70 123
发新话题

[美发造型] 昨天在寝室里面自己染头发~~小兽下下,哇咔咔

昨天在寝室里面自己染头发~~小兽下下,哇咔咔

第一次发帖哈~请大家多多支持咯~~

前几天在屈家,败了一盒温雅的糖果泡泡染发剂~~因为评价还不错...价格平价48米吧...买二赠一...不过谁闲着没事一天给头发换个色~所以只败了一个     话说那个BA老跟我说这个优惠活动来着,不睬~

只想买个几乎看不出来的颜色,免得妈妈骂啊...而且据说这个上色不是很明显(事后证明跟发质和原本发色,还有时间温度有关)...
额...一直想买馥郁巧克力的, 可是人家没有= =
选了半天,弄了个甜蜜糖心梅的颜色,其实就是浅红棕啦...

这个是我当时看到最接近头发颜色,BA说卖的好,颜色比较深的

上面说要弄40分钟左右,依情况而定,结果偶玩电脑去了,弄了将近两小时 ,为了保持高温,还开了暖气...

之后...之后洗掉了,看起来是黑的,再后来,吹干了,就觉得我死了...那个,很显色啊...估计时间太久了吧,准备被妈妈叨叨了...

话说里面的装备很齐全,染发手套一副,浴帽,围裙,染发剂1号和2号,隔离霜,说明书,倒膜一只(最后用),皮肤测试卡...

味道还不错,酸甜的梅子味,恩呢...

话不多说了,上图咯,当当~

P.S:今天早上看确实是红色偏多~不是照片上那么黄~还不错哈~
哇咔咔...

先来个前面的~正面照,比较可爱的...

附赠的隔离霜~染发之前要涂哦,以便不要弄到皮肤上

这个是染发剂~一号要倒在另外一个2号罐子里,才能产出泡泡

这张是说明书,额...讲的比较详细的...

这个是用过后的手套,很像案发现场,或者手术室= =

灯光和手机原因,额,显得比较黄,其实确实是红棕

真人兽一下吧,不然这个手机实在看不出什么差别来= =,唉,单眼皮,小眼睛,哭~看起来像凶光!! ... ... ... ... ...

再兽张背面照,哇咔咔~

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 我一会就去买 2010-3-9 12:18
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-2 11:09

颜色很漂亮~

回复 沙发 樱小花 的帖子

呵呵~~颜色还不错咯~,只是不是事先想买的那个,有点遗憾哈...

我怎么没有看出变化呢,我的发质不知道为什么,从几年前开始就变的有点棕色,一直都这样,别人都以为我染过颜色了~!其实我从来都没有染过~!今年年前只是把头发烫卷了~

回复 地板 兲使之淚 的帖子

呵呵,我的头发虽然发质不怎么样,但是一直都是又粗又黑那种的,就是有点毛躁,能够看见颜色变了就已经很满足啦~俺要求不高的

能上成这样已经不错啦~这样看是黄色的,正常的白天看起来其实是红色的

很可爱的妹妹 颜色很好看,女孩子爱美是天性,相信妈妈不会说的,挺喜欢这种泡泡的染发剂,有机会想尝试一下!

我一般都在理发店里弄
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我对这些东西过敏 一用就一脑袋的包包 555555555555555555
其实很想的

看的心里狂长草啊 呼啦呼啦的。。。
看起来染的挺均匀的,这样就不用去理发店浪费银子啦~~

这个是山寨花王那个泡沫染发的吧

手套好可怕。。楼主皮好白。。嘻嘻

楼楼皮肤看起来不错,白白滴。。。我还没染过发呢,还是觉得黑头发好看
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

颜色很自然啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好强大~~~我也想自己家里染呢~~~

MM好可爱·~皮肤好漂亮~~~

话说,我头发的原色就是这个色的···· 我要染明显的

看上去不是很明显。。。。我长这么打 还没染过头发呢
我晕了

呃····
我从来没染过发····
我爹不准··
说我染了就跟我剃光头···
我都无语了··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

皮肤真好   羡慕  唉
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 黑妹 于 2010-3-2 07:50 发表
很可爱的妹妹 颜色很好看,女孩子爱美是天性,相信妈妈不会说的,挺喜欢这种泡泡的染发剂,有机会想尝试一下!
嘿嘿,可以的啊~~就是染得时候有点吓人,哈哈~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-3-2 08:10 发表
我一般都在理发店里弄
理发店都好贵的啊~~一百多~~~承受不起捏~

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-3-2 08:47 发表
我对这些东西过敏 一用就一脑袋的包包 555555555555555555
其实很想的
这个~~不知道怎么办呢~~~温和点的染发剂应该可以的吧??

引用:
原帖由 缨子 于 2010-3-2 09:37 发表
看的心里狂长草啊 呼啦呼啦的。。。
看起来染的挺均匀的,这样就不用去理发店浪费银子啦~~
强烈同意~~哇咔咔~我只是满足一下对染头发的好奇心而已咯~看同学去理发店要好长时间啊...

不做太多的要求的,呵呵....

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-3-2 09:41 发表
这个是山寨花王那个泡沫染发的吧
也谈不上山寨啥的吧,好用就成咯,温雅也算是个做染发的老牌了吧~~偶也不大清楚捏~

日本貌似很早以前就有这种泡泡染发剂,只是现在在我们这里才出现而已吧~

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-2 09:51 发表
手套好可怕。。楼主皮好白。。嘻嘻
皮肤其实不白啦~~灯光原因,哇咔咔~

但是主要是脸上没啥痘啊,斑啊的,呵呵

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-3-2 10:27 发表
楼楼皮肤看起来不错,白白滴。。。我还没染过发呢,还是觉得黑头发好看
黑头发确实好看~~同学也这么说啊~自然

这个染发剂估计效果不是很长吧,只是用来满足下小小的好奇心而已咯~

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-3-2 10:47 发表
颜色很自然啊!
对啊`~,不过一定要弄均匀,我之前看到有人用的一条深一条浅的= =

70 123
发新话题