132 123456
发新话题

[魅力妆容] 我给老公画的烟熏妆哦~

我给老公画的烟熏妆哦~

...

本帖最近评分记录
  • 乖猫不乖 金钱 +2 你老公的奉献精神值得鼓励 2009-12-18 13:52
  • motata 金钱 +1 妖孽啊 2009-12-11 11:31
  • 白瓜巫巫 金钱 +2 好玩 2009-11-30 18:49
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 你老公真可爱! 2009-10-14 20:29
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 底子好。。。哈哈 2009-7-10 09:19
  • 潯華云 金钱 +2 佩服 2009-3-15 13:10
  • woaiguohuo123 金钱 +2 2009-3-15 11:30
  • gita 金钱 +3 非常赞! 2009-3-4 20:48
  • 青本 金钱 +3 为你妩媚的老公 2009-3-4 11:12

用手机拍的效果没有真实看着好,画完后老公他自己都很喜欢哦~其实男人也可以化妆的,美不是女人的专利~哈哈哈

图片看不见~~楼主编辑下才可以哦~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

帮忙把图搞上来了,确实很烟噢
琳琅生活,国货相伴!

视觉系??

很魅惑~~~o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

能让老婆这么给鼓捣着还喜欢不错啊

含情脉脉的大眼睛~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

哈哈,楼主的LG眼睛好水喔

很好嘛~~~那个啥~~要嫁的好男人里面~~应该加上一条了
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

你男人真配合
  我也给我男人化妆`可是不让我拍照``

那眼睛可真水~~~

呃、、

才发现嘴唇也很水当当……
琳琅生活,国货相伴!

回复 楼主 venpelt 的帖子

我给我老公涂过粉底,可他是敏感皮肤,后来皮肤过敏了,我也不敢给他弄这些东西了。
葳葳小男   402800307

感觉就看见一猴屁股,太红了
手机照的不太好

nLZ老公蛮有实验潜力·哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你老公眼睛好漂亮

筒子们很热情啊~我不太会贴图。那是晚上房间里用手机拍的,其实妆面并不红,色调都很低沉的,实际效果也很好,他的唇太红了我给扑的粉底然后涂的肉色唇彩,他皮肤很好,用来化妆很有意思~无聊的JMS可以试试

厉害啊  你老公真好   还给配合的 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

果然很魅惑~~~~

真的很不错啊

引用:
原帖由 venpelt 于 2009-3-4 19:08 发表
筒子们很热情啊~我不太会贴图。那是晚上房间里用手机拍的,其实妆面并不红,色调都很低沉的,实际效果也很好,他的唇太红了我给扑的粉底然后涂的肉色唇彩,他皮肤很好,用来化妆很有意思~无聊的JMS可以试试 ...
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

132 123456
发新话题