166 1234567
发新话题

[魅力妆容] 值得人手一瓶的超赞卸妆油~有图为证

值得人手一瓶的超赞卸妆油~有图为证

8.16更新!
上周看到jms的讨论,说卸妆油清洁粉刺的问题。
正好8月mina谈到这个问题,把杂志拍下来了。
大家看下噢。

更新在第二页~:点此到达

------------------------

这个东东买了一个月了。
以为大家知道相宜也出卸妆油了。
昨天看到有mm询问有没好的国产卸妆油,回帖看看发现大家好像还不晓得类。
所以今天赶快拍照片,做这个推荐哦~!

我很相信相宜的实力。

因为手头的植村秀貌似快用完了,想找个性价比更高的卸妆油。
正好!相宜出了新品,在百度知道了一下,看到说貌似配方用料都和植村秀是同等的。
立刻从taobao上买来。

一试就觉得非常惊喜。果真没有错信。
之前的所谓国产卸妆产品,taobao卖家有夸大嫌疑。
那个丹芭碧的玫瑰水蜜洁肤油,其实完全不是卸妆油,就是一瓶一般的洁面。卸妆效果自然不好。
但是这个相宜的橄榄卸妆油,效果一点不输植村秀和dhc,可以说完全一样。价格上却可爱很多。

所以是超级大推荐拉~!

效果嘛大家直接看照片哦。
看效果就可以了,无视我的爪子吧。

--------------------------------------

另外关于价格嘛。
官网信息:
市场价79,会员价66。taobao价格30-50元都可以买到。
我在taobao淘的,33元。不过那个店好像卖完了也没再上了。

爱死了,咔咔。

本帖最近评分记录
  • leeyin 金钱 +3 喜欢 2010-9-18 12:20
  • linlin235689 金钱 +3 乳化真的好吗?看起来不错··但是好怕会油 ... 2010-8-27 14:13
  • dreamland1112 金钱 +2 上次听网上有人说,这款乳化不好!结果就没买。 ... 2010-3-8 16:57
  • 毓雪 金钱 +2 哎呀,赞一个……其实草长了很久了 ... 2009-12-9 19:49
  • 小小喵cici 金钱 +3 大爱大爱的油。。。看到有提到这个DD的地方 ... 2009-7-1 00:12
  • 梁摸摸 金钱 +2 很不错的样子、 2009-3-20 23:46
  • 醉心明月 威望 +2 ^_^ 2008-8-20 00:45
  • 醉心明月 金钱 +2 ^_^ 2008-8-20 00:45

虽然不化妆 不用卸妆油 还是来顶一哈
http://milly113.blog.163.com/edit/

看样子很不错哦~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

相宜是很好的!!!!!!!

长草长草~!

原以为国货在这一块领域是空白。原来还有相宜。这让我想起了芳草集也有卸妆油,听说还不错~~~~。因为我不是很关注彩妆,所以对于这些不清楚。雷一个~

长草了。。。-__-!
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

不错不错,这个要强烈支持,虽然我不化妆,

觉得相宜的包装超级无敌霹雳好看哪~~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

hehe  ,不错..支持

相宜包装很上档次了~虽然不化妆,但是好像还不错,可以推荐给同学~
国产卸妆的东东不算太多啊~

用防晒霜了晚上要卸妆的呀~
我每次都不知道自己卸干净没
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

我买了,好像不是很适合我,之前用的日系的卸妆油,很温和,很好洗,用完了想支持一下国货吧,就买了网上大赞的相宜的。我是在超市买的,瓶子好像是坏的,有点漏,不过不影响使用,但是觉得很厚重吧,因为只是卸防晒,好像太油了,乳化的效果不是很好,我一般要洗两次脸才能洗干净,不推荐给只卸防晒的同学。可能因为楼主化妆,所以比较适合卸浓一些的妆吧。本人的一点小感受,希望对jms有帮助,另本人混合皮。

我用的freeplus,可能跟fancl差不多吧,感觉都说无添加。每个人皮不一样吧,我用了相宜就很油,不过在性价比上还是不错的,还会一直买的,但是不会天天用,最近长草丹芭碧的,有好几种,有没有人用过啊?

丹芭碧我也用过…这个其实不是卸妆油…
就是透明的洗面露吧。
没有乳化效果的。我用过几次,发现妆是卸不下来的。
玫瑰的那款气味倒是很好闻,于是用来洗澡洗掉了。

我只卸防晒隔离能成么?我不化妆的

我觉得防晒和粉底一样的吧
会嵌到皮肤里
而且防晒挺油的

个人觉得这个东东是米有必要买呃
其实性价比也不高,因为分量不多
关键是,米啥用阿

油皮的适合么?

回复 21楼 草莓公主 的帖子

适合~~~能乳化的卸妆油都适合·~~

我用的freeplus,觉得性价比一般~~以后试试这个~~

回复 23楼 晨夕 的帖子

请不要再推荐日货佳丽宝(台译:嘉娜宝)的产品FREEPLUS,里面的成分剽窃我国的汉方~~~~~鄙视KANEBO!

虽然没用过,看了实验觉的是好东西,我有一瓶ZA的感觉一般,下次我败个这个屯家里

回复 25楼 gita 的帖子

卸妆油这一块,其实很多厂家都在做~~~~芳草集也有一款~~~~不错的~~~安安似乎也有~~~~~~~其实好的卸妆油大家发掘一下就有啦~~~~~

芳草集的我用过,不过我不是用来卸妆的,是用来洗黑头的~还是有点效果的
而且质地不厚重,有淡淡的薰衣草味,很喜欢那种味道~

回复 27楼 绛蓝 的帖子

卸妆油能洗黑头啊??????????晕~~~~~

166 1234567
发新话题