77 1234
发新话题

[魅力妆容] 阴天晒货帖~(向快递叔叔致敬)

阴天晒货帖~(向快递叔叔致敬)

昨天美人鱼的晒货贴得到了姐妹们的支持 今天又收到两个小包裹 所以拿来晒下~主要是霞飞的东东 还有两件别的 先来兽兽全家福~分别是霞飞超值体验妆(就是最近很火的那个小套装了) 查名红玫瑰睫毛膏(猫猫同厂的 本来定的是紫玫瑰 可是卖家发了红玫瑰 ) 霞飞眼线笔(装在那个牛皮纸小盒子里) 霞飞润唇膏两支 霞飞蝶之恋香水一套  现在网上蛮火的明艳遮瑕膏(色号140) 今天阴天 光线不太好 姐妹们多包涵~(请忽视我快喝完的桂花蜜的瓶子……)

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 好多霞飞啊。。长草 2009-7-28 20:06
  • coconeven 金钱 +3 跟我一样的台灯~~我的是蓝色的 喜欢香水 ... 2009-5-2 15:34
  • 德雅 金钱 +2 香水很齐全 2009-5-1 20:46
  • manerene 金钱 +3 写的真好~ 2009-5-1 18:33
  • bahaodangpu 金钱 +4 很赞的帖子呀 2009-5-1 18:27
  • gita 金钱 +3 写的真好:) 2009-5-1 17:10

哇 蝶恋买齐了吗

蝶恋好漂亮。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

首先是霞飞的润唇膏 两支 我的霞飞都是在厂家直销的淘宝店买的 不晓得价格算贵还是便宜……这个4.7米一支 我对霞飞这个品牌有点特殊的感情 小时候在姥姥家长大 印象中姥姥用过的乳液有 宫灯 咏梅 霞飞 小护士……(大多是姨妈和姐姐给买的) 原来姥姥才是最懂保养的人 其中姥姥用得时间最长的貌似就是霞飞了 所以看到这个牌子出彩妆的时候很惊喜 不过貌似此霞飞非彼霞飞了……言归正传 这两支一支是乳木果 一支是蜂胶 包装好可爱 我还没舍得拆开 不过这个有个很贴心的设计 每一款后面都印了一个护唇小贴士 我先把我这两支的摘录在这儿:
1(乳木果) 对抗老化——定期做按摩 用两手中指从嘴唇中心部位向两侧嘴角按摩 使嘴唇皮肤有被拉长的感觉 从上唇到下唇 反复几次 这样有助于唇部的血液循环 减少嘴唇上横向皱纹的产生
2(蜂胶)定期为双唇磨砂可去掉老化的死皮 更新细胞 使双唇变得滋润 方法与脸部磨砂相同 通常 唇部修护膏含有精致磨砂颗粒、植物油 兼具去角质与滋养效果 每星期做1~2次
这个还没开始用 以后再上心得

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 比超市便宜 2009-5-1 20:47

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

一狠心就买齐了

回复 板凳 卷卷 的帖子

是哦 而且笔状带起来很方便

现在在用那个乳木果油的 味道很好闻 也蛮滋润的

下边单独给彩妆上一个全家福(其实是因为第一次拍全家福把润唇膏给漏下了……)

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

看来又捡到宝了

下边这个 “风靡论坛”的霞飞超值体验妆 关于这个各位达人已经有了很多的介绍 我买它就是因为它好可爱 我是视觉系动物  还没有开始用 但是大家反馈的信息都是不错的 后边有详细介绍 貌似还有凭此包装盒以后可以减免多少钱什么的 可惜我们这里没有卖霞飞的实体店……这个价格写在上边 9.9米

LZ的霞飞套装是不是在TB经销商那里买的?

下边是霞飞的眼线笔 三支 1 2 3号 其实一共有四种色号 我原本挑的是2号和3号 但是卖家很热情 说其实大家用1号(黑色)比较多 于是我动摇了…… 买了三支 用一个很可爱的牛皮纸盒子装起来 笔的末端都有卷笔刀 这个设计很好 我以前用的是skin food的黑豆眼线笔 那个也是跟这个一样是旋转的 但是没有卷笔刀 有一个可以晕的笔头 粗了以后就不好画了 这个可以自己削细 我喜欢 笔头蛮软的 也挺好上色 画好到现在还没有晕 除了其中有一支不太好转(小小的遗憾) 其它还是不错的 这个的价格 6.8米一支

回复 11楼 moonkuan 的帖子

是哦 我的霞飞都是它家买的

下边是查名玫瑰睫毛膏 这款是红玫瑰 还有一款紫玫瑰 原本我定的是紫玫瑰 可是卖家发成了红玫瑰 不过这支红玫瑰也好漂亮 因为本来买它就是因为它好看 所以还是很喜欢 原本想买查名天使的 有MM用过说很好 但是买东东时没看到 只看到玫瑰的 而且觉得很漂亮 就买了 回来试用了一下 觉得好惊喜~猫猫娘家的东东果然不会让人失望 可能是最近学了一点技巧 觉得它完全可以跟猫猫媲美 甚至要好一点 纤长的效果不错 至于卷翘 我用什么画都不翘 应该是手法问题 还请各位高人指点一二 至于浓密 因为只画了一层 所以不算明显 不过自我感觉应该跟猫猫差不多 这个12米 我感觉买贵了……

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-5-1 16:18 发表
我对霞飞这个品牌有点特殊的感情 小时候在姥姥家长大 印象中姥姥用过的乳液有 宫灯 咏梅 霞飞 小护士……(大多是姨妈和姐姐给买的) 原来姥姥才是最懂保养的人 其中姥姥用得时间最长的貌似就是霞飞了 所以看到这个牌子出彩妆的时候很惊喜 不过貌似此霞飞非彼霞飞了……
我在这个帖子有说明,没落的老霞飞在03年被“中国彩妆大王”美雪化妆品公司收购,所以现在的霞飞才会突出彩妆,美雪是专门给大牌代工的,所以霞飞彩妆的效果很出众,而且性价比超高。
霞飞彩妆现在真是红啊,反而推荐她的我没用过她家的彩妆

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10531-1-1.html
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

下边是大家都很感兴趣的霞飞蝶之恋香水了~一狠心把这套买齐了 也不算贵 6.8米一支 每支5ml 包装设计很可爱 塑料质地的磨砂状喷头小瓶 颜色都是浅浅的 外包装像一只圆珠笔 携带很方便 至于留香时间 有的MM说还算持久 我刚拿到不久 所以也不太清楚 不过现在2个多小时了 香味还是挺清晰的 另外我的感觉仅供参考 因为我对香水不是很有经验 头香 体香 尾香分不清楚……  而且把这么多一个一个试 鼻子很有可能出现错觉……下边我来一个个介绍
1号 甜美女生(浅粉色)
官方介绍

LOVELY GIRL  
甜美女生

传统的东方香型,苹果甜心女性淡香水。专为年轻女孩们而设计的诱人美食调香氛,散发苹果色的柔美浪漫!

头香: 柠檬

体香: 牡丹 青苹果 果仁糖

尾香: 苹果树 麝香 松柏

我的感觉 甜甜的味道 有点像薄荷糖(比较甜的那种)

2号 爱可宝贝(浅绿色)

官方介绍

CUTE BABY   
爱可宝贝

最畅销的夏日香水,唤醒夏日充满性感梦幻的夜晚派对回忆。散发出你最耀眼的光芒!

头香: 黑醋栗 柑橘 草莓 红苹果

体香: 小苍兰 茉莉 玫瑰 覆盆子

尾香: 檀香 龙涎 麝香

我的感觉 略显成熟的味道 不算太甜 有点张扬的味道

3号 欢欣(浅黄色)

官方介绍

HAPPINESS     
欢欣

专为年轻女孩设计的花果香调香水,延续着奥丽薇的可爱造型,沉醉在幸福的世界里,尽情享受爱嬉戏的清甜!表达强烈的情感和激情充满欢乐、健康、活力气息。体验充满激情喜悦的感觉,诠释享受生命的真谛,让你快乐、闪亮!

头香: 柠檬 玉兰

体香: 荷花 玫瑰 紫罗兰

尾香: 檀香

我的感觉 很清新的味道 带着花与叶的香气

4号 幻想(无色)

官方介绍

IMAGINATION  
幻想

绕着水边,带着冒险的魔幻与奇特非凡的邂逅...一种跨越文化界限的交融,揉合了欧洲时尚与精致的异国风情,传递出遥远国度的魅惑与神奇的吸引魔力。送你抵达逃离世俗的境地...一项强而有力的法宝...幸运护身符。

头香: 金银花 西番莲

体香: 玫瑰 茉莉

尾香: 麝香 松树

我的感觉 只能说它的名字很贴切 奇妙的香气 无法描述

5号 精灵(浅蓝色)

官方介绍

FAIRY         
精灵

焕发着令人神魂颠倒的浓郁甜美,带出的梦幻,令人涶涎欲滴,散发出神秘的香味。

头香: 香杏 柑橘 青苹果 百合

体香: 晚香玉 巧克力 番石榴

尾香: 龙涎 香草 木香

我的感觉 冰激凌和牛奶糖的味道 甜而不腻 我喜欢

6号 吾秀(浅紫色)

官方介绍

SHOW      
吾秀

一首悦耳的旋律,引领你进入光韵的世界!活泼、纯净而欢乐,散发出的独特香气,明亮且温暖、性感且高贵、蕴藏着令人感动的魅力。

头香: 柠檬叶 绿丁香

体香: 牡丹 桃花 茶叶 桂花

尾香: 麝香 龙涎 松树

我的感觉 清新的花果香 我很喜欢

只是仓促的感受了一下 所以可能写的不太准确 香味本来就是难以描述的 仅供大家参考~

本帖最近评分记录
  • 夜访吸血鬼 金钱 +3 我也要全部买下~~~ 2009-5-4 18:44
  • ALL 金钱 +3 感觉除了2号不是我的泰普,其他几个味道都是 ... 2009-5-2 17:40
  • coconeven 金钱 +3 超级喜欢你的描述,貌似我喜欢幻想的香气 ... 2009-5-2 15:41

回复 15楼 oason 的帖子

O神 我的草就是你种的……

下边这个是现在网上卖的很火的明艳遮瑕膏(就是据说影楼用的那个) 我买的是140号 39米 20g 觉得有点小贵 而且效果没想象的那么神奇 有点粗 效果也没想象的那么好 也可能是因为我抹得太少了 因为有朋友用过说是效果不错的 我还是比较习惯用以前那个TFS的唇膏状的遮瑕……放个图来看

为了说明它有多小 让它和我的屈臣氏蜜糖润唇膏作个对比   其实也是为了给我的润唇膏一个上镜的机会~

霞飞蝶之恋香水,看上去好可爱呀:)稀饭

楼主说得真好啊。。。

晒货完成 多谢大家的支持~
在此要向快递叔叔致敬(也可能是快递哥哥 快递弟弟……)本来以为今天是五一 而且天阴得厉害 不会收到包裹了 没想到还是收到了两个(本以为要五一假期之后的) 特别是第二位送快递的叔叔 因为我经常网购 自己买或者帮同学 每次这家的快递都是这位叔叔来送 他已经认识我了 都不用问名字 今天我刚取了包裹上楼 就听见外边大雨哗得就下来了 不晓得大叔怎么样了 很为他担心……很多时候网购的姐妹会抱怨快递 快递也的确有各种各样的问题 不过还是大家要互相体谅一些 他们也是很辛苦的 有时候遇到的快递员也会很可爱 上次一个快递弟弟 貌似是新手 觉得他就好可爱 我们学校有两个门 写地址一般都写前门 但是学生宿舍都在靠近后门的地方 所以有经验的快递员都会送到后门 上次的快递弟弟把我叫到前门取了一个包裹 然后不晓得谁告诉他应该送到后门 结果那天恰好有我的两个包裹 结果我又跑到后门取了一次 结果那个快递弟弟一直跟我道歉 让我都有点不好意思……
有时候觉得网购很快乐也很方便 不管是跟快递员还是卖家交流都是很有趣的事情 虽然也会有些不好的经历 时常想想我们的便利是很多人为我们创造的 应该感谢他们~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 好孩子~ 2009-5-4 22:35
  • coconeven 金钱 +2 理解万岁 2009-5-2 15:42

啊 我买的是幻想和吾秀 还没用呢
还买了个许愿精灵的 魅惑
感觉味道并不魅惑 倒是很清新

他家香水有一点我很喜欢 就是不像大牌香水那么张扬 不怕熏到人

回复 23楼 小天仓 的帖子

是哦 开始味道有点浓 后来就淡淡的了

听MM对香水的描述,我比较喜欢精灵那个味道~

77 1234
发新话题