32 12
发新话题

[魅力妆容] 小晒下我有的国货彩妆!

小晒下我有的国货彩妆!

我用的国货彩妆产品会比较少,就晒了一小点的东西给大家看看!!

哎,东西是少了点,拍出来都没什么分量
下次多败点国货的彩妆

1、宫灯杏仁阳光隔离乳SPF15+++ :跟风败的,对宫灯家的东东都颇有好感。用了一两次,感觉还行吧!质地挺清爽,不油腻,主要是有防晒的功能,现在紫外线正强烈的时候,每天当防晒涂脸上也是不错的。个人觉得他的保湿效果还行,同时还有点美白效果。总体说来还不错。主要是经济实惠,才买了9米。

2、蒙芭拉蒙巴拉柔情蘑菇腮红:买这款腮红的时候纯粹是被外形吸引,但是颜色买错了,我买的是粉红色,用了2次就闲置了,颜色不太适合我。不过用起来还是很方便的,拧开瓶盖, 均匀摇动瓶身, 腮红粉就会自动喷到粉扑上,就可直接涂抹到脸上。后来看到介绍说偏桔色比较适合我们东方人。晕!下次只能再去买个了!

3、紫罗兰沉香粉 (袋装):看到论坛上有人说还不错,就买了一个袋装的。刚打开真的好复古的包装,里面是用纸包的。沉香粉是粉红色的,有点像腮红的颜色,但又没那么深。据说可以当散粉,我就试了下。感觉还行,粉质很细腻,挺伏贴的。因为有点粉粉的感觉,涂在脸上脸也变得有点红润。还听说有隔离的效果,这点就不懂啦!!夏天的时候还可以当爽身粉用。但是个人觉得这款袋装的味道有点小浓,听说铁盒的不会。下次买铁盒的试试看。

4、玛丽安腮红刷:这款腮红刷的毛质很柔软,刷在脸上真的很舒服。上腮红时刷的很均匀。一般我还用它来刷散粉。
5、卡姿兰持久眼线笔 :(一直在犹豫卡姿兰是国货吗?)好像不是哦!!算了,好的产品也蛮说下啦!这款眼线笔是我用过还算不错的一款。防水配方,不容易晕装。笔的另一头有个棉棒可以将眼线颜色轻轻推开到整个眼睑,营造出一种眼影的立体效果。试过几次感觉还行。

6、查明一猫睫毛膏:这款睫毛膏相信大家都知道了。身边的朋友几乎是人手一只,起先是被他的外型吸引。用过之后果然是名不虚传,效果超好的。我之前用过兰蔻的,效果貌似也都差不多。还是国货好!我比较少用睫毛膏,所以一支用了好久还没用完。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 LZ分享的很仔细哦:)赞! 2009-3-18 22:23

对滴,玛丽安的刷子很好用

引用:
原帖由 德雅 于 2009-3-18 13:49 发表
对滴,玛丽安的刷子很好用
个人觉得比一些大牌子的刷子还好用呢!!

呵呵~和我一样,没什么东东~除了一个隔离啥都没用~最多是润唇膏之类的~眼影买完最后都是放到过期扔掉==!所以现在都尽量不买这些东东了~好想要那个沉香粉。。原来老是忘,后来两三次则是买东东滴店家都没卖的~这回把宫灯隔离和查明一猫买回来了~估计最多后天就要倒了吧~~~嘻嘻~这回也买了好多呢!可怜凡茜的那个隔离试用装没买到==!大瓶滴没用过又不想买。。

玛丽安的我有3把不同型号的。
  查明一猫主要是觉得好卸妆所以在用。
   我涂睫毛膏之前很少夹睫毛。所以看不出来。只是眼神看上去亮了些。
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-18 14:19 发表
呵呵~和我一样,没什么东东~除了一个隔离啥都没用~最多是润唇膏之类的~眼影买完最后都是放到过期扔掉==!所以现在都尽量不买这些东东了~好想要那个沉香粉。。原来老是忘,后来两三次则是买东东滴店家都没卖的~这回把宫灯隔离 ...
其实我的彩妆品非常非常的多,就是都不是国货,都是日韩货。所以我都不拿出来晒。平时上班也没怎么化妆,就用下隔离什么的。周末出去玩小化下。化妆也很麻烦,还要卸妆什么的。。

对宫灯杏仁阳光隔离乳长草啊~

LZ是在大超市里买到的吗??

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-18 18:19 发表
对宫灯杏仁阳光隔离乳长草啊~

LZ是在大超市里买到的吗??
没呢?貌似在大超市都没有买宫灯吧?? 我是网购的,同城交易!

楼主晒的大部分我也有,现在想败个紫罗兰的桶装沉香粉,据说颜色偏白,粉更细,更服贴。相对袋装和铁盒装的而言,桶装的更加适合用于脸上做散粉。对LZ晒的玛莉安的腮红刷长草了,下次败去。PS:图片太大了,看不到腮红刷~~

沉香粉和蒙巴拉的我都有

我对宫灯的隔离很长草:)可以当方晒霜不?

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-18 19:42 发表
楼主晒的大部分我也有,现在想败个紫罗兰的桶装沉香粉,据说颜色偏白,粉更细,更服贴。相对袋装和铁盒装的而言,桶装的更加适合用于脸上做散粉。对LZ晒的玛莉安的腮红刷长草了,下次败去。PS:图片太大了,看不到腮红刷~~ ...
厄,,我电脑上可以看得到。。我是宽屏。。。抱歉

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-18 22:25 发表
我对宫灯的隔离很长草:)可以当方晒霜不?
可以啊。。。有15倍防晒。。

貌似宫灯隔离那个比较吸引

还要多学习呵呵

好吧 我准备下手彩妆~

那个紫罗兰粉很难晕开啊。

铁盒的比这个更浓啊!!!!

我也刚买拉宫灯隔离乳,,不过还没开始用哦~~明天就来用用看。

回复 19楼 流氓兔 的帖子

恩,,MM  可以试试看哦。。

很长草玛丽安的刷子哦~~看上去很不错~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

就宫灯那个我没有
哈哈哈。。。。。。

toro猫
润物细无声

长草宫灯的隔离
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个蘑菇腮红颜色恐怖的好像有毒一样,里面还有很多亮粉 直觉就告诉我 对皮肤不好,所以我刚买就扔掉了

32 12
发新话题