36 12
发新话题

[魅力妆容] 晒货、2季~

晒货、2季~

再过几天就是元旦了,提前祝姐妹们越来越漂亮! 还是那句话:“用国货,美美的”.同时也想化个美美的妆,出去溜达溜达,所以要把目前手上缺的东西补上。琳琅真是块肥沃的土地,天天逛,天天听姐妹们说这个好,那个也好,这草长的好旺盛啊,皮皮说:“长草就要拔”,我的RMB呀。废话少说,上菜喽!! (刚刚码的字没了,又重新去WORD里面重新码了

美人鱼黄胖子

虽然是黄胖子,但是有个美丽的名字——美人鱼,呵呵,卖家包装的很认真,里三层的外三层,拔去黄胖子的衣服,结果里面还包了一层,话说也不想想我拆的时候容易么。不过俺理解是怕粉饼碎了,谢谢了哈!打开一看,淡淡的味道,细细的粉质,想马上就试试效果,无奈在办公室,只有忍了,咱回去试一样的。

百雀羚净白亮肤隔离霜

这款式有润肤效果的隔离霜,我喜欢。因为早上时间短,没有时间一样一样的涂,我目前基本上就是涂了隔离霜之后就闪人的,所以这个对懒人还是比较适用的,嘿嘿。味道很清香,我喜欢。话说我不喜欢有的护肤品有浓浓的味道,有种让人窒息的感觉。

肤美灵美白卸妆洁面乳
要化妆就要卸妆,我是干皮,我试过闺蜜给我说的橄榄油按摩脸部后再去清洗,但是我发现橄榄油按摩过后,更难清洗了,考虑到目前的卸妆乳要见底了,囤一瓶吧。

美人鱼金牌眼线液

米米的化妆贴有介绍使用后的效果图哟,所以本人也败一支回来,没事时多练习下。

昭贵按敏舒缓洁面乳

产品介绍上说,适用于敏感、红血丝肌肤,冬季我脸蛋有时候也红,身上热了的时候,脸蛋也红,有点发热,不知道这样算不算过敏肌肤,而且是无泡沫型的,皮薄的人不适合泡沫型的,所以也败一支。

百雀羚高光粉底液1号

本以为还有2号、3号供我选择呢,结果一咨询才知道厂家只生产了1号,是个名,不是编号。包装的很仔细,在粉底液的衣服里赛了个泡沫,防止运输途中破碎。嘿嘿。在手背上试了下,很好推开,但是我是干皮,但愿在脸上也很好的推开,如果实在不好推开,我就在粉底液里面加点乳液(才跟姐妹们学到的一招),粉底液和乳液的比例是2:1,这样比较容易推开,而且效果也不错。

素问本草美白莹润柔肤水体验装

送的啦,瓶子很可爱,打算拿回去保存了。味道也是我喜欢的清香型的。

百雀羚水润深层保湿霜(小样)
现在我的手上正擦着这个呢,打开一看,有点像果冻似的,抹到手上很滋润。

红包

要过节了,我还有红包收,红包内有一张会员卡,三个凡西的小样,分别是SP88隔离霜、活力水源美肌乳、丝柔弱酸洁容霜。话说当时纠结于百家隔离和凡西隔离,但是鬼使神差当时败了百家隔离,不过小饭送个凡西隔离,回去可以对比下,哈哈。

最后来张全家福!

最后感谢特嫂帮忙,我的浏览器貌似有问题,一直上传不了图片,话说我的图片格式是对的,大小也没问题。为啥就是传不上来捏。
本帖最近评分记录
  • Chui、 金钱 +2 2010-1-2 21:08
  • 無趣。。 金钱 +3 懒人也发回贴了。。。 2009-12-28 16:02
  • a34570 金钱 +3 给肤美灵和美人鱼 2009-12-28 15:47
  • 微笑_ 金钱 +3 孩子,辛苦类… 2009-12-28 15:46
  • 初晨细语间 金钱 +2 向重新码家的童鞋加分。安慰下 ... 2009-12-28 15:42
  • Sze 金钱 +2 加分了~ 2009-12-28 15:37
  • dearwendy 金钱 +3 期待百家粉底的心得啊~~ 2009-12-28 15:37
  • 容颜 金钱 +3 特意给你加分,我还在图眼膜哈哈 ... 2009-12-28 15:36
  • 特嫂 金钱 +3 2009-12-28 15:36
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

嗷嗷,隔离用完跟我报告
本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 感谢特嫂的帮忙,要不是的话,我的帖子还不知道 ... 2009-12-28 15:53

- -我买的时候那个卸妆乳还没上货。。。。我买完了他就上货了。。我郁闷死了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

不错不错,百家很强大

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-12-28 15:37 发表
不错不错,百家很强大
改天用了,和你们分享下心得

东西不错,又给我长草了。。。
那个粉饼看起来很帅啊。。

哈哈,百家的东西有各种一号,甘油一号,润体乳一号,粉底液一号,真好玩哈哈~

美人鱼的黄胖子,眼线液,还有百雀羚的隔离都是我正在用的!O(∩_∩)O哈哈~

期待LZ的心得哦,,

引用:
原帖由 susu 于 2009-12-28 16:07 发表
哈哈,百家的东西有各种一号,甘油一号,润体乳一号,粉底液一号,真好玩哈哈~
是呀,我最初以为卖家只进了一种呢

引用:
原帖由 mirror72 于 2009-12-28 16:19 发表
美人鱼的黄胖子,眼线液,还有百雀羚的隔离都是我正在用的!O(∩_∩)O哈哈~
效果如何,呵呵应该很不错吧

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-28 16:30 发表
期待LZ的心得哦,,
OK,谢谢支持

几时上真人嘛,不会化妆的人,最喜欢看美妆帖……

落伍,居然不知道小饭是WHO

百家的隔离和粉底我也买了,主要就是看中便宜的价格
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

顶一下。。..

引用:
原帖由 circe 于 2009-12-28 17:46 发表
几时上真人嘛,不会化妆的人,最喜欢看美妆帖……
真人兽! 我没那勇气

引用:
原帖由 我是阿才 于 2009-12-28 19:51 发表
顶一下。。..
谢谢阿才支持。谢谢

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-28 19:24 发表
百家的隔离和粉底我也买了,主要就是看中便宜的价格
是的,话说我现在的ZA都要68米,

粉底液效果怎样?

说起来很多东西我都有咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

百家的隔离很好用~~~稀饭

楼主,百家的粉底液如何?

都是好东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-28 20:11 发表
粉底液效果怎样?
我昨天在手上试了下,很好推开,但是还米涂脸上了,话说这几天都起的很晚,没时间涂啊

36 12
发新话题