚了,沙发没有了,我也草查明的睫毛膏呀
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

这款我也用过,觉得还可以

适合自己的最好
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

以前用过的,貌似有点浓密哎

额,我是不是买贵了?

严格来说贵了4块
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好像是贵了,我以前买的就7块五

回复 8楼 德雅 的帖子

不过,在网上买还得要邮费呢。贵点就贵点吧,好用就好了,而且做工真的很好。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 15:26 发表
严格来说贵了4块
呵呵  对的
但是我觉得不够有效果
就是超级淡妆
可能我睫毛不长  还是单眼皮

我也刚败了这个,还在路上,据说很自然,看中这点了。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我现在就用这个睫毛膏,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的刚取回来了··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我买的好像是5块多,不过真的很好用呀!又长又密,还很黑,真的比什么名牌的都好

适合的最好  O(∩_∩)O哈!

我也喜欢这个~~

hoho~~·之前用的是火烈鸟的,但是看到大家都大赞查明,那我决定带回家试试它

也是在网上看过它的评价很好,10块钱买了支来用,效果不错,唯一的缺点就是必须要先夹在刷才翘。可能是我睫毛比较稀短吧

哈哈,不错的哦,我在用美人鱼的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也买了一个,还在路上,嘿嘿ie

我在实体店买的,也是9米~~
试过之后LG效果说比之前用的美宝莲好多啦

回复 22楼 conchmm 的帖子

外包装盒子上写的是15米,我问店主,她说卖9块

o ~~~~我买的7快~~~~实体
但是我晕

这个一用就喜欢上了
现在都在用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

29 12
发新话题