发新话题

[美发造型] 想染发,大家推荐个颜色吧

想染发,大家推荐个颜色吧

我的头发没染过没烫过,过年了想染个颜色,最近一直在搜索颜色,看得太多,更迷糊了。
  本来想染巧克力色,但人家说巧克力色适合肤色白的人,我肤色偏黄。嗯……亚麻色可以显白,又怕越洗越黄,跟营养不良似的。请姐妹们推荐一种颜色吧。感激不尽……
  我:短发,大圆脸,肤色偏黄, 想要一种低调一点,颜色不要太浅,洗后也不要太黄,适合不化妆的我的发色。(如果方便的话,最好带个图片,我好拿去给理发师看)谢谢大家

没人来帮忙

这个要看你自己的肤色吧
去理发店可以听听发型师的意见
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

这个颜色怎么样?应该不会太抢眼吧。
本帖最近评分记录

我是楼上那个颜色,显得皮肤很白

栗色、 古铜色都不错哈。

引用:
原帖由 梦游 于 2010-1-28 12:18 发表
我是楼上那个颜色,显得皮肤很白
真滴嘛,显白,嗯,拿去给理发师看看。哦呵呵

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-28 11:34 发表
93380这个颜色怎么样?应该不会太抢眼吧。
这个不错啊,话说那天我去染发时,也想染这个颜色的,但发型师说不适合我的肤色...现在的颜色在阴天跟个没染一样,大太阳照耀下到还有点颜色,想说年前也去染一下
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

不管 什么颜色 都是越洗越黄的
没有什么可留恋的  包括你

我喜欢红色,oh yey

其实主要看你的肤色才好决定的啦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

对啊。。反正一开始染的颜色不要太亮。。因为颜色会越洗越亮的。。就连葡萄紫刚开始染的时候像黑色。。但是后来洗多了,就会泛黄了。。一般我还是喜欢咖啡色系的、就算头发长起来了。。也不会显得很突兀。。

紫色~亮紫色~在阳光底下非常好看~因为我就一直染这个颜色……室内看不出啥子~室外看那叫一个耀眼啊~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2010-1-28 14:10 发表
不管 什么颜色 都是越洗越黄的
所以不想要太浅的,就怕变成那种焦黄焦黄的色。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-28 16:54 发表
紫色~亮紫色~在阳光底下非常好看~因为我就一直染这个颜色……室内看不出啥子~室外看那叫一个耀眼啊~~哈哈
紫色 我从没敢想过这个颜色哇

回复 13楼 小希SEA 的帖子

yeah~~~~ 我就准备回家染这个颜色。。。。好喜欢的呢~~~就是不知道效果~~~

今年很流行那种短发的梨花头在加上可乐色或者是巧克力色~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

皮肤黄的人千万别染偏黄系的颜色,痛苦了一年了= =
还是那种红色系的最适合皮肤偏黄的人,而且很显白
如果不是经常染发的,你可千万想好以后这个颜色褪掉回变成怎么样

我喜欢黑色,可是我头发不染也偏黄,好痛苦

发新话题