54 123
发新话题

[彩妆技法] 化妆小白的第二波化妆兽~~

化妆小白的第二波化妆兽~~

话说上次没敢用很明显的眼影,这次我豁出去啦~~要试就试我最喜欢的蓝色……西西~~虽然那个谁谁谁说我的眼睛好像熊猫,可是我还是无畏惧地兽给JMS看啦~~人总是在挫折中成长滴,当然化妆小白也是这样晋级到大师滴~~So!!小白又来吓人啦~~哇咔咔咔咔!!!

直接先来上隔离了,素颜就不上啦,那个满脸斑点的家伙已经很有代表性~~

上次有MM说我不修容,脸型不好,这次尝试刷上一点深色粉底隐藏我壮观的腮骨,但是功夫没到家哈~~没变化

眼线部分,还是很“俗辣”地画了很细的一条……

先在整个眼皮扫上白色珠光眼影,然后在眼窝扫上蓝色眼影,下眼线2/3扫上一点点蓝色的……

加上睫毛膏后的效果,为什么我刷的总是不够长??

看一下眼妆完成效果,其实还不算很熊猫啦~~(自我安慰中……)

刷上腮红,涂上唇膏……完成啦~~上个对比图吧~~还是有变化滴~看!眼睛变小了~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 最后一张很漂亮 2010-3-8 22:10
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

呃……明明是蓝色的眼影,可是为什么片片看起来是灰色的~~郁闷啊!!

给楼主一点点小建议哈,楼主可以把眉毛的眉峰上面修掉一点,让眉峰低一点,这样会在视觉上让眉尾与眼睛的距离缩短。
走了。。。。。。

画眼线的PS模拟效果,我觉得眼尾可以加粗,往上提哦。眼头用米色眼影打亮,中间用金色,后面用棕色
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

还是相当不错滴

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-8 20:49 发表

画眼线的PS模拟效果,我觉得眼尾可以加粗,往上提哦。眼头用米色眼影打亮,中间用金色,后面用棕色
下次试试~~谢谢德雅!!

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-3-8 20:46 发表
给楼主一点点小建议哈,楼主可以把眉毛的眉峰上面修掉一点,让眉峰低一点,这样会在视觉上让眉尾与眼睛的距离缩短。
没法修成你说的那样哦~~之前试过想修成一字眉,可是俺的眉毛就是很这么彪悍,眉峰根本下不来。要把山峰平了,只能变成秃眉道人了~~~

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-8 20:51 发表
还是相当不错滴
谢谢~~

我觉得右边的眼睛看起来比左边的好看
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

唉……我才是货真价实的小白……

女人节快乐哦各位~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-8 21:05 发表
我觉得右边的眼睛看起来比左边的好看
是有痣的那个吗??我也觉得~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-8 21:13 发表
唉……我才是货真价实的小白……

女人节快乐哦各位~~
同乐同乐~~

话说LZ的眼睛很特别的,轮廓蛮深的啊/

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-8 21:15 发表
话说LZ的眼睛很特别的,轮廓蛮深的啊/
遗传啊~一家四口都长这个样……

不懂没化过妆的人不想路过。。。
没看出其他变化。。。但皮肤白净了。。。。
皮肤啊皮肤啊

你要是小白,那我算啥?我根本就没画过眼线、一年上一次睫毛膏、两次眼影的人啊~~
我也要学习!!!!

LZ 用的啥隔离呢 ?

不过 我也觉得德雅那个PS 过的效果比之前的好很多
觉得鼻子两次 可以再打个暗色  鼻子不会显的那么大

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

会化妆真好啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我都不好意思说自己是小白了
只会刷点睫毛膏还刷不好 上点粉就好了
我晕了

这个眼窝 ,不错不错   还是觉得没化妆更美啊
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

眼线 画的太保守了   还是用眼线笔吧,   你的眼线可以再画的大一点 开一点。。。画了眼线反而显眼小的原因就是 眼线化的太短。。要再出去一点点  一定要多画 多练习 早晚会找到适合自己的眼线画法, 可以从中间。从三分之二处开始画  但是 一定要画的超出自己的眼睛后 上提。。。。有个mm给你用ps画的眼线就灰常适合你哦

眉毛要修修吧。。。

其他都好啊  你的眼很深  很适合画 眼影的  

不错

LZ最后1张为什么1个眼睛大 1个眼睛小啊?
我觉得眼影可以再夸张点 眉毛在修的细点

楼主好像蒋丽雯啊。。先前看你头像以为是剧照啥的来着
秋意凉

化过后还是很妩媚的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个蓝色不是很明显而已

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

54 123
发新话题